Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
1. Бюджет до 6 т.р 2. http://ekaterinburg.technopoint.ru/catalog/80/ 3. пока 1280х1024, скоро будет 1920х1080 4. С2Duo E8400 4ггц, 4гб ддр2, бп 500 ватт, 5. игры, фильмы. Сейчас стоит доставшаяся на халяву GTX560, пошли артефакты в 3д, решил менять, не могу решить, стоит ли брать снова GTX560 либо 6870, или же для моей системы будет вполне достаточно радеона 6770.
решил взять себе hd 7850 взамен свой gts 250 подскажите пожалуйста карту какого производителя лучше взять?? на форумах и по обзорам читал что у сапфиров некачественное питание, гигабайты шумят очень...вот сижу думаю что же лучше взять)
Здравствуйте форумчане,решил себе взять Radeon HD6870(или всё таки 7770???),а вот какого производителя решить не могу.Подскажите пожалуйста,заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
tumoxa1vmf если HD6870 то точно НЕ Гигабайт с 2 вентиляторами, очень визглявые, хотя может 2 экземпляра мне попадались просто такие... Асус приличный, сапфиры тоже ниче так. 7770 по слабее 6850 будет, но гонится хорошо и не прожорлива до БП, смотря ведь во что и на каком мониторе играть будешь. А на 7850 не наскрести никак ?
tumoxa1vmf если HD6870 то точно НЕ Гигабайт с 2 вентиляторами, очень визглявые, хотя может 2 экземпляра мне попадались просто такие... Асус приличный, сапфиры тоже ниче так. 7770 по слабее 6850 будет, но гонится хорошо и не прожорлива до БП, смотря ведь во что и на каком мониторе играть будешь. А на 7850 не наскрести никак ?
К сожалению бюджет на 7850 не позволяет.Моник 1920х1080,кризис,скайрим.
P.S. Имеется Сапфировская hd7870 - так вот вопрос, покупать ли вторую для кросса ? Деньги позволяют, но есть сомнения в производительности именно ЭТОЙ карты в кроссе. Брать вторую или продавать первую и брать что-то еще ( мб 680)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты - просил совета ...
Не хватает в батле3 на ультре в мультиплеере, в кризисах,в метро + через годик-два выйдут игрули, которые думаю будут более требовательны к играм, даже чем сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
В продолжение предыдущего своего поста, пару страниц назад. Ситуация такая, что решил брать GTX670, какое-либо нереференсное решение. Смотрю в сторону Gigabyte Windforce и Asus DCII (не-Top). Критерий - тишина в нагрузке и средне продуваемом корпусе (малошумные решения типа Fractal Design Define R3/XL).
Посоветуйте, которая из них будет тише в нагрузке, ну и надежнее.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Здравствуйте. Имеется CPU Intel core 2 quad q9400,постоянно работает под небольшим разгоном(3,2 GHZ частота сейчас). Хотелось бы подобрать лучшую видеокарту которую данный процессор будет раскрывать(Лучше Nvidia) CPU работает и будет работать в разгоне. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
zirrex, у меня Q9550@3,4GHz, мне народ в этой ветке в своё время писал, что максимум, что платформа сможет раскрыть, GTX570. Любая другая конфигурация - "с запасом". Поэтому "зелёные" варианты такие:
1. GTX560Ti 448 cores 2. GTX570 3. GTX670 - но только с одновременной или последующей сменой платформы.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 32