Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 341 из 401<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Mafioziy писал(а):
GeForse 7600 GST

это что

Member
Тоесть она 7600GS c завышен частотами или GT c заниж.
Добавлено спустя 31 минуту, 7 секунд
Faraon.xXx

и я о том же
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Faraon.xXx

http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... 600gst.htm ----- ОНА

Народ, подскажите где можно купить 7600GT под AGP в Москве?
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Народ, подскажите где можно купить 7600GT под AGP в Москве?

Member
Faraon.xXx писал(а):
1. Reference или нет.

он родимый
а СЛУЧАЕМ У НЕЕ КОНВЕЕРЫ НЕ РАЗБЛОКИРОВАНЫ (МЕЧТЫ =))

Member
Faraon.xXx и не мечтайте. Об этом раззвонили бы на весь мир. G73 не 12 конвейерных не существует.

Junior
Вообщем имею карточку Albatron 7600GS AGP(DDR2_2.8нс). Стабильный разгон всего до 460-900. При повышении чипа до 480, любое 3д почти сразу вешается, на 490-500 выпадает в чёрный экран на первой секунде. Память уже при 925мгц сыпет зелёным мусором в ИЛ-2 Штурмовике(с вкл шейдерами 3.0 ещё раньше). Ну с памятью всё понятно - она 2.8нс, у неё дефолт 700,а вот чип почему так мало даёт? Если я не путаю, на 7600ГТ такой же чип в номинале даёт 560 и ещё гониться. Подозрение, что напруга на чипе дико маленькая,померить нечем,да и не знаю какие ноги смотреть. Вопрос: изменение дельты на мгц эдак 50, чёнить даст? По идее её можно спасти вольтмодом, я готов только на карандашный, но что конкретно красить пока не знаю. Если сюда выложить фотку карты, ктонить сможет тыкнуть пальцем, где рисовать?
И ещё вопрос: после часа полётов в ИЛ-2-ЗС игра просто закрылась и оставила на столе игровое разрешение(кто не знает у игрушки ОЧЕНЬ высокии требования и к видео и к процу, для максимума нужен примерно 7900ГТ). Потом тоже играл в БФ2, через час игра повисла , пришлось убивать процесс. Это значит,что чип нужно ещё опускать? Кстати температура в зд больше 55 не бывает.
И ещё вопрос: как прошить карту из винды с помощью nvflash_5.33_win? Эксперементировать не охота. Флопика нет. Напишите кто-нить инструкцию и ткните сцылой плз. 340 страниц не осилю прочитать(прочитал 40:))

Ответьте плз, кто-что думает.

Member
Virgo1881
Профиль обновил, можешь посмотреть какая конфа.

Member
Фото: 0
Der Mamut писал(а):
ктонить сможет тыкнуть пальцем, где рисовать

по моему стоит ткнутся носом в FAQ - половина вопросов отвалится
ЗЫ по поводу ИЛ2-ЗС помниццо я в неё ешё на 6600\п4 2,0 рубился со свистом, так что про 7900гт ты перестарался, когда игру сделали такой вюдюхи ешё небыло :wink:
nvflash_5.33_win - создаём ярлык в пути приписываем те же команды что и в досе типа -4 -5 -6 биос.rom

Member
Привет подскажите где можно взять положение крепежных отверстий на 7600 GT, делаю ватер нужно сверлить уже и резать а не знаю по каким размерам.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
у меня это:
http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... uctID=2235

Member
Nicke
Nicke писал(а):
можешь посмотреть какая конфа.
посмотрел, если процо дефолту, как в пофиле, то р5езультат неплохой...

Junior
HotGuy писал(а):
Der Mamut писал(а):
ктонить сможет тыкнуть пальцем, где рисовать

по моему стоит ткнутся носом в FAQ - половина вопросов отвалится
ЗЫ по поводу ИЛ2-ЗС помниццо я в неё ешё на 6600\п4 2,0 рубился со свистом, так что про 7900гт ты перестарался, когда игру сделали такой вюдюхи ешё небыло :wink:
nvflash_5.33_win - создаём ярлык в пути приписываем те же команды что и в досе типа -4 -5 -6 биос.rom

В Факе про Альбатрон вообще ни слова. Про разгон интересно услышать мнение, стоит дельту менять или раз всего 450 чип держит то дело в питании?
А насчёт ИЛа:P. В версии 3.0 добавили пиксельные шейдеры 3.0(что можно увидеть на воде,поэтому радики курят и сильно прихорошили движок), в версии 4.01 сильно изменили полётную модель, что сильно повысило нагрузку
на проц. У моего знакомого 6800ГТ тянет только довольно среднии настройки графики(без третьих шейдеров, и с урезанной водой). Короче чтоб играть на максимуме +аа4+аф16 нужен примерно 7900гт 1.5гб рам, и максимально мощный проц. потому сегодняшних процессоров на очень тяжёлые мисси не хватает8-)Нпаример 100*100 самолётов загнёт любой проц до 5 фпс:gun:А когда игру сделали были только 1.1 шейдеры. Но для максимума нужно было иметь 512 рам и 9700про.
ЗЫ: спасиб за нффлеш. Можешь привести полный пример синтаксиса:wink:на своём примере. А то я в этих запятых пробелах и бекслешах путаюсь, командную строку долго мучал пока смог биос с карты слить:insane:

max-sever писал(а):
RedLexus Переустанови драйвер АGP. Сто раз проблема обсуждалась.

Подскажи, пожалуйста, где взять и какой именно драйвер AGP. Я не разбираюсь..но скачать и установить смогу. Спасибо!

Member
Der Mamut писал(а):
полный пример синтаксиса:wink:на своём примере

Я использую файл autorun.bat c таким содержанием:

break=on
nvflash -4 -5 -6 -A -y your_bios.rom

Junior
DeMoniser писал(а):
Der Mamut писал(а):
полный пример синтаксиса:wink:на своём примере

Я использую файл autorun.bat c таким содержанием:

break=on
nvflash -4 -5 -6 -A -y your_bios.rom

пасиб. я уже сообразил, сделал вот такой ярлык:

D:\Download\NV\nvflash_5.33_win\nvflash.exe -4 -5 -6 my.rom

Всё сработало и главное не нужен факаный Дос:gun::grob:.

Вопрос всем: как поставить отрицательную дельту для 7600GS?

nVidia_BIOS_Modifier_3.3 не понимает образ,NiBiTor 3.0 не хочет ставить дельту минус.

И ещё вопрос: после замены биоса на родной ,но правленный. дрова и риву нужно перестовлять? А то видел тут такии мысли...

Заблокирован
Заблокирован
typical user писал(а):
SCS Ну, ты везучий... у меня только 845, - дальше драйвер ловит ошибки.
Или это производитель немного подшаманил с напряжением, или тебе хороший экземпляр попался.

Палит с такой же памятью, но pci-e 500х908

Junior
Главный вопрос: чем выставить отрицательную дельту на 7600GS AGP?
nVidia_BIOS_Modifier_3.3 не понимает образ,NiBiTor 3.0 не хочет ставить отрицательную дельту, только в + . Посоветуйте. 100 страниц уже прочитал:)

Заблокирован
Заблокирован
larkess писал(а):
ОТВЕТЬТЕ пожалуйста, лучше ли X800GTO чем 7600GS Sonic???

Бери 7600gs желательно с ddr-3, хотя и с ddr-2 на частотах 500х908 чувствую себя комфортнее, чем у приятеля с таким же профилем как у меня, но с х850про 500х1100. В том же мост вантед настройки качественнее выставляю на 1024х768. Впечатления от графики и в прочих играх более положительные, по красивее.

Member
Mafioziy писал(а):
Пивет народ. Прошу хелпа купил я GeForse 7600 GST. Фирма Inno3d память ддр3. Так вот проблема, я не могу на ее, не описания, не ревью на рус сайтах найти. А хочу знать что она из себя представляет.
1. Reference или нет.
2. Отличается ли от обычной 7600 GS (архитектура) частоты то отличаются ядро/память=500/1400

это разогнанный чип 7600GS на плате от 7600GT. Обзоров на русскоязычных сайтах ты не найдеш, так как в России Inno3D сейчас почти нет (вместо него Palit:-).

Есть обзоры:
Guru3D: http://www.guru3d.com/article/Videocards/359/
CPU3D: http://www.cpu3d.com/video_cards/inno3d ... 256mb.html
HardwareSecrets: http://www.hardwaresecrets.com/article/345
Lagion Hardware: http://www.legionhardware.com/document.php?id=554
NVNews: http://www.nvnews.net/reviews/inno3d_76 ... ndex.shtml
и еще во многих местах.

Вообщем - почти 7600GT, но на 20-30$ дешевле. Обзорами разрекламировали хорошо, но им были предоставлены первоначальные образцы, которые были копией Inno3D 7600GT (с большим медным радиатором).

Мне досталась эта Inno3D 7600 GST 256Mb. Только вовсе не на традиционном черном текстолите, а на красном (прямо как Palit, блин:-). И радиатор не медный и большой (закрывающий память), а алюминиевый и меншего размера. Правда память не Infenion 1.4ns, а Samsung 1.2ns (что впринципе радует :) Но как оно будет в работе - посмотрим :) Стоит эта штука ~145$. Лучшее нее в этом класе разве что Galaxy 7600GS-DDR3-256Mb с Zalman'ом - обзоры на http://www.guru3d.com/article/Videocards/347 и на 3DNews.ru

Member
Nicke
price.ru

Junior
Der Mamut, сейвишь бивис нибитором, меняешь видео на 7600GS PCI-E. Потом открываешь модифаером и ставишь отрицательную дельту, опять сейв. Снова нибитором выставь 7600GS AGP и шей:)
Я так мутил:)
На то что в нибиторе в дельте стоит хрень какая-то, забей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 341 из 401<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа