Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sergtrav   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2052 • Страница 35 из 103<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаются только видеокарты семейства Fiji, на что явно и недвусмысленно намекает заголовок темы, и ничто иное.

Fury X

Fury

Nano

Особенности
Архитектура GCN
Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.

Память с высокой пропускной способностью (HBM)
Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.

Игры в разрешении 4K
HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K.

Виртуальное сверхвысокое разрешение

Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.

Технология AMD FreeSync™
Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.

Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5
Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.

Технология AMD LiquidVR™
Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.

Технология AMD Eyefinity
Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.

Управление частотой кадров
Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором.

Технология AMD CrossFire™

Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование.

Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением

Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды.

Поддержка Microsoft® Windows®

Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.

Технология AMD TrueAudio
Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.

Характеристики, цены и прочее

Теория:
Подробности AMD Fiji: подложка, HBM и GPU
Radeon R7/R9 300 и Fury: какими будут новые видеокарты AMD
Изучаем анатомию видеокарты Radeon R9 Fury X
Новый стандарт высокоскоростной памяти High Bandwidth Memory

Теория и практика, обзоры и тесты:
AMD Radeon R9 Fury X 4 GB
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда
Видеоускоритель AMD Radeon R9 Fury X. Новый флагман AMD с поддержкой HBM
Обзор видеоадаптера AMD Radeon R9 Fury X
Тест и обзор: AMD Radeon R9 Fury X
AMD Radeon R9 Fury Review: Sapphire Tri-X Overclocked
The AMD Radeon R9 Fury Review, Feat. Sapphire & ASUS
ASUS Radeon R9 Fury STRIX 4 GB
Видеоускоритель AMD Radeon R9 Fury: облегченный заместитель флагмана AMD с поддержкой HBM
«Фурия» в квадрате: видеокарты ASUS Radeon R9 Fury X и Sapphire Radeon R9 Fury X в тестах CrossFireX
Обзор видеокарты AMD Radeon R9 Fury (на примере SAPPHIRE Tri-X R9 Fury)
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Nano: да пребудет с нею сила
Видеоускоритель AMD Radeon R9 Nano: Миниатюрный вариант Fury X для компактных системных блоков
AMD Radeon Fury X PCI-Express Scaling

Советы, рекомендации, решение проблем:
Разблокирование конвейеров Fury без Х
Редактирование BIOS Fiji (исключительно на свой страх и риск, естественно)

Последний раз редактировалось sergtrav 07.04.2016 13:08, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Продавец
мда, фура это жесть..намного хоть мощнее 290ой? :D

Member
Фото: 1
мне больше НАНО по душе 175 ват тпд и норм производительность но дорогая собака, была бы 30000 хотябы....

Member
Фото: 44
garik2013 писал(а):
мне больше НАНО по душе 175 ват тпд и норм производительность но дорогая собака, была бы 30000 хотябы....

+1, мне тоже Нано больше всего из этой серии нравится, карта должна была стать хитом если бы цену сразу не залупили

Member
Фото: 0
Новые биосы
http://support.amd.com/en-us/download/g ... e-download

Member
AMD выпустила новые версии UEFI для видеокарт Radeon R9 Fury X и R9 Nano
http://support.amd.com/en-us/download/g ... e-download

Member
кто прошил? что это дало? рвет теперь тишку? :dance: а то я все не могу определиться тишко брать перед выходом нового глупо, а фурия на 30 проц дешевле ее потом можно будет с меньшим дисконтом слить :beer:

Member
Фото: 20
Олег1972 писал(а):
Не забыл - а припозднился :D Но исправился
http://www.pcgameshardware.de/Doom-2016 ... s-1192393/

Я в последнем бета тесте не "участвовал" - продал тишку. Так что, может и занёс :-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
garik2013 писал(а):

TheRock666 писал(а):
+1, мне тоже Нано больше всего из этой серии нравится, карта должна была стать хитом если бы цену сразу не залупили

а то что дросселя на ней жужжат "громче всех на свете" - не волнует?

Member
Фото: 5
d2015 писал(а):
а то что дросселя на ней жужжат "громче всех на свете" - не волнует?

По 1 отзыву судишь? Что-то повальных жалоб не видно.

Member
Чем биос лучше шить у Sapphire R9 Nano, ATIFlash 2.71 подойдет?
п.с. ни разу не шил GPU, не хочется кирпич делать

Member
Фото: 44
d2015 Я вообще к шуму не очень чувствителен, а к писку дросселей темболее, это все мелочи ИМХО. В данном случае полноценный чип на компактной pcb перекрывает любые недостатки! С нагревом там тоже вроде все нормально

Member
Prod а оно тебе надо? Не совсем в тему, но я вчера материнскую плату прошил, теперь один из четырех модулей памяти умер. Я не шучу. Возможно они биос подправили, чтобы он память лучше тестировал, но факт - один модуль перестал работать. Мое мнение шить надо если что то сильно не устраивает и указано что в новом биосе это подправлено.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
TheRock666 интересно если они уместили фурию нано на таких размерах, почему не хватило ума сделать нормальную фурию с 8 гб и со скажем на 20 процентов большей производительностью. Тогда был бы хит. А так брать из-за 4 гб уже смысла нет.

Member
#77 #77

Хуже не стало. olenin почему не стали пока делать нормальные GPU? Все просто, в следующем году они будут под PCI-E 4.0.

Member
Фото: 20
heidfeld писал(а):
По 1 отзыву судишь? Что-то повальных жалоб не видно.

не отзыв, а на руках была.

https://www.youtube.com/user/rasamaha2000/videos

даже по видео сравнивая с другими картами слышно, что это какой то пиндец

набери в гугле - amd nano coil whine

Member
heidfeld
Да сразу видно что он за зеленых. :D

Куратор темы
Фото: 21
d2015 писал(а):
набери в гугле - amd nano coil whine

я про любую карту могу так набрать.

Member
Фото: 12
Не кто не хочет махнуться фурой на 980ти?

Продавец
homa177 писал(а):
Не кто не хочет махнуться фурой на 980ти?

скучно да? тишка надоела, сильно много FPS :lol:

Member
dr0zdandre писал(а):
скучно да? тишка надоела, сильно много FPS

Хочу фурку под водичкой погонять пару месяцев.

Member
olenin писал(а):
а то я все не могу определиться тишко брать перед выходом нового глупо, а фурия на 30 проц дешевле

Tiшку сейчас брать надо быть полным ... ведь ясно, что во всех играх, которые выйдут после появления паскаля, 980Ti и прочие максвелы будут где-то в районе 390х и ниже, как сейчас 780ая(счастливым владельцем коей я и являюсь) сливает 280х, так что если хочется очень сейчас, то бери AMD, ну или жди поляриса с паскалем ещё пару-тройку месяцев.

Последний раз редактировалось Anarebe 25.04.2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anarebe писал(а):
980Ti и прочие максвелы будут где-то в районе 390х и ниже,

Надо быть совсем глупым что бы полагать что карта которая практически в 2 раза быстрее 390-ой в играх вдруг станет тащить игры на уровне 390-й. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2052 • Страница 35 из 103<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа