Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   neferkar   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 35 из 46<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Это 50\50, лучше предостеречься и взять другую

Эта видеокарта 7к стоит а 750 ti 9к... Так что лучше другую брать?:( А я если я куплю и попадется бракованная, мне же деньги отдадут гарантия же?

Партнер

Junior
Nikasa123 писал(а):
Эта видеокарта 7к стоит а 750 ti 11к... Так что лучше другую брать?:( А я если я куплю и попадется бракованная, мне же деньги отдадут гарантия же?

Трудно доказать что она была такой с покупки, так как стресс тесте работает без артефактов.

Junior
covergrip писал(а):
Трудно доказать что она была такой с покупки, так как стресс тесте работает без артефактов.

Предлагайте лучше доплатить и купить 750 ti?

Member
Nikasa123 Я осенью взял себе двух гиговую Асус ни разу не было проблем с чёрным экраном. Правда у неё стоковые частоты относительно не высокие 1075\1250.
Но вроде по различным сообщениям в драйверах давно поправили эту проблему с чёрным экраном.
Ведь всё таки продают же R360 которая на таком же чипе.
Но в целом порекомендую взять, что-то помощнее и желательно с 4 гигами памяти. 2 гигов во многих играх даже не самых требовательных уже маловато.

Куратор темы
Nikasa123 писал(а):
купить 750 ti?

без сомнений ДА! 750 и мощнее
<TopUpdate> писал(а):
желательно с 4 гигами памяти. 2 гигов во многих играх даже не самых требовательных уже маловато.

абсолютно верно

Member
<TopUpdate> писал(а):
Но вроде по различным сообщениям в драйверах давно поправили эту проблему с чёрным экраном.

тоже про это подумал. На версии 15.11 и 15.7.1 пропали глюки? Никто почему-то не отписывается

у меня на "задушенной" с завода карте 1030МГц/1250МГц никаких проблем нет, даже в энергосберегающем режиме 300/150 . Дрова 15.7.1, другие не пробовал

Junior
Добрый день, всем
Подскажите пожалуйста,
купил себе б/у видюху Sapphire R7 260x 2gb overclock edition.
Подключил через аналог и везде артефакты, зеленая рябь по контурам и в тенях. Пробовал разные дрова, где сильнее видно где меньше.
В итоге подключил через hdmi и артефактов нет, все норм.
Но друг приговаривает, что чип отваливается и скоро сломается, вот и думаю вернуть чтоли попробовать если возьмут....
Подскажите как определить отваливается ли чип и как скоро это произойдет?
Понял что можно потестить через furmark, но как определить по этим тестам норм или нет?
Спасибо

Куратор темы
Multgogo писал(а):
Но друг приговаривает, что чип отваливается и скоро сломается

смешно...
Multgogo писал(а):
В итоге подключил через hdmi и артефактов нет, все норм.

это норма, была та же история более года назад, нагуглил про это еще тогда типа производители экономят на vga выходах и поэтому выходят такие косяки , а вот hdmi другое дело - все позолоченные да и сама технология такова...

Member
Multgogo писал(а):
Подключил через аналог и везде артефакты, зеленая рябь по контурам и в тенях. Пробовал разные дрова, где сильнее видно где меньше.

может дело в переходнике DVI-I => VGA?

Junior
Ну я так тоже понял про ВГА, но погонял пару дней в игры и чтото подозрительно греться стала, пиково.
То есть вроде 60 градусов, а потом раз и вентилятор вовсю жужит, смотрю 95.
Это нормально или лучше настройки вентилятора поставить чтобы раньше сильнее включался?

Куратор темы
Multgogo писал(а):
смотрю 95.

многовато, почисте , если всё чсто поменяйте термопасту под радиатором, мне помогло снизить температуру в нагрузках до макс 75 самых жестких тестах

Junior
Да она чистая....

Junior
Добрый день всем,
разобрался немного,
при включении компа и после прошло 10 мин вентилятор на видюхе сам не включается (перестал, 2 дня назад работал), температура поднимается (уже 50), показывает что вентилятор крутит 25%, но по факту он стоит.
Зашел в овердрайв выбрал ручное включение 20% сразу закрутился......
отключил,пару минут прошло и опять выключился.
То есть он у меня сейчас включается только экстренно при большой температуре.
Я так понимаю это не нормально?
подскажите что сделать?
я могу выбрать впринципе ручное управление например 30%, но правильно ли так делать? спасибо

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Включил игру, 85 градусов, не включается, GPU-z показывает что крутится уже 55%.
Выставляю ручное 30%, 50%, не включается. Поставил 85% включился.......уменьшил до 50%, крутится и работает все....температура упала до 40 градусов.

Куратор темы
1 переустановите драйвера , с помощью Display Driver Uninstaller(в шапке на первой странице)
2 если не помогает , для начала воспользуйтесь MSI Afterburner (в шапке на первой странице), в этой проге есть многоуровневая настройка вентилятора.

Member
Подскажите современный аналог R7 260X, а то новые в продаже уже трудно найти. Nvidia не интересует

Member
Блин намудрили.
Нынче 360=7770?
А 360X аналога 7790(260X) в продаже нет?

Member
260 простая без икс, это урезка от 260x, но эта урезка мощнее 7770.
360x не производят, есть только 360 которая тоже самое что и 260, только частоты чуть повыше.
Короче говоря аналога 260x щас не продают, если только искать бу 7790 или 260x.

Junior
Перепробовал разные драйвера, не помогает.
Сам не включается вентилятор, несколько дней включается через минут 5 после включения (ручной режим стоит на 45%).
А какой день и так не включился, только на 99 градусах включился сам и выключился через 1 мин. В итоге пришлось в ручную ставить 90% работы, только тогда включился.....
Может с вентилятором чего? еще мне сказали что питания может не хватать, но у меня 500 ватт, правда написано на нем Мах 403ватт

Junior
MSI Afterburn помогает только после настройки вентилятора,
после перезагрузки толи MSI глючит, непонятно, но эти настройки не работают, опять нагревается и вентилятор не включается.
Приходится опять заходить в настройки вентилятора и сразу включается само, как только заходишь

Куратор темы
MSI Afterburner в автозапуске?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 35 из 46<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа