Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ivan-cykunov писал(а):
А может кто знает если прога которая бы подовала звуковой сигнал при перегреве видео-карт больше 100С
еверест показывает всплывающее окно, но можно настроить что бы пк вырубал при определённой темпе или на мыло письмо отправлял(это эли ты типа не дома а брательник по гамать решил на твоём компе)
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ivan-cykunov RealTemp #77 Выбираешь температуру,приложение (например Foobar2000 стартует с места остановки) или карябаешь батник (вместо .ехе можно выбрать .bat) при достижении нужной температуры Foobar2000 стартует и играет любимый рок-н-ролл Если рок-н-ролл не нужен - то воет просто сирена самого RealTemp
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
cure72
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Только не для phenom ii x4 940
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
oleg 24 писал(а):
Надо ли ставить радиатор на эту схему, отвечающую за питание? Палец можно удерживать пару секунд, потом сильно обжигает. Держать не возможно. #77
Достаточно ли такого радиатора для вмр. Не сильно ли плохо что ребра вертикально расположены, а не горизонтально? p/s. извиняюсь за качавство моих фотографий сделанных с помощью мыльницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dart-s ни чего не нужно пропиливать, от пропилов уменьшиться масса и площадь радиатора, соответственно тепла он сможет рассеять меньше и чуть быстрее будет прогреваться.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Хочу посмотреть, имеется ли у меня этот "low gpu" в играх.
Что бы понять если у тебя эта проблема, достаточно поставить фрапс =) и играть, если фпс резко спадает до 10 и держится некоторое время, то вот оно.
з.ы. я тут часто писал про это, немного истории, играюсь я в основном в онлайн игры, сингл как то обхожу. И вот решил поиграть бк2 сингл, и что я замечаю, нету проседания фпс, думаю как так, буквально вчера были потери, поиграл час. Вкл ск2 сингл, опять ничего.... Тут начал думать, а может что то с сеткой не так. Откл каспера, полез в онлайн играть, играл 2 часа ничего. И тут я понял, что этот маленький вредитель, видимо слишком уж мониторил трафик, что в какие то моменты, видеокарте нечего было делат, и загрузка гпу падала. Уже 4 дня играю без KIS'a и все доволен. Загрузка гпу всегда по макс, проседания фпс нету. Если кто то испытывает проблемы в онлайн играх, попробуйте сделать тоже что и я, мб и вам поможет. Возможно мою проблему и нельзя теперь отнести к low gpu. Теперь мне надо как то подружить софтину с видеокартой....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
oleg 24 писал(а):
Надо ли ставить радиатор на эту схему, отвечающую за питание?
Присоединяюсь к вопросу, греется, мама не горюй. Нужен он там вообще? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
у вас всех когда нибудь прекратится параноя про слабые процессоры? печ460 это не сли из 480-х, ее прокачать не так и сложно. Играю в игры, которые юзают 2 ядра, загрузка гпу 99%, а проц стоит 60$ всего то. Провала в лоу гпу не замечал, но пару раз были бсоды на новых дровах, мб напругу сильно занизил.
cure72 Не подскажите есть ли смысл брать MSI Cyclone GeForce GTX 460 1024MB 256bit 7 450руб при цене на MSI ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [R5850 Cyclone] 8 350руб весь мозг себе съел? Проц в дальнейшем будет заменен на 9450 или 9550