Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 341 из 677<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
saiocsha писал(а):
Доступны новые драйвера:

AZZOT писал(а):
saiocsha вот че за тупая привычка, писать про дрова без сцылки? :bandhead:

Тем более, есть тема: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 320.18 от 23 мая]

Member
320.18 таж ботва как и 320.14. гефорс экспериенс г:вно, т.к ни одну игру не видит(все репаки же). Собсно и без него все настройки норм. Виснет метро но не так часто. если 14 каждые 5-20 мин, то на 18 я часик с 1254 мгц погамал. Метро прикольное, особенно после церкви. Но к концу такой психодел, я хз даже. Ночь, без света, ток монитор 27, 5.1 уши, как то ппц погружение. Вот так должен был выглядеть сталкер в 2005)))
Ради прикола затестил Call of Juarez Gunslinger. И прям ностальгия пробила за 2д вестер 2000х. Игруль не кризис но вот гамается на ура.
780 ниче так, но я на ноуте с 660 буду сидеть года 3 точно. тем более игр вышло сток что не перегамать.
Последние дрова чет тоже нестабильны хоть и whql. C трубобустами нвидия довела до того что драйвера падают по 5 раз на дню в играх. Эх, были времена когда карта перегревалась или фризила, ща ток отвал драйвера и ребут. На вин8 если 3д окно зависло его не свернуть, ток выйти из системы. эт просто нереально бесит.

Member
1. По поводу асусов 660, можно ли прошить версию с 980 на ядре в 1072?
2. По шуму какая из 660 лучше?
3. У кого-то из камрадов в теме видел kfa2 660. Хочется попробовать карту этого производителя, интересны впечатления.

Member
TheEd писал(а):
это не шутка?)..сейчас посмотрел тесты ..процентов 10 выигрыш, а кое-где и равенство...

А учти еще потребление вдвое меньше, нагрев и шум, - в пользу 660 слай + памяти больше, что тоже важно. Да и за ту же почти цену (как написал автор).

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Cramer писал(а):
Виснет метро но не так часто

За всю игру, а наиграл уже до мертвого города, один раз только звис.

Member
an7user
Собственно к вам то и адресован вопрос. Как вам ваша Kfa по уровню шума, что у неё с разгоном, общее впечатление?

Member
timyru4 писал(а):
1. По поводу асусов 660, можно ли прошить версию с 980 на ядре в 1072?
2. По шуму какая из 660 лучше?
3. У кого-то из камрадов в теме видел kfa2 660. Хочется попробовать карту этого производителя, интересны впечатления.

Касается асуса 660:
можно биосом от топ, или самому подредактировать свой биос. Платы всех версий идентичны.
ASIC вещь непредсказуема и не зависит топ это или не топ, как повезёт(биос от топ как раз создан , чтобы карта с любым asic брала как можно больше) ....
по шуму, вроде одинаковы(тишина), но опять таки алгоритм вентилей можно настроить...
под биосом топ немного горячее , чем остальные , в среднем на гр 3-6(на своей топ выше 66 не видел в макс нагрузке)
под биосом топ сильнее греется VRM(повышенный нагрев vrm не волнует, гарантия 3 года), тк напруга и потребление повышены
СО справляется со всеми режимами легко на ура....

Последний раз редактировалось saiocsha 24.05.2013 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
timyru4
Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK. По разгону памяти в этой ветке и забугорной один из лучших, если не лучший результат. Рекорд Firestrike Extreme. Если пропеллеры не крутить выше 50%, а этого достаточно чтоб удержать чип в 60-65 гр. макс, то карта тихая, на 40 % пропеллеров не слышно.
Дросселя капитальные, плата нереференс - длинная, отлично отводит тепло от врм, память просто холодная в макс. разгоне.
Только не путай - у меня EX OC вариант. + мод биос. Босом поделюсь, если что...Но думай сам

Member
an7user писал(а):
Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK.

MSI HAWK безусловно хороша(но и ещё найти надо),да и за эти деньги можно взять 660TI, а разогнанная по самые помидоры 660 приблизится к 660TI стоку(самому дохлому), так что овчинка выделки не стоит....

Последний раз редактировалось saiocsha 24.05.2013 9:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
AZZOT писал(а):
вот че за тупая привычка, писать про дрова без сцылки? :bandhead:

Панель управления Nvidia--справка--обновления... ;)

Member
saiocsha Я чисто гипотетически, ясно ,что 90 уе не стоит доплачивать за хоук.

Member
an7user писал(а):
saiocsha Я чисто гипотетически, ясно ,что 90 уе не стоит доплачивать за хоук.

Kfa2 добротная карта тоже согласен, но тоже достаточно(относительно) редкая...

Member
an7user писал(а):
timyru4
Скажу так, что не променял бы ее ни на какую другую, кроме MSI HAWK. По разгону памяти в этой ветке и забугорной один из лучших, если не лучший результат. Рекорд Firestrike Extreme. Если пропеллеры не крутить выше 50%, а этого достаточно чтоб удержать чип в 60-65 гр. макс, то карта тихая, на 40 % пропеллеров не слышно.
Дросселя капитальные, плата нереференс - длинная, отлично отводит тепло от врм, память просто холодная в макс. разгоне.
Только не путай - у меня EX OC вариант. + мод биос. Босом поделюсь, если что...Но думай сам

она?
pcshop.ua/GeForce_GTX660_EX_OC_KFA2_66NPH7DN6ZVZ.aspx

Да я пока прицениваюсь, раньше августа брать не буду. Если 660ти опустятся до 2000 украинских, то буду еже на них смотреть.

Member
timyru4 писал(а):
раньше августа брать не буду

В августе уже лучше брать GTX760, около 2000тыс. и будет стоить.

Member
zetter 760на старте будет в районе 9500 за реф, и раньше октября - декабря не опустеца до вменяемых 6000 - 7000 тыщ

Member
mistersuperpuper писал(а):
zetter 760на старте будет в районе 9500 за реф, и раньше октября - декабря не опустеца до вменяемых 6000 - 7000 тыщ

я так понимаю что 760 это та же 660Ti, только с модернизированной наклейкой на корпусе и биосом.... ?
А сколько тогда будит 660ti стоить 7000-8000 ?

Member
saiocsha писал(а):
я так понимаю что 760 это та же 660Ti, только с модернизированной наклейкой на корпусе и биосом

совсем не то же, шина памяти 256 и по кол-ву блоков различаются

Member
saiocsha либо они довели до ума 660ti, либо это совершенно новый чип, как 660, но скорее всего довели до ума старый - 660ti/

а 660ти будет стоить до последнего вздоха по максимуму, так что искать только на барахолках.

Member
mistersuperpuper писал(а):
760на старте будет в районе 9500 за реф

Будем посмотреть, обещали 200 ойро на старте, а GTX760Ti 300$.
saiocsha писал(а):
я так понимаю что 760 это та же 660Ti

Нет, там 6 SMX и 256 Bit шина, а у 660Ti 7 SMX и 192 Bit.

Member
peregib писал(а):
совсем не то же, шина памяти 256 и по кол-ву блоков различаются

может путаете с 760TI ? или вообще 760 не предвидится(только 760TI), чё-та запутался....
c 780 и 770 понятно , а далее что-то туманно

Member
timyru4 писал(а):
она?
pcshop.ua/GeForce_GTX660_EX_OC_KFA2_66NPH7DN6ZVZ.aspx

она
zetter писал(а):
В августе уже лучше брать GTX760, около 2000тыс. и будет стоить.

согласен, но будет, дороже, наверное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 341 из 677<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа