Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Master Blaster Ты за языком слеи!!! Посмотрим на тебя когда ты побежишь покупать охлаждение на карточку! И то что твои ребята карточки толкаю, не значит, что они умные! При покупке такой карты экономить каких-то 700р. на первокласном охлаждении???
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Ray Adams А я бы His с ручками оторвал!
700 руб. это на вскидку а охлаждение мне обойдется в 300 р, и кто тебе сказал что это первокласное охлаждение. когда я смотрел эту карту она стоила 499 у.е 15000 руб а я свою взял на следующий день за 13500 ну и че ты мне паришь. Повелся на вид этой карты так и молчи, а то что про нее пишут типа она охлаждает во много раз лучше фуфло 3-5 градусов они погоды не сделают зато бабла ты за нее выложил, добавь еще 1000 и вот тебе водянка на видюхе.
Ну вот и моя карта пришла! HIS X800XT Platinum Edition.....
Я тож такую купил, но тока вскими тестами она определяется как Х800 Series, а вовсе не PE..... на коробке кстати нет слов Platinum Edition а есть тока что то типа Platinum Box Inside Retail (не помню уже...)
Или у тебя прямо прописано PE ??? а в прогах-тестах и контрольной панели винды как определяется ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
AndrewKAA У меня на коробке так и написано. Platinum Edition и наклейка с частотами 520/1.12. У тебя какие дефолтовые частоты то? Насчет X800 Series это всегда так. В прогах, в моей ATT так и определяется как XT PE, в панели не помню сейчас. Дома вечером гляну отпишу точнои коробку еще разок проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
AndrewKAA У тебя версия ХТ (500/500) поэтому и определяеЦЦа как Х800 Series...
А что написанному на коробке не верь, на заборе тоже много что написано. Проще глянь на карту и на серийник, там 104 толжны быть цифирки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Master Blaster писал(а):
:gun: 700 руб. это на вскидку а охлаждение мне обойдется в 300 р, и кто тебе сказал что это первокласное охлаждение. когда я смотрел эту карту она стоила 499 у.е 15000 руб а я свою взял на следующий день за 13500 ну и че ты мне паришь. Повелся на вид этой карты так и молчи, а то что про нее пишут типа она охлаждает во много раз лучше фуфло 3-5 градусов они погоды не сделают зато бабла ты за нее выложил, добавь еще 1000 и вот тебе водянка на видюхе.
Ну разница там будет не 3-5 градусов.... А где можно купить водянку ( нормальную ) за 1700 рублей - поделись...
_________________ Стабильная Windows is out there...
:gun: 700 руб. это на вскидку а охлаждение мне обойдется в 300 р, и кто тебе сказал что это первокласное охлаждение. когда я смотрел эту карту она стоила 499 у.е 15000 руб а я свою взял на следующий день за 13500 ну и че ты мне паришь. Повелся на вид этой карты так и молчи, а то что про нее пишут типа она охлаждает во много раз лучше фуфло 3-5 градусов они погоды не сделают зато бабла ты за нее выложил, добавь еще 1000 и вот тебе водянка на видюхе.
Ну разница там будет не 3-5 градусов.... А где можно купить водянку ( нормальную ) за 1700 рублей - поделись...
Не за 1500 а 2700 можно купить ты разницу не так посчитал, на Савке Thermaltake Aquarius ii 2766 на той неделе видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Boris Спасибо, что поддержал меня!
Ну ведь Iceq2 действительно хорошее охлаждение! И тихо.
Зачем тут Master Blaster спорит?
Были бы эти карты в нашем селе, прикупил бы не раздумывая.
Master Blaster А за удовольствие надо платить! Так вот!
Поддерживаю полностью Boris!
Если на такую карту деньги нашлись, то 700 рублей - это мелочь.
Экономить тут действительно нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
yuris Мне на то сколько дисков положили в коробочку плевать , я счита, что тот же асус и гигабайт пример должны брать с HIS это можно сказать единственная фирма которая запихнула X800XT под более чем приличное охлаждение!
Boris Ну точно я не уверен, что их нету, я спрашивал знакомых из "КЕЯ", говорили были с такой системой. но за час разошлись, сам в глаза пока не видел, поэтому спорить не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
AndrewKAA Так проверил, на коробке есть наклейка, черный кружек и в нем написано.
1.12GHz
Platinum Edition
520MHz
Если такой наклейки нет, значить обычный X800 XT
А охлаждение у Toxic и следовательно у HIS-ICEQ 2 просто отличное,по крайне мере для дефолтного.У меня на TOXIC X800PRO/XT(560/1200)максимум 61 градус в нагрузке бывает.Так что это не переплата,так как это охдаждение в принципе можно и оставить.А по поводу шума-карта не шумит совсем,поэтому не надо песен.