Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 341 из 1389<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
wolfok
ты как их клиент , имеешь право знать , что их комплектуюшие , сделаны из отборных деталей , и произведены в Америке , но ты этого не сделаешь , ведь понятно какой ответ получишь , а ответ будет таков: что они , являются партнерами нвидии , и нвида всем поставляет , качественную продукцию , и что твоя карта , только упакована в Амеркие!

Member
Фото: 7
Hercules2 писал(а):
Тоесть если даже купить sli нереф, то как минимум в температурах я много не потеряю по сравнению с реф?

если корпус будет с очень хорошей циркуляцией и надо будет ставить на боковую стеку вентиль что бы он высасывал горячий воздух а на задней стенке надо ставить более мощный вентиль что бы он вдувал холодный внутрь и охлаждал cpu и снижал температуру внутри

Hercules2 писал(а):
К примеру такие sli ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 лучше будут, чем sli реф?

я хоть и люблю asus (gr в профиле) обратил бы внимание на вот эту карту
http://www.regard.ru/catalog/tovar132561.htm
или
вот эту
http://www.regard.ru/catalog/tovar135602.htm

James_on писал(а):
Тут пока ни один не продемонстрировал стабильную работу карты свыше 1200Mgz на стоке...или вроде был, Asus у одного, у второго Palit. Тоже спорили.

ну по чему вот у меня работала без проблем
http://www.youtube.com/watch?v=PWPDBNxIzrg
http://www.youtube.com/watch?v=EJfBjq1JhnY
http://www.youtube.com/watch?v=IixFfbL6C1M
http://www.youtube.com/watch?v=IixFfbL6C1M

James_on писал(а):
ты привёл сейчас тот случай, который пока выйдет в массовость Titan уже будет давно на барахолке покупаться с обоснованием типа: "Да кому он нужен, ведь есть уже ***..."

так я и не буду ждать этого (массовости) и собираюсь купить 4к монитор либо на новый год либо в марте и посмотрим что за зверь будет с титан ультра так что свои титаны продам еще до того как они будут ни кому не нужны.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

так они уже щас не кому не нужны, во первых есть 780 во вторых скоро выйдет радеон и 780 я думаю тоже особо не кому не нужны будут.

Member
wolfok hatul' James_on
Парни может хватит говорить о том чего сами не знаем на все 100% (кто что там собирает или как их отбирают или не отбирают) а говорить в аргумент что об этом говорят все не является истинной, так как большинство не имеет право считать свои знания истинными пока они такими не являются без фактических доказательств.

Member
Фото: 4
hatul' писал(а):
только упакована в Амеркие

Хочешь сказать, что высокотехнологичная страна "Америка" гоняет карты, чтобы их только упаковать на своей территории? :laugh:
Я уже сказал, что глупейшие вопросы задавать, прикинувшись дурачком, не собираюсь.

Заблокирован
Заблокирован
wolfok
ты приводишь доводы , а не доказательства , ты извини , но кроме как фантазером и треплом , я ни как не могу тебя назвать , ты тут пишешь веши , не приводя в пример четких доказательств , в правилах форума , есть пункт , где за это наказывают , так что ты пустозвон и трепачь!

Member
Andy3721 писал(а):
так они уже щас не кому не нужны

1. Это ты за всех решил да?
Andy3721 писал(а):
во первых есть 780 во вторых скоро выйдет радеон и 780 я думаю тоже особо не кому не нужны будут.

2. радеоны уже слились прямо на презентации если ты не втеме

Заблокирован
Заблокирован
remmer29 писал(а):
2. радеоны уже слились прямо на презентации если ты не втеме

согласен!

Member
hatul' Я же просил не переходить на личности! До твоего уровня я не буду опускаться, пытаясь оскорбить. А remmer29 дал очень разумный совет: "Парни может хватит говорить о том чего сами не знаем на все 100% (кто что там собирает или как их отбирают или не отбирают) а говорить в аргумент что об этом говорят все не является истинной, так как большинство не имеет право считать свои знания истинными пока они такими не являются без фактических доказательств."
Поэтому закончим этот схоластический спор. :stop:

Member
Фото: 3
Главно что титан есть и хуже он чем есть уже не будет.
А они там пускай делают всякие новые карты, у нас пока что есть титан 8-)
:applause: :applause:

Member
koshabalaka "хуже" по-сравнению с чем? Поясни пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

что там было на презентации и каким образом они слились? не слышал :?:

Заблокирован
Заблокирован
wolfok
я привел , тебе линк с сайта нвидии , я приведу тебе примеры с других обзоров , но тебе ведь на мнение людей , или обзоршиков положить, я не просил признать мою правоту , я просил привести обзор , или официальный документ от евга , где написано , что карта как у тебя(референс) сделана из отборных деталей и склепана в Америке , ты лишь приводишь доводы , выдавая за истину , а это противоречит правилам форума!

Member
Фото: 19
wolfok писал(а):
Хочешь сказать, что высокотехнологичная страна "Америка" гоняет карты, чтобы их только упаковать на своей территории?

Не хочу становится на чью либо сторону, но hatul насчёт выше указанной выдержки с сайта nvidia был прав, там говорилось о поставке товара либо через региональные представительства "Тайвань-представители-конечный пользователь", либо на прямую с Тайваня. Говоря "или на прямую с Тайваня" имеется виду, что начальной точкой в обеих случаях является Тайвань.

Member
koshabalaka писал(а):
Главно что титан есть и хуже он чем есть уже не будет.

:D
да он только станет лучше когда выйдет титан ультра через 1,5-2 месяца перед новым годом и цена упадет на обычный титан до уровня 24 000р а 780 до 18 000р и можно продолжать ждать новых либо AMD либо Nvidia, как то так.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
что там было на презентации и каким образом они слились? не слышал

на презентации два часа говорили про звук ,показывали игры , и показали слайд , где 290 набирает в марке 7000+ ... это не слив? зная амд и нвидиа и вобше любых производителей , было бы че пирить уже бы кричали на всех углах!

Member
Andy3721 писал(а):
что там было на презентации и каким образом они слились? не слышал

Так ты внимательно посмотри на факты по цифрам ну например 7500 марков в fire strike и это единственно доказательство слива radeon
потом посмотри на каких именно настройках он их набрал а это ОС, а потом посмотри сколько набирает Титана ОС / 780 ОС и все станет на свои места.

Member
hatul' Для начала приведи ссылочку, что карта как у меня "(референс)". А то мне придется доказывать, что "черное - это белое".

Заблокирован
Заблокирован
hatul'

я думаю стоит подождать выхода и норм тестов, в любом случаи 4 гб памяти, 512 битная шина и количество ядер 2800 с копейками уже лучше чем у 780, также ценник будет меньше.

Добавлено спустя 36 секунд:
remmer29

марки меня не интересуют а интересуют игры, а по ним я смотрел тесты, там радик делал и титан и 780.

Member
Andy3721 писал(а):
марки меня не интересуют а интересуют игры, а по ним я смотрел тесты, там радик делал и титан и 780.

может мне покажешь эти тесты которые не выдерживают критики так как является просто мыльными пузырями вот например тебе обзорчик
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/20/57
привести аргументы или сам разберешься?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 341 из 1389<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа