Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
wolfok ты как их клиент , имеешь право знать , что их комплектуюшие , сделаны из отборных деталей , и произведены в Америке , но ты этого не сделаешь , ведь понятно какой ответ получишь , а ответ будет таков: что они , являются партнерами нвидии , и нвида всем поставляет , качественную продукцию , и что твоя карта , только упакована в Амеркие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Hercules2 писал(а):
Тоесть если даже купить sli нереф, то как минимум в температурах я много не потеряю по сравнению с реф?
если корпус будет с очень хорошей циркуляцией и надо будет ставить на боковую стеку вентиль что бы он высасывал горячий воздух а на задней стенке надо ставить более мощный вентиль что бы он вдувал холодный внутрь и охлаждал cpu и снижал температуру внутри
Hercules2 писал(а):
К примеру такие sli ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 лучше будут, чем sli реф?
ты привёл сейчас тот случай, который пока выйдет в массовость Titan уже будет давно на барахолке покупаться с обоснованием типа: "Да кому он нужен, ведь есть уже ***..."
так я и не буду ждать этого (массовости) и собираюсь купить 4к монитор либо на новый год либо в марте и посмотрим что за зверь будет с титан ультра так что свои титаны продам еще до того как они будут ни кому не нужны.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
wolfokhatul'James_on Парни может хватит говорить о том чего сами не знаем на все 100% (кто что там собирает или как их отбирают или не отбирают) а говорить в аргумент что об этом говорят все не является истинной, так как большинство не имеет право считать свои знания истинными пока они такими не являются без фактических доказательств.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' писал(а):
только упакована в Амеркие
Хочешь сказать, что высокотехнологичная страна "Америка" гоняет карты, чтобы их только упаковать на своей территории? Я уже сказал, что глупейшие вопросы задавать, прикинувшись дурачком, не собираюсь.
wolfok ты приводишь доводы , а не доказательства , ты извини , но кроме как фантазером и треплом , я ни как не могу тебя назвать , ты тут пишешь веши , не приводя в пример четких доказательств , в правилах форума , есть пункт , где за это наказывают , так что ты пустозвон и трепачь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' Я же просил не переходить на личности! До твоего уровня я не буду опускаться, пытаясь оскорбить. А remmer29 дал очень разумный совет: "Парни может хватит говорить о том чего сами не знаем на все 100% (кто что там собирает или как их отбирают или не отбирают) а говорить в аргумент что об этом говорят все не является истинной, так как большинство не имеет право считать свои знания истинными пока они такими не являются без фактических доказательств." Поэтому закончим этот схоластический спор.
wolfok я привел , тебе линк с сайта нвидии , я приведу тебе примеры с других обзоров , но тебе ведь на мнение людей , или обзоршиков положить, я не просил признать мою правоту , я просил привести обзор , или официальный документ от евга , где написано , что карта как у тебя(референс) сделана из отборных деталей и склепана в Америке , ты лишь приводишь доводы , выдавая за истину , а это противоречит правилам форума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
wolfok писал(а):
Хочешь сказать, что высокотехнологичная страна "Америка" гоняет карты, чтобы их только упаковать на своей территории?
Не хочу становится на чью либо сторону, но hatul насчёт выше указанной выдержки с сайта nvidia был прав, там говорилось о поставке товара либо через региональные представительства "Тайвань-представители-конечный пользователь", либо на прямую с Тайваня. Говоря "или на прямую с Тайваня" имеется виду, что начальной точкой в обеих случаях является Тайвань.
Member
koshabalaka писал(а):
Главно что титан есть и хуже он чем есть уже не будет.
да он только станет лучше когда выйдет титан ультра через 1,5-2 месяца перед новым годом и цена упадет на обычный титан до уровня 24 000р а 780 до 18 000р и можно продолжать ждать новых либо AMD либо Nvidia, как то так.
Andy3721 писал(а):
что там было на презентации и каким образом они слились? не слышал
на презентации два часа говорили про звук ,показывали игры , и показали слайд , где 290 набирает в марке 7000+ ... это не слив? зная амд и нвидиа и вобше любых производителей , было бы че пирить уже бы кричали на всех углах!
Member
Andy3721 писал(а):
что там было на презентации и каким образом они слились? не слышал
Так ты внимательно посмотри на факты по цифрам ну например 7500 марков в fire strike и это единственно доказательство слива radeon потом посмотри на каких именно настройках он их набрал а это ОС, а потом посмотри сколько набирает Титана ОС / 780 ОС и все станет на свои места.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
я думаю стоит подождать выхода и норм тестов, в любом случаи 4 гб памяти, 512 битная шина и количество ядер 2800 с копейками уже лучше чем у 780, также ценник будет меньше.
Добавлено спустя 36 секунд: remmer29
марки меня не интересуют а интересуют игры, а по ним я смотрел тесты, там радик делал и титан и 780.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
марки меня не интересуют а интересуют игры, а по ним я смотрел тесты, там радик делал и титан и 780.
может мне покажешь эти тесты которые не выдерживают критики так как является просто мыльными пузырями вот например тебе обзорчик http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/20/57 привести аргументы или сам разберешься?