Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kepmut писал(а):
Так нагрузите оперативку каким нибудь процессом на 7 гб например, и посиотрите, что произойдёт )
то хром, то уже нагрузите....самое главное ЗАЧЕМ(?!) что бы точно нагнуть? - в этом смысл ?, вообще то для каждой задачи, наверное и свое железо есть, хром гонять одно, нагружать чем то там (линпаком..к примеру) то же наверное,что по интереснее найти можно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
kepmut писал(а):
Ну текстуры вот так будут отличаться, ну подумаешь, мы зато как лучи врубим и длсс , ух )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Лучше за хуанга переплатить? Тогда будешь в большинстве 85% рынка, они ж не дураки, мозги хорошо промыты. Буду брать куету на 8гб и говно производительностью, но лижбы зелёный значок А стаду мозги не надо, брать 3070/3070ти по цене 6800 / 6800хт, карт тупо выше классом за те-же бабки
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс следующая переобувка когда там у тебя по графику ? В зимне-весенний период -? Хуанг самый щедрый человек на свете и т.д., как ты уже вещал тут всем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
Руфусс следующая переобувка когда там у тебя по графику ? В зимне-весенний период -? Хуанг самый щедрый человек на свете и т.д., как ты уже вещал тут всем.
Хуанг как бы остаётся лидером в области топовых решений и я здесь не переобувался никогда. Раньше это было ультимативное решение 3090, сегодня это 4090. это коллекционная карта, настоящим цинитилям графики и карт В области обрезков у хуанга не всё так хорошо
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Руфусс Я два раза платил лизке су за две карты 5000й серии и в обоих случаях оказались эти карты редчайшим калом выдающие то зелёные то черные экраны в разные моменты и в разных задачах, и в нагрузке и просто тупо в браузере при просмотре ролика или просто с рабочего стола так что можно сказать что деньги выкинул на ветер, а а сколько нервов было истрачено, и да перешёл на хуанга и переплатил за зелёный значок) зато нервы спокойны и нет никаких траблов как с вечно кривыми драйверами амд, они вечно что то лечат а другое калечат
Ну так что народ, gf 1630 за 10к или rx6400 за 10к? Или экономить и взять gf1030, для игр прошлых лет вполне норм, как говорится и волки сыты и овцы целы. Сейчас встройка intel uhd730 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2020 Фото: 2
За продавца ООО озон маркетплейс казахстан кто скажет? Предлагает Palit 4090 Gamerock за 126 090 руб. в наличии. Настораживает, что без отзывов.
_________________ 5800X/Liquid Freezer II 360/ASUS STRIX B550-F GAMING/2xBL16G36C16U4R/Gigabyte 3080Ti Eagle/970EVO Plus 1TB/Straight Power 11 750W/Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
stern83 писал(а):
За продавца ООО озон маркетплейс казахстан кто скажет?
Мутная тема. Мне деньги вернули, когда карта (1030) уже почти до меня доехала (читалась на сайте, как в пути к месту доставки). Как такое возможно, и что мне упаковали, так и не понял...Хотя это чисто филиал Озона в Казахстане с теми же правилами и гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
S_e_r_j писал(а):
Юрий (sword) 3070 c RTX & DLSS будет интереснее, нежели 6800
Мне плевать на лучи, как я выше говорил. А как работает фср на Нвидии? - это более интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Battlenelf Я даже на свой 470 уже давно поднимаю разрешение выше 1080p. В основном 2560 на 1440 в большинстве случаев. Ниже опускаться не хочу.
Ребята, а Радеоны - какие модели рекомендуют к покупке? Сейчас на авито много предложений, есть и несколько дешевле но четко пишут с майнинга. Такие варианты лучше обходить все таки?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
game.exe сейчас за 10к массово 1070 продают, а ты какую-то затычку хочешь новую взять. Не вижу в этом ни малейшего смысла.
Потому что я из маленького города где видеокарты редко продают на авито. А брать авито доставка, и надеется что пришлёт "не бита не крашена" -это не моё.
Сейчас этот форум просматривают: Samcom, Xenosag и гости: 18