_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
BFX писал(а):
Купил сегодня Albatron Geforce 6600GT AGP,а у нее так громко шумит вентилятор это не возможно,заглушает все, даже CD-RW ASUS. У кого-нибудь есть такаzже видеокарта,мне интересно это только у меня так шумит? Менять или не менять? Или просто сходить и купить другой вентилятор на нее? Help Me Please.
У меня Palit - такая же ботва была. Я на неё Coolermaster Cool viva поставил - теперь всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
iron3k неслабо! У мя только с небольшим разгоном достигается этот резалт. Скажи пжлста, какие дрова ты использовал?
Глянул твой профайл. Теперь понятно, почему так много. У тебя проц разогнанный?
У меня у друга стоит этот же проц, только на АГПшной карте. По сравнению с P4 2.8Ghz у него резалт в 2003 марке вырос на 1000 попок. У него 6800GT
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
iron3k поздравляю я тоже свой 9800про сбагрил и взял 6600гт агп у меня без разгона 7400, с разгоном притопали к 9000 тока надо кулер менять и радиаторы на память вешать тогда думаю и 10000 можно побить
какой кулер будеш ставить на видяху?
я тут присмотрел zalman vf700-cu
интересно встанет он на agp версию 6600gt чо скажеш?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: MadRat я лазил искал обзоры 6600gt agp они все с памятью 2наны
дай плиз фотки карточки
Нельзя сейчас быть уверенным ни скаким производителем видеокарт
могут вкатить и 2 нс могут поставить 1.6 на одну и туже плату
я так подозревыаю зависит от того скороей всего какая память есть в наличии в данный момент на складе ту и ставят
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Цитата:
я лазил искал обзоры 6600gt agp они все с памятью 2наны дай плиз фотки карточки
Inno3D с памятью 1,6 нс - во всяком случае в обзорах на овере так писали.
Уже ее заказал жду в субботу привезут.
Интересно, а там контроль темпы есть? И кулер как шумный или не очень?