Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
320.18 таж ботва как и 320.14. гефорс экспериенс г:вно, т.к ни одну игру не видит(все репаки же). Собсно и без него все настройки норм. Виснет метро но не так часто. если 14 каждые 5-20 мин, то на 18 я часик с 1254 мгц погамал. Метро прикольное, особенно после церкви. Но к концу такой психодел, я хз даже. Ночь, без света, ток монитор 27, 5.1 уши, как то ппц погружение. Вот так должен был выглядеть сталкер в 2005))) Ради прикола затестил Call of Juarez Gunslinger. И прям ностальгия пробила за 2д вестер 2000х. Игруль не кризис но вот гамается на ура. 780 ниче так, но я на ноуте с 660 буду сидеть года 3 точно. тем более игр вышло сток что не перегамать. Последние дрова чет тоже нестабильны хоть и whql. C трубобустами нвидия довела до того что драйвера падают по 5 раз на дню в играх. Эх, были времена когда карта перегревалась или фризила, ща ток отвал драйвера и ребут. На вин8 если 3д окно зависло его не свернуть, ток выйти из системы. эт просто нереально бесит.
1. По поводу асусов 660, можно ли прошить версию с 980 на ядре в 1072? 2. По шуму какая из 660 лучше? 3. У кого-то из камрадов в теме видел kfa2 660. Хочется попробовать карту этого производителя, интересны впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
timyru4 писал(а):
1. По поводу асусов 660, можно ли прошить версию с 980 на ядре в 1072? 2. По шуму какая из 660 лучше? 3. У кого-то из камрадов в теме видел kfa2 660. Хочется попробовать карту этого производителя, интересны впечатления.
Касается асуса 660: можно биосом от топ, или самому подредактировать свой биос. Платы всех версий идентичны. ASIC вещь непредсказуема и не зависит топ это или не топ, как повезёт(биос от топ как раз создан , чтобы карта с любым asic брала как можно больше) .... по шуму, вроде одинаковы(тишина), но опять таки алгоритм вентилей можно настроить... под биосом топ немного горячее , чем остальные , в среднем на гр 3-6(на своей топ выше 66 не видел в макс нагрузке) под биосом топ сильнее греется VRM(повышенный нагрев vrm не волнует, гарантия 3 года), тк напруга и потребление повышены СО справляется со всеми режимами легко на ура....
Последний раз редактировалось saiocsha 24.05.2013 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
timyru4 Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK. По разгону памяти в этой ветке и забугорной один из лучших, если не лучший результат. Рекорд Firestrike Extreme. Если пропеллеры не крутить выше 50%, а этого достаточно чтоб удержать чип в 60-65 гр. макс, то карта тихая, на 40 % пропеллеров не слышно. Дросселя капитальные, плата нереференс - длинная, отлично отводит тепло от врм, память просто холодная в макс. разгоне. Только не путай - у меня EX OC вариант. + мод биос. Босом поделюсь, если что...Но думай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
an7user писал(а):
Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK.
MSI HAWK безусловно хороша(но и ещё найти надо),да и за эти деньги можно взять 660TI, а разогнанная по самые помидоры 660 приблизится к 660TI стоку(самому дохлому), так что овчинка выделки не стоит....
Последний раз редактировалось saiocsha 24.05.2013 9:51, всего редактировалось 4 раз(а).
timyru4 Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK. По разгону памяти в этой ветке и забугорной один из лучших, если не лучший результат. Рекорд Firestrike Extreme. Если пропеллеры не крутить выше 50%, а этого достаточно чтоб удержать чип в 60-65 гр. макс, то карта тихая, на 40 % пропеллеров не слышно. Дросселя капитальные, плата нереференс - длинная, отлично отводит тепло от врм, память просто холодная в макс. разгоне. Только не путай - у меня EX OC вариант. + мод биос. Босом поделюсь, если что...Но думай сам