Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
jgopnik, видеопамяти. ОЗУ 8гб, не знаю сколько жрет игра. Файл подкачки по выбору системы стоит, 2 гига показывает. На самых низких настройках рывков нет. На таких настройках, как на скринах, было несколько рывков в начале, но они быстро пропали. При этом всем фпс в среднем 45, как у нищего днища с просадками до 30. Я отвечаю, на 660 ti настройки были лучше, я играл с 50-60 фпс. В компе кроме видеокарты ничего не менял. Как объяснить такое, что старая карта с 2мя гигами памяти показывает лучшую производительность в сравнении с 380 с 4мя гигами? Проц чтоли не тащит? Да не поверю. Или для нестабильных амд видеокарт нужен мощный интел, а если у тебя амд проц, ставь значит стабильные нвидиа карты? Лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
razor070
чего полез в дебри то?
удали видео драйвер и проги разгона ,почисти реестр , так что бы от amd ни чего не осталось ,перезагрузи и ставь обратно драйвер но в него лучше не лезь в панель Кримсона
будет работать нормально ,только бустить постоянно ,ну потом по пробуешь поставить прогу от ASUS и все ,только ей и пользуйся
и не трогай сам драйвер !!! не разблокируй овердрайвер ни в коем случае (это можно сделать и сторонними прогами для разгона) -------------------- а вообще проси в тех поддержке Асуса биос для видюхи с повер лимитом сразу зашитым +20% --------------------------- а вообще пробовал новый биос то зашить ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 24.02.2016 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof, да никуда я не лез. Дрова стоят те что с виндой были, прог нету разгонных, реестр чистить нет смысла т.к. винду вчера только поставил. Я не знаю о каком овердрайвере ты говоришь. В каталисте есть овердрайв, я его включил, потом вырубил и каталист убрал из автозагрузки вообще. А прога от асуса нафик не нужна. Ставить ее только для смешного разгона ядра до 1010 вместо 990 не вижу смысла. И у 380 нет буст режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
razor070
а вообще пробовал новый биос то зашить ?
овердрайвер открывал ,разблокировал его ,этого достаточно !!
в винде ещё в электропитании поставь режим высокая производительность
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 24.02.2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof, во, на офсайте есть новый биос от 19.02.2016. щас его прошью попробую upd: скачал. Как-то быстро он прошился. Не знаю прошился ли вообще. Будем тестить. С первого раза не прошился, прошился со второго раза после перемещения проги в корень диска C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
на 660 ti настройки были лучше, я играл с 50-60 фпс
Ага, конечно Такого априори быть не может. Так вышло, что комп с этой картой есть у моего товарища. На этих настройках там на 7-10 фпс меньше. Видать, без сглаживания играл)))
Member
jgopnik, вот не могу вспомнить со сглаживанием или без. Помню что включал его. А остальное все на высоких стояло. И комфортно гонял в онлайн. После обновления биоса рывки в гта остались, но в ф4 теперь можно играть без клокблокера. Частота скачет иногда, но на фпс это не влияет. И температура выше 67 градусов не поднималась, а со старым биосом до 71 грелась.
Member
jgopnik, 10 гб я поставил. Все равно рывки были. Пропали после того, как сделал настройки графики как на этом видео, только частицы и траву на высокие поставил. Вроде играбельно, в среднем 50-60 фпс, но бывают просадки до 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
razor070 так убери траву, и не будет "просадок". В общем, не знаю, откуда у тебя рывки. Никаких рывков не было и нет с какими угодно адекватными настройками: дальность прорисовки, разновидность населения, качество текстур да и всего вообще на максимум. Трава, ssaa и хайрез тени выключены. 8гб озу, 12 своп А для фолыча есть твикер, с ним карта будет грузиться на 100% и следовательно выдавать кучу фпс
Последний раз редактировалось jgopnik 26.02.2016 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
jgopnik, без травы я мог бы поиграть на карте за 5 тысяч рублей, но за 16к я хочу играть с адекватной графикой. Ф4 прошел. allbuks, не трогал там настройки, по умолчанию стоит оптимизировано AMD.
Member
Блек опс 3 поставил пиратку, все на максимум выкрутил, и чуть нервный срыв не получил. Дергания, фризы, зависания... Понизил сглаживание, основной фпс поднялся, но все остальное осталось. Сразу альт ф4 и игру в корзину.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Majestic-12 [Bot], tonygks и гости: 26