Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
b2rdetor писал(а):
ребят, а дроссели как то усмирить можно?
Самое полезное и безобидное для гарантии - установить фуллкавер. Я после установки фуллкавера вообще забыл что дроссели существуют и пищали когда-то. Не знаю, может это просто фуллкавер звукоизолирует а может причина - более эффективное охлаждение ВРМ, но по сути это не важно, важно то что про писк перестал быть проблемой. А если с воздушкой - я и термопрокладки между дросселями прокладывал и теплоотвод на бекплейт делал, лишаясь гарантии - снижение было, но не настолько, чтоб это можно было отнести в эффективному методу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Может есть секретные или внутри.
Нет там скрытых, главное при разборке smd элементы не свернуть, инструмент прикупить какой нибудь, в хозяйстве пригодиться. Такой себе взял, не последняя карта разбирается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
по разгону все печально, ядро не едет +30 и вылет сразу http://www.3dmark.com/3dm/20544076? память 12 взяла темпа была максимум 78 упор в поверлимит и частоты прыгают вплоть до 1911
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.06.2017 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Zotac Nvidia Geforce Gtx 1080 Ti Amp Extreme Core Edition 11 ГБ GDDR 5X - за 54.000 есть возможность купить. Это норм цена или дороговато? Вроде крутая карта то...
Zotac Nvidia Geforce Gtx 1080 Ti Amp Extreme Core Edition 11 ГБ GDDR 5X - за 54.000 есть возможность купить. Это норм цена или дороговато? Вроде крутая карта то...
Нужно брать, дешевле 60 сейчас нет и это еще их нужно найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Ребят,где можно взять bios от plait super jetstream? Я так понял она отличается от обычной jetstream только завышенными частотами? На techpowerup такого биоса нет. 1080ti
Ребят подскажите пожалуйста какую из этих видеокарт лучше взять ?нужна стабильность в разгоне,качество и хорошии охлад! сейчас на руках 1080экстрим геиминг ,стоит ли брать его старшего брата? ZOTAC GeForce GTX 1080Ti AMP! Extreme ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11 GB OC GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11 GB OC ASUS ROG-POSEIDON-GTX1080TI-P11G-GAMING о посеидоне толком инфы нет,стоящая ли карта ?кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], homa177, pavka_k и гости: 15