Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 35 из 178<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Master Blaster
Ты за языком слеи!!!
Посмотрим на тебя когда ты побежишь покупать охлаждение на карточку!

И то что твои ребята карточки толкаю, не значит, что они умные! При покупке такой карты экономить каких-то 700р. на первокласном охлаждении???

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Ray Adams А я бы His с ручками оторвал! :wink:

Партнер

:gun: :gun: 700 руб. это на вскидку а охлаждение мне обойдется в 300 р, и кто тебе сказал что это первокласное охлаждение. когда я смотрел эту карту она стоила 499 у.е 15000 руб а я свою взял на следующий день за 13500 ну и че ты мне паришь. Повелся на вид этой карты так и молчи, а то что про нее пишут типа она охлаждает во много раз лучше фуфло 3-5 градусов они погоды не сделают зато бабла ты за нее выложил, добавь еще 1000 и вот тебе водянка на видюхе.

Ray Adams писал(а):
Ну вот и моя карта пришла! HIS X800XT Platinum Edition.....

Я тож такую купил, но тока вскими тестами она определяется как Х800 Series, а вовсе не PE..... :x на коробке кстати нет слов Platinum Edition а есть тока что то типа Platinum Box Inside Retail (не помню уже...)

Или у тебя прямо прописано PE ??? а в прогах-тестах и контрольной панели винды как определяется ???

Member
Boris To All Чё общественность молчит? Тут новички бочку катят..

Advanced member
AndrewKAA У меня на коробке так и написано. Platinum Edition и наклейка с частотами 520/1.12. У тебя какие дефолтовые частоты то? Насчет X800 Series это всегда так. В прогах, в моей ATT так и определяется как XT PE, в панели не помню сейчас. Дома вечером гляну отпишу точнои коробку еще разок проверю.

Member
AndrewKAA У тебя версия ХТ (500/500) поэтому и определяеЦЦа как Х800 Series...
А что написанному на коробке не верь, на заборе тоже много что написано. Проще глянь на карту и на серийник, там 104 толжны быть цифирки...

Member
Master Blaster писал(а):
:gun: :gun: 700 руб. это на вскидку а охлаждение мне обойдется в 300 р, и кто тебе сказал что это первокласное охлаждение. когда я смотрел эту карту она стоила 499 у.е 15000 руб а я свою взял на следующий день за 13500 ну и че ты мне паришь. Повелся на вид этой карты так и молчи, а то что про нее пишут типа она охлаждает во много раз лучше фуфло 3-5 градусов они погоды не сделают зато бабла ты за нее выложил, добавь еще 1000 и вот тебе водянка на видюхе.

Ну разница там будет не 3-5 градусов.... А где можно купить водянку ( нормальную ) за 1700 рублей - поделись...

Dissent писал(а):
Master Blaster писал(а):

Ну разница там будет не 3-5 градусов.... А где можно купить водянку ( нормальную ) за 1700 рублей - поделись...

Не за 1500 а 2700 можно купить ты разницу не так посчитал, на Савке Thermaltake Aquarius ii 2766 на той неделе видел.

Member
Boris Спасибо, что поддержал меня!
Ну ведь Iceq2 действительно хорошее охлаждение! И тихо.
Зачем тут Master Blaster спорит?
Были бы эти карты в нашем селе, прикупил бы не раздумывая.
Master Blaster А за удовольствие надо платить! Так вот!
Поддерживаю полностью Boris!
Если на такую карту деньги нашлись, то 700 рублей - это мелочь.
Экономить тут действительно нет смысла.

Member
yuris Мне на то сколько дисков положили в коробочку плевать :D :oops:, я счита, что тот же асус и гигабайт пример должны брать с HIS это можно сказать единственная фирма которая запихнула X800XT под более чем приличное охлаждение!

Member
Маленький желтый разъем на Asus'e x800xt-зачем он?
Его нужно подключать?

Member
Цитата:
HIS это можно сказать единственная фирма которая запихнула X800XT под более чем приличное охлаждение!

Почему у SAPPHIRE TOXIC тоже неплохое охлаждение. Если я не ошибаюсь у X800XT оно уже есть.

Member
Profi Охлаждение у них одинковое!
Только вот ХТ от сапфира с таким охлаждением пока никто не видел!

Member
Скока попугаев у X800XT Cat 4.10 + A64 3000+ в .01 , .03 , 05 мраке? А то не знаю на что ориентироваться.

Member
Да скажите про желтый разъем!!!!!!Кто нить его использует или нет???Зачем он ваще???

Member
Это выносной ВИВО!

Member
Allert С Cat4.1 глюки на нём у меня меньше на тысячу в 2005 марке!

Member
Boris
Ну точно я не уверен, что их нету, я спрашивал знакомых из "КЕЯ", говорили были с такой системой. но за час разошлись, сам в глаза пока не видел, поэтому спорить не буду.

Advanced member
AndrewKAA
Так проверил, на коробке есть наклейка, черный кружек и в нем написано.
1.12GHz
Platinum Edition
520MHz
Если такой наклейки нет, значить обычный X800 XT

Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд:
http://www.hisdigital.com/html/product_ ... 3&view=yes
вот такая только как я говорил наклейка есть слева от значка с -11

А охлаждение у Toxic и следовательно у HIS-ICEQ 2 просто отличное,по крайне мере для дефолтного.У меня на TOXIC X800PRO/XT(560/1200)максимум 61 градус в нагрузке бывает.Так что это не переплата,так как это охдаждение в принципе можно и оставить.А по поводу шума-карта не шумит совсем,поэтому не надо песен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 35 из 178<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа