Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Москва
2 Raven n Увеличивай частоты постепенно с шагом 5-15 Мгц, прогоняя тесты(3D'Mark 01, 03) . При переразгоне ядра тесты виснут или вылетают в Винду, при переразгоне памяти появляются различные артефакты. Исходя из этого уменьшай или частоту ядра или-памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Raven_n До скольки гнать, это трудно сказать! Это зависит от самой карты, гони пока не начнёт глючить, проверяя температуру (пальцем).
Гони с интервалом 20-25 можешь больше, но боюсь твоя карта будет глючить с такого разгона, а лучьше поставь 3Д марк 03!
Прибавь где-то 20-25 на память и чип, протестируй в марке если нет артефактов, то гони дальше и тестируй! Удачи гонщик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ, вот я свою Gigabyte GV-N57256V (GeForce 5700 256MB) немного разогнал 425/550@500/600! Погонял, погонял и снизил частоты на стандартные! И что я заметил у меня игры нетормозят что на стандартных частотах, что на разгоне! Только память при стандартных частотах греется сильно, палец на памяти больше 15 секунд не продержешь, если только в перчатках! С чего она может так сильно греться? Подскажите!
Мужики! Купил с рук видяху FX5700 ultra(Palit) частоты 475/650, позже узнал что для ультры
частоты низковаты. Что это за железка? На сколько погонится! Подскажите!:(:(:(:(:(
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Палитовские не бери вообще! Посмотри на чёрных чипчиках памяти что в конце написанно?(на самой карте) Должно быть написанно что то вроде TC-22, или 25 для 5700U. Есть такое? Вообще частоты вроде там должны быть 500/950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Что-то Tv-out мой не хочет работать. С прошлой видюхой все было ОК. С 5700 что-то не врубается. Дрова 61.76 При переключении на телик на телике темный экран и бегут пара горизонтальных помех.
В чем это может быть дело? Может у вас была похожая проблема, как вы ее решили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
Проблема такая на работе у меня на компе , стоит geforce fx 5700le 128mb.
в 3d марке в тесте где природа там бабочка летит показывается водичка и только показывается черепаха как комп перезагружается тот-же глюк в Need For Speed Underground 2 если включены люди(это те которые на старте стоят) а без них всё отлично