Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
zens писал(а):
Такое уже и видеокартой-то назвать язык не поворачивается. В ОТСТОЙ их и ваши системники! Давно PCI-E господствует если вы не заметили.
Не у всех есть вариант сделать апгрейт, в силу различных обстоятельст. Да и твоя видяшка (Sapphire X800GTO (600/1100)) тоже немонстр по теперяшним временам.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Есть такое чудо, GIGABYTE GV-N52128DS. В 3Д порой глюки(в андерграундах на хорошей графике выводит БСОДы, в МостВонтеде после долгой игры тормозит, надо игру перезапускать. Задолбало короче... Где найти для нёё биос? Пробовал залить виосы для похожих моделей, гигабайтовская утилита не шьёт, а как лить НВФлешем я вообще не понял. В общем помогите плиз. Заранее спасибо
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
В 3Д порой глюки(в андерграундах на хорошей графике выводит БСОДы, в МостВонтеде после долгой игры тормозит, надо игру перезапускать.
признаки перегрева ядра на лицо.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
А я на пассивный радиатор повесил пропейлер... Чуть холоднее стал, но всё ещё горячеват...
Мосфеты ваще по показаниям мультиметра до 80 градусов нарреваются при том, что я на них приклеил радиаторы(ессно на термоклей)
Неужели поможет тока водянка???(благо я её ща вовсю собираю) Добавлено спустя 34 секунды Кстати, разгона нет Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд Да, вот фотки этого чуда:
Member
IliaKompGS термопасту на чипе смени и вентиль 80 мм. на 7 В поставь на радиатор. Я так на своей FX 5600 сделал и лагов от перегрева нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
а гнать 5200 ваше смысл есть???я чёт гнал,особова прироста незаметил,тока нагреваеца и виснит,а толку ноль,охлаждение стоит такое что морозилка в пролёте,а всеравно греецаа да кстати,какое вы можете посоветовать охлаждение на оперативку,а то греееца оч сильно!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
канешна неудачный,особенно если от асус,еси от асус то это ваше полное говно,они уж точно негоняца,вот у меня от асус,нада сразу брать 5500,вот они тож самое что 5200,только разогнаные и немного получше
maio, не все. У друга стоит 5200 от Asus, работает чуть хуже моей noname 5600. Недавно разгонять её захотел, я ему проги принёс, немного погоняли - нормально, надо как-то зайти посмотреть насколько он иё намучал.
Сейчас этот форум просматривают: Inego и гости: 29