Lustmord Спасибо за инфу! Eсли получится сдать карту, то именно такую (запаянную в целлофан) и буду пробовать купить - если лотерея, то она должна быть честная )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Я в Рике брал 9999LE... запаянный пакетик... хех... да на моей пыль была на выдуве с бловера... как говорится ещё тёпленькую принесли.....
Даже диски поцарапаны были, что в комплекте идут..... я минут 10 разглядывал текстолит... всё в поряде было...
сказал, что она юзанная. Девочка сказала, что обменяет - если не будет работать. Потом пришёл какой-то чувак и сказал, что клянётся мамой, сам только что на ней играл, а про разблокировку конвееров не слышал никогда. Вообщем, я в гарантийкку вписал, что на ней следы использования, расписался и мне поставили печать.
Собирался брать эту карту, а теперь засомневался, все-таки два экземпляра, в которых не отрылось ниодного конвеера. Собираюсь брать в Sunrise, т.к. это единственная фирма у нас в Краснодаре, где нормальный выбор товара. Правда в нашем филиале манибека вобще не было и нет ни на какие комплеутующие, так что карту с манибека точно не подсунут, если только сами менеджеры отбирают...(если конечно они вобще знают, что это такое, у нас все-таки деревня) Я вобще не претендую на разблокировку 16/6, меня бы устроило и 12/5 с возможностью среднего разгона, но я смотрю, что по статистике восновном открываются, либо все, либо ниодного.
А цены у нас такие:
ASUS A9999LE/TD, 128Mb GeForce 6800LE - 7081 р (резко подешевела после праздников, до праздников стоила 8800 р)
Leadtek GeForce FX6800LE 128MB - 7302 р
Leadtek GeForce FX6600GT, 128MB - 6169 р
Что посоветуете рискнуть или брать 6600 гт и не парится?
Есть еще несколько вопросов:
1) Какого производителя выбрать Leadtek или ASUS.
2) В полетелен запаевает карты только ASUS или Leadtek тоже?
3) 6000 гт и 6800 ле поддерживают шейдеры 3.0 или это удел 6800гт
Так же буду благодарен за коментарии по предыдущему посту.
1) хм... дело вкуса
2) в полиэтилен запаиваться должны все карты, ОЕМ должны быть в пакетах с желтой полосой
3) шейдеры 3.0 поддерживают все карты 6xxx серии (то есть и 6200, и 6600, и все 6800)
zIBiT А какой ревизии у тебя была плата, я слышал что на ревизии А4 не открываются конвееры, может тебе попалась именно А4.
Кстати как узнать какой ревизии чип, а то в нашем краснодарском санрайзе новая партия, может там все А4 и не стоит даже пытаться брать.
Кто знает на ревизии А4 вобще не возможно ничего открыть или только 12 из 16?
Насущный вопрос - Leadtek 6800LE стоит брать? Варианты хотя-бы 12/5 там часто попадаются?
Т.к. в санрайзе осталось только две карты с серийниками 48 и 49 или 47 и 49... Они 100% не разлочатся. Причем выдавальщик сегодня пытался объяснить нам, что в жизни не видел 9999LE, запаянную в полиэтилен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Online-PC Возьми другого производителя.
А, вообще, мне только одна лидек попадалась 8х4, остальные все разлачивались.
Позовещайся с зибитом.
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды: появился вопросик к обладателям сабжей:
Какое максимальное реальное напряжение можно дать на чип.
Я правильно понял, что не более 1.6В?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...