Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
@lex_$k8*Er 1) https://www.youtube.com/watch?v=JWxncqbe1H8 6600к с титаном) 2) http://pclab.pl/art70409-21.html Знаю что 6600к в разгоне с одной карточкой в гта грузится до 100% в большинстве случаев что не мешает ему всё ещё выигрывать в фпс у предыдущих поколений. На счет слай решений ничего не могу сказать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2016 Фото: 1
-=GURU**of**3D=- Вот, давно смотрю на этот корпус, т.к. в мой MSI 1070 X по ширине только с открытой крышкой влазит. Судя по профилю, у вас такая же ВК. Свободно становится в этот корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
miwa писал(а):
это че там видюха внизу?
Звуковая, асус пхоебус) Азлов все настройки выкручивает на максимум, поэтому у него и проц и карты грузятся на 100%. В тесте на 3дньюс был 6700k, а не 6600к. 5820к проиграл из-за более низкой частоты и производительности на ядро, бродвел-е на равной частоте идёт ноздря в ноздрю с 6700к.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 28.07.2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-=GURU**of**3D=-Лучше наоборот сделай. Пускай вперед выдувает воздух а сверху и сзади затягивает. Это вообще не дело. Еще и видюха там жару добавляет. Бедная мать там совсем горячая наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
caliskan нет , там 40 градусов проц и 45 мать... Во время стреес теста фаерстрайк ультра... А видюха 78... Меня все устраивает, при этом вертушки на 600об , полная тишина и достаточно прохладно благодаря Скайлейку с скальпом. Там пылевые фильтры стоят под такое расположение, за три месяца внутри почти нет пыли , если поставить как ты советуешь это будет жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Приобрёл Inno3d TWIN X2 GTX1070. Эмоции положительные, за исключением того, что в нагрузке вентиляторы шумные. Уже отвык от лишних Db. Ориентировался как раз на нереф, с двумя вентиляторами, потому как всегда было на них тихо всегда.
До этого была 960 от Gigabyte и Asus, вообще было не слышно. Включал программно вентиляторы, чтобы послушать как визжат, а тут обратная ситуация. Надо мутить что-то с активным обдувом дополнительно. Слабоваты 90 мм вентиляторы. Вариант MSI со 100 мм, лучше, скорее всего. А вот 3 вентилятора - для меня излишек визуальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
LMK писал(а):
Вариант MSI со 100 мм, лучше, скорее всего.
Я своей вообще не слышу, комп работает безшумно даже под нагрузками, а когда включаю юсб вентилятор на столе (тихий достаточно) так вообще перекрывает рабочий системник)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
HellCraft писал(а):
Я своей вообще не слышу
Вижу, что у вас, как раз MSI GTX1070 Gaming X. Значит я прав, на счёт этого варианта по оптимальным характеристикам в отношении Db. В моём случае придётся помудрить над оптимальным воздушным потоком, далее убрать траблы шума.
1. Подскажите, какие аппаратные декодирования поддерживает GTX 1080 ? 2. Как правильно и какими прогами их задействовать? Правильно ли я понял, что, например, чтобы задействовать GTX 1080 аппаратно для просмотра видео-роликов H264, нужно установить K-Lite Codec Pack Mega и поставить галки, там где использовать ускорение Nvidia Cuvid ? И какие видеоплееры это могут использовать? Light Alloy может, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=GURU**of**3D=- обдувом 200мм кулером у тебя в районе 70 градусов,
Не думаю, что боковая крышка влияет. У меня при всех равных мси 970 работала на чуть более высокой температуре (+2-4 градуса) и оборотах (+200-300об/мин), а мси 1070 работает тише. Попробуй открыть крышку, прогнать Ведьмак и посмотреть на температуры. Получишь до 70 градусов - корпус такой. Получишь свои же 75-77 - косяк с картой. Какая у тебя была раньше карта?
-=GURU**of**3D=- Попробую Асус , там посмотри ))) кстати Асусберу за те же 530$.[/quote] Шило на мыло.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Прибарахлился референсной 1080. Понравились рефы в предыдущем поколении, в этом решил не изменять традиции. И сразу вопрос. Отличается ли дефолтный буст у разных экземпляров одной и той же карты (как это было у 600-900 серий), раз теперь не определяется ASIC?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.