Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
igarilla попробуйте в MSI Afterburner если при разблокировке напряжения ползунок не активен, значит на вашем хфх нельзя, если только нет какой родной утилиты как у сапфира трихх.
У меня до недавнего времени была нереференсная карта 5870 vapor-x. Недавно нашел еще одну такую же и купил. Вставил в комп. соединил мостом. В системе пишет что все пашет. Но где прирост мощи?
Я вот чего-то его не наблюдаю. МОжет есть каие то особенные опции которые надо активировать чтобы 2 карты выдавали прирост?
Member
RKR писал(а):
Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: Открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Еще есть вариант проверенный пользователем _Vetal_, заменить параметры: UnofficialOverclockingEULA UnofficialOverclockingMode На: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: Открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1 Еще есть вариант проверенный пользователем _Vetal_, заменить параметры: UnofficialOverclockingEULA UnofficialOverclockingMode На: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
не помогает?
При попытке что поменять и сохранить вылетает табличка с предупреждением - отказано в доступе. что бы это могло быть и как это исправить т.е. сохранить изменения?
Member
igarilla писал(а):
При попытке что поменять и сохранить вылетает табличка с предупреждением - отказано в доступе. что бы это могло быть и как это исправить т.е. сохранить изменения?
хз, мб чтото типа родительского контроля, в винде надо отключить
Еще бы проверить, чтоб в свойствах файла в атрибутах не было "Только чтение".
Как определить что дело в мамке, и где померить эти 80%??
Мерять можно хоть где, у меня везде показывает по графике прирост почти вдвое. "Определить, что дело в мамке", поставь на мать с камнем от Интел на 1156 сокет, 1155 сокет и посмотри. Больше ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
igarilla писал(а):
как прибавить выше 850/1200 не показано
поиск по теме не пробовали? точно писали здесь что для перевала за предел требуется прошивка биос asus - есно с оглядкой на референс и на свой страх и риск
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
поиск по теме не пробовали? точно писали здесь что для перевала за предел требуется прошивка биос asus - есно с оглядкой на референс и на свой страх и риск
В теме прошивка биоса указано что нереференсам нельзя шить референсные биосы
хз, мб чтото типа родительского контроля, в винде надо отключить
У меня бурн версии 2.1.0 , а в описании к бурну версия 1 и соответственно я не могу найти файл который описан автором. Подскажите в версии 2 какой файл надо изменить т.е. не файл, а содержимое файла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12