Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 341 из 441<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
StasTODD, 1 в 1 была проблема тока с ПЕЧкой - решилась духовкой..

Member
Фото: 54
mr_aleks писал(а):
скажите стоит ли брать NX8800GTS-T2D320E ????
как вообще видюха?
PS читал много обзоров и много тестов видел, хачу чисто ваше мнение:)
как кулер вообще шумит? говорят что не слышно:)
:?:

Member
mr_aleksда видюха негромкая, но памяти у нее мало для современных игр, ИМХО лучше взять 4850 на 1гб и не парится, или 250 на 1 гб.

Junior
4850 вполне достаточно,даже с 512 памяти на борту

Member
Kukaratchaесли в расчет ГТА 4 не брать.

Junior
Всем доброго здравия. Есть вопрос, который бы хотелось задать донам :-)
Задумал перепрыгнуть на i7. Отсюда вопрос: имею SLI, одетую в Accelero Xtreme 8800. Заимел сразу же проблему размещения видео на существующей матери. Помещаться то помещаются, то вот впритык. Хотел бы узнать, никто не может подсказать нормальную мать 1366, чтобы слоты разнесены были так, чтобы помещать это сокровище медное нормально?
Заранее спасибо.

Moderator
Фото: 24
Если не изменяет память, то данные решения у МСИ и ДФИ.
Лучше попробуйте продать данные карты (думаю за 3500 каждая легко уйдут), добавить 3-4 тысячи и купить 5850

Такая проблема.. Видеокарта EVGA Geforce 8800 gtx
При загрузке погда идет заставка материнской платы весь экран в белых точках по всему экрану. на следующем экране, где идет таблица устройств и где обычно при загрузке с CD мы нажимаем пробел все отлично.. далее при загрузке XP все опять в точках.. после загрузки экран смерти и ребут.. если в безопасном режиме удалить драйвера nvidia, винда загрузится.. без драйверов точек нет, начинаю ставить дрова.. полосы по экрану, ошибка nv4_disp...
после перезагрузки вечные ребуты...

Далее я снял систему охлаждения.. проц помазал новой термопастой с серебряными ионами.. снял термопрокладки с памяти.. но понял, пасту туде не нанесешь и надел обратно.. после этого плата опять включилась с точками.. дошла до винды.. снова синий экран и ребут..после ребута точки пропали... дрова установились.. Fifa10, crysis.. полет нормальный.. темперетура 50, при нагрузке 70.. обрадосался.. успокоился.

На след. день включаю комп, постоял в винде пару минут и ребутнулся ((( опять точки... и тоже самое.. во время установки дров до ребута глянул темперетуру - 48. У кого каие мысли по этому поводу..
- Прошивал биос
- Проверял на разных конфигурациях

Moderator
passagir
Поиск в теме по словам духовка прожиг

Junior
Не, продавать не хочу пока. В принципе эта связка тянет у меня все и без проблем на 1900х1200 при макс. настройках. Так что не вижу необходимости. Если только дождаться 300го от NVidia. За направление спасибо, пойду погляжу на их сайтах, что у них там имеется.

Moderator
Ну когда ферма выйдет, стоить она будет огого. Т.е. как минимум ждать придется минимум год, пока цены устаканятся. А за это время у печей и отвал чипа может случиться. Пока не поздно - все таки лучше продать (да и экстричество они кушают хорошо).

Junior
У меня печи не разогнаны, температура в простое 45, в нагрузке 65 градусов. При таком раскладе думаю, что протянут еще с пол годика :-) А через пол года можно и апнуть их, кинув на второй ПК домашний. Продавать их за такие деньги, которые сейчас за них дают, рука не поднимается :-)
Сейчас планирую пока апнуть только платформу: мать, камень, ОЗУ.
Не могу пока я все же найти такую мать, в которую нормально бы влез мой бутерброд :( Думал, что подойдет MSI Eclipse Plus, но нет. По моему только DFI LANPARTY DK X58-T3eH6 подходит. Правда не знаю эти матери. Очень давно пользую Асусы. Есть вроде у них подходящий продукт, P6T7 WS SuperComputer, но в комплекте нет нужной длинны бриджа для SLI. Нет в этом мире счастья ...
ЗЫ: Видел вообще кто нибудь в свободной продаже бриджи длинные на SLI? :D

Junior
пожарил ориентируясь на эту статью http://people.overclockers.ru/DimFX/record2
3 день пошёл, полёт нормальный :)
всем спасибо!!!, в частности DimFX

Member
CRUSH09
Слушай а на твою мать феном 2 встает? если то нах те сдалась новая платформа поменяй камень на фен и не парься.
П.С.Как атлончик может вывезти 2 печи (даже на фул шд)если у мя он 1 карту не вытягивает(чуть мощней одной твоей)

Почему-то мой GeForce 8800 GTX перестает работать после установки новых драйверов от NVIDIA - Экран просто отключается и на монитор не идет видеосигнал. По этой же причине не могу установить Windows 7. В ней стоят новые дрова, и при установке монитор гаснет. В безопасный режим не зайти, пока винда не установится полностью... Так что сижу на висте со старыми дровами (180.48)...
Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Member
Камрады - есть где подробная пошаговая схема разбора gf8800 gts 320 mb референсной (в ФАКе не нашёл) ?

Member
Фото: 54
Magicm3n писал(а):
Firemix таже проблема, немногим ранее писал. Крутил все что мог, но проблема именно в 8800. Надеемся что либо в дровах ближайших поправят, либо валве патч зделает. Так что любителям counter-strike:source и half-life 2 советую не брать пока видяхи серии 8800 до решения данной проблемы - играть действительно тяжело с таким багом, особенно слоновикам(как мне).
\\
вот еще
latpmaker писал(а):
Заметил странную вещь: в практически любой игре все ОК, а вот в Counter-Strike изображение как-бы на доли секунды запаздывает за мышью (эффект ватности). Драйвера 158.22, мышь Logitech MX518, остальная конфа в профиле. Со старой видеокартой Radeon 9600 pro 256 мб ничего такого не было.
Смена разрешений результатов не дает. Что это может быть, и как с этим бороться?

народ у всех так осталась с контер страйк 1.6 ???? играть стало нереально:(((

это как нибуть решаемо? драва ставил разные:((( не помогло!!

Member
mr_aleks на 8800 печ играл в контру-все путем.

Junior
Алексей Николаевич

На мать фен второй встанет. Но не в этом суть. По производительности меня пока моя связка видео устраивает. Поэтому хотелось бы поменять платформу на такую, при которой можно бы было впихнуть мои 8800 в новой одежке без проблем. А заодно и раскрыть весь их потенциал, ибо ты прав, мой камень ни разу не подходит для этой связки. Просто ставил видео когда то по случаю, подвернулся хороший вариант. Абсолютно не против остаться на АМД, но блин они учудили со своими чипами и поддержкой онли Крос Фаер. Существует правда и чипсет от нвидии, но пока что все матери на этом чипсете только на ддр2, а хотелось бы уже перейти на 3й, пока есть возможность финансовая. Вот и остается для меня только путь в сторону интела I7 или i5. Второй вариант не особо радует, ибо обрезками не очень люблю пользоваться. Нацелен на i7. Только вот пока что, кроме матерей DFI, больше не нашел ни одной матери, которая бы позволила поставить моих монстров нормально и не впритирку друг к другу. Точнее есть матерей достаточно, только вот они не комплектуются длинными мостиками для этого. Тот же Асус Революшн. Всем мать устраивает, и поставить можно как угодно практически видео по слотам, коих там предостаточно, только вот бриджа нет нужной длинны :D Хоть самому паяй :D

ЗЫ: Все, нашел вроде то, что мне подходит. ASUS P6T7 WS SuperComputer, в комплекте есть длинный мостик SLI, да и есть возможность разнести видео на ней довольно далеко друг от друга. Правда вот цена не очень гуманна на эту мать :(

Member
mr_aleks
CS1.6 и CSS все в норме. fps_max сколько стоит? И проверьте не стоит ли Vsync в драйверах или игре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 341 из 441<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа