Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
скрины с мониторингом делать не умеете так учитесь
Достаточно в верхнем правом углу мониторинга, смысл еще чего-то? Кто-нибудь пробовал режим kboost в EP включать? Должно переводить в простое на максимальные частоты буста.
Andy3721 писал(а):
что во втором карта всегда работает в 3д частотах при любой нагрузке
Не на 3d всегда, а на базовых в 2d и boost в 3d.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andy3721 писал(а):
перешил карту в OC mode через биос, кому интересно качается с офф сайта архив запускаете батник и при выборе нажимаете O (OC mode) и карта будет работать в оверклокерском режиме по умолчанию
ты 1070 карту прошил?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Cyborg39rus я уж было подумал что мне показалось когда нереф 1070 держал он мне тоже показался тяжелее чем 980 суперджет, так что очень даже может быть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Приветствую Всех! Смотрю я на Palit GTX1080 GameRock - потянет ли мой пенек I7-870? под воздухом особо не колдуя с напругой до 3,6 гонится норм -50-52C град в загрузе. А то моя GTX 580 1.5гб - уже того. А еще 50к на новый конфиг если только осенью купить - ща я чета не арбайтен .
WrongLie как писк прошел- вроде у тебя такая карточка журчала? ______________________________ i7-870, Scythe Kabuto II, ASUS p7p55D-EVO (BIOS v2101), 2*8GB DDR3-1600 Kingston HX316C10FWK2/16, GF GTX 580, SB X-Fi FatalityXtremeGamer, БП Enermax NAXN 82+ 850W (ENM850EWT)
Приветствую Всех! Смотрю я на Palit GTX1080 GameRock - потянет ли мой пенек I7-870? под воздухом особо не колдуя с напругой до 3,6 гонится норм -50-52C град в загрузе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
EDDISON писал(а):
на всяк случай ограничтесь 1070
Да я думаю вот Было бы у меня GTX570 я бы щас вообще ни в чего не играл и не шло. Конфиг то заменю но позже.
Я тут наткнулся на видос один и подумал что мой I7-870 -монстр еще там чел с GTX 980Ti тестит- в подписи к видео на Ютубе: а разница в среднем 15-20 фпс с И7-6700 -вряд ли фикция.
Там на канале товарищь много тестит чего.
Последний раз редактировалось VIDIS 25.06.2016 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: TanRollo, TJS и гости: 24