Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Demi_g#D
Там вообще то встроенный есть кадрометр Кликаешь по Timedemo staistics и начинаешь игратся (счетчик появится справа)
После смены уровня он тебе покажет FPS в консоли: min, avg, max.
Да, кстати как ты таких резалтов добился в третьей Кваке 3, на таком проце ? Да еще гордо написав что тестил 1024x768 32bbp, что в принципе невозможно. А?
Вопрос знатокам.
Сколько было ревизий Vodoo 3 PCI ? Я вот покупал еще одну и с удивлением обнаружил что она абсолюьно отлична от моей первой: первая на доработанном PCB от Баньши с памятью Самсунг SGRAM, вторая на собственном дизайне с Hynix 5.5 нс (!!!) SDRAM. Были ли еще вариации?
Сколько было ревизий Vodoo 3 PCI ? Я вот покупал еще одну и с удивлением обнаружил что она абсолюьно отлична от моей первой: первая на доработанном PCB от Баньши с памятью Самсунг SGRAM, вторая на собственном дизайне с Hynix 5.5 нс (!!!) SDRAM. Были ли еще вариации?
массово stb выпускала вроде только 2 варианта V3 PCI карт на разных PCB.
Villagetronic, PowerColor, Quantum3D, Incredible Technologies выпускали на собственных PCB
Member
Rainbow
Понятненько, еще бы на другие варианты посмотреть А то я видел только Powercolor. Ну Оббсидиан я тоже правда видел, но только ту что из игрового автомата.
Ахтунг! На е-буе продается дохлая (?) Вуду 5 6000 Никто не хочет прикупить?
[Overclocker] читал что на 6000-х Hint'ы горели (мосты pci-pci). насколко это достоверно - не знаю.
перепаять что-либо конечно можно, но далеко не у всех есть доступ к паяльным станциям (или как там они называются).
imho обладание даже дохлой v5 6000 - это сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
помню те времена когда я мечтал заполучить этот шедевр
это когда у меня ещё метровая или 2 метровая тридент была
Потом помниться 8 метровая (это я тогда когда я считал что главное метры видео)
Потом притарил Riva tnt и 3dfx но они у меня не работали
потом была гефорс 2 mx400 потом радеон 9600 про и теперь снова жифорс 6600 не GT
Во сколько видео! и Все рулёзы своего времни!
Member
[Overclocker]
Там вообще то можно купить прямо счас Там Buy it now! есть, и всего то 400 вражеских буказойдов И если таки купишь то сообщи адрес, мы к те всем клубом
придем воотчию полюбоватся на диковинку
Member
Это еще дешево. Поскольку даже если она дохлая то это ничего не значит Любой элемент на плате можно заменить, если он не работает, главное чтоб сама PCB была жива. Это самое ценное
Member
И вот мы дружно приходим к общему выводу что все что нам нужно это схема развоlки элементов и собственно сами чертежи PCB
А там все просто, большая часть элементов достается через Чип и Дип, а остальное отковыривается с обычных Вуду 4/Вуду 5.
Ну, народ, сварганим самодельный Вуду 5 6000 ? А потом его продадим по суперсокй цене как единственный экземпляр на свете
Только вся интеллектуальная собственность 3dfx принадлежит nVidia, и не думаю что они захотят делится такой инфой с нами
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 09.11.2005 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Vedj и гости: 57