Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Господа,
вопрос по новым WHQL 81.95:
видео 7800GTX
монитор Samsung 193P
на 81.95 появилась новая вкладка в дровах, связанная с настройками монитора (вкладка появилась раньше, но 81.94 я не ставил).
Вчера поставил 81.95, вкладку в дровах, связанную с настройкой монитора не трогал. Часа через три (частые штатные перезагрузки машины - ось переставлял), при очередной загрузке по всему экрану вылез красный цвет. Как расфокусировка, даже глаза заслезились.
Выглядит так: слева от указателя мыши (он белый) примерно на миллиметр вылезает красное обрамление. На пиктограммах на рабочем столе (точнее у подписей к ним) тоже самое. Читать текст не возможно.
Перезагрузил - все нормализовалось.
Возможно ли, что повлиял новый интерфейс в дровах?
Или это видяха взглюкнула, или проц матрицы монитора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Azmodan "проц матрицы монитора" бывает и не только на 193, дрова не причем Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды млин на 77.77 было 4456, на 81.84 V2 g-extrime стало 4180 !!!!!!!
правда видюха по памяти 1175 стабильно пошла !!!!!!
может винда засралась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
В FarCry ver.1.33 Very High, HDR on, АА off/ AF 4, Forceware 81.95, MSI6800gt нет теней от вражин, транспорта и прочих обитателей игрового мира(как на открытых пространствах так и в индор). Причем когда наемника убиваеш и он валяется уткнувшись в песок то тень есть, а вот когда еще бегает нету.
Сегодня поподробней исследую этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Люди, объясните, что я не так делаю? Купил три недели назад 7800ГТХ, скачал все существующие дрова под 7800ГТХ - затеял глобальное тестирование. В результате выявилось несколько лидеров, но чтобы окончательно определиться не могу понять одной фигни: Half-Life 2 демозапись canals_9 - в 78.10 и 82.04 выдает ~ 141 fps, а в 81.94 и 81.95 ~ 124.5 и больше ни в какую!!! Причем демка от iXBT (ixbt01.dem) на всех четырех перечисленных дровах показывает приблизительно одинаковые значения (от 110.5 до 111.5), а "каналы" эти задолбали - тормозят на 81-х и все! Можно конечно опять поставить 81.85, 81.26, 81.67 (на них я HL2 не гонял) и посмотреть, что там будет, но меня уже заколебал этот тестинг каждый вечер после работы!!! Двадцать восемь драйверов - двадцать восемь переустановок системы "вчистую" (уже больше, т.к. пытаюсь понять, что с этими каналами) - спасите мою психику!!! Что не так в 81.94 и 81.95 с Half-Life 2? Может кто что слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Bullet1980 писал(а):
посмотреть, что там будет, но меня уже заколебал этот тестинг каждый вечер после работы!!! Двадцать восемь драйверов - двадцать восемь переустановок системы "вчистую" (уже больше, т.к. пытаюсь понять, что с этими каналами) - спасите мою психику!!!
ты не один такой, я вот к примеру до видео вообще еще не добрался...
3-й месяц по вечерам и ночам тестю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Поставил 81.95 - NFS:MW лагает по-страшному (карточка 6600GT), откатился назад на 78.05 - лаги пропали... так-то Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Bullet1980 писал(а):
Что не так в 81.94 и 81.95 с Half-Life 2? Может кто что слышал?
слышал, что на этих дровах нВидиа наконец-то вернула честный рендеринг в ХЛ2... помнится мне после перехода с Рад9800Про на 6600GT тошно было смотреть на ХЛ, настолько картинка отличалась, особенно в каналах (например блеск хэдкрабов и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix, iAltair и гости: 27