В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
MichaelPro писал(а):
Имеется в наличии MSI N560GTX Twin Frozr II/OC, 1Гб, GDDR5. НА какой разгон я могу рассчитывать без заморочек с напругой? Просто хочу ползунки передвинуть и не заморачиваться с тестами и проверкой на стабильность, артефакты. На каких частотах будет работать стабильно без изменения напряжения?
Моя пошла стабильно до 950. Но накой оно надо, я оставил 880 и сбавил напряг до 1.000В. Так лучше, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
cannibal_pro они сразу сказали:либо сумма по чеку,либо такая же вк,естественно такая же карточка точно не нужна была,вот завтра заеду за деньгами. Руфусс у меня тоже она абсолютно стабильно работала в течении 3х месяцев,и на постоянку было выставлено 950\1900\4400-1.060в. однако резко стала глючить...
Последний раз редактировалось Circassians. 24.10.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Руфусс писал(а):
я на дешёвом гигабайте взял 970 мгц, видишь как получается?
Ты заплатил больше чем я и при этом разогнал до меньших частот, ахахах
Это ты в дураках. Я за неё заплатил 6тр, как за б/у 3 месяца. Т. к. считаю трату более 6тр на карту для себя бессмысленным. Не подвернулась бы эта, взял 6850 новую. Ты на своей напряжение до скольки поднял чтобы у тебя она взяла 970, 1.037В или больше. А у меня 950 взяла на 1.012В, показание по MSI AB.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Руфусс что вы как бабки на ... человек заплатил за гарантированный разгон(3года)) (как и я )(950 мгц ) в твоём же случаи это рулетка, я уже много читал постов о плохом разгоне дефолтов....так что тебе повезло.(50%50) с другой стороны заводски разогнанные 560ти (950мгц) ..без особого труда берут 1ггц так что за отборный чип платить стоит(имх) если тебе это действительно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Разрешение 1280х1024 - игра crysis Напруга 1.036 Частоты 1000-2000-2350 Температура около 80 градусов, вентиль видяхи зафиксирован на 60%, 2 кулера 120 - дуют сбоку и снизу корпуса(сбоку примерно 1к оборотов, снизу 800), не высоковата ли темпа для hawk? Или это маленькое разрешение так видяху качегарит, просто у друга такая же видяха, а греется градусов 70, правда частоты стандартные а напруга 1.062.