Палит делает ... одна на длинной PSB, другая короткая. Чем эти видюхи различаются? ... и способностями к разгону?
Future не о сабже писал(а):
2 - О Палите Цитата из статьи для примера: "... как видим, значительное упрощение PCB для этой карты не прошло даром" "Разгон этой видеокарты оказался настолько небольшим, что мы даже решили не использовать этот режим для тестов..."
1-е ко 2-му не имеет никакого отношения, Вам что-то показалось наверное
платы нереференс - не всегда хорошо. т.к. меньшее количество слоев PSB и измененная система питания, где увеличенное количество фаз рекламируется как достоинство и улучшенный потенциальный разгон, что не всегда правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Future писал(а):
GeForce GTX 260 AMP! 896MB
Код продукта ZT-X26E3KB-FCP - Дата выхода 12/01/2008 Код продукта ZT-X26E3KA-FCP - Дата выхода 06/25/2008 Код продукта ZT-X26E3KE-FCP - Дата выхода 02/01/2009
Выходит KE на 55 чипе с упрощенной PCB , лучше старая для разгона да??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Фото: 1
Хорошо жил со своей довольно старой Quadro, но монитор (SGI (Sony) G520K) сдох. Сразу заказал Dell 3008. И тут до меня дошло, что у него честное разрешение 2560 x 1600, а моя карта поддерживает до 2048 x 1536.
В основном, монитор для фотошопа и очень малой правки видео (для захвата есть Compro E900F). Ну и фильмы, etc, не игры.
Комплектация не важна (все есть). Звук есть отдельно. Цена -не слишком больщой вопрос, но я зеленые не печатаю, поэтому выбрасывать не хочется.
Подскажите мне пожайлуста будет ли работать моя видеокарта если ее не вставлять в разъём PCI E а соединить при помощи проводов с разъёмом (Самодел) PCI E длина проводов будет не больше 10 СМ . Как думаете будет ли моя видюха нормально работать 8600 GTS
не стал брать горячую GTX280, дождался измененной 55nm GTX285 (все равно 55nm - частоты будут выше, меньше греется и "потребляет") бери референс 55nm GTX260(216) подешевле, и она легко погонится до частот любого разогнанного заводом экземпляра