Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
DEEDEEK писал(а):
larkess писал(а):
ОТВЕТЬТЕ пожалуйста, лучше ли X800GTO чем 7600GS Sonic???
Бери 7600gs желательно с ddr-3, хотя и с ddr-2 на частотах 500х908 чувствую себя комфортнее, чем у приятеля с таким же профилем как у меня, но с х850про 500х1100. В том же мост вантед настройки качественнее выставляю на 1024х768. Впечатления от графики и в прочих играх более положительные, по красивее.
мост вантед и на моей видюхе летает как бешенный на 1024x768.
Надеюсь 7600GS во всех играх пока что ведет себя хорошо?) Например fear, SS2? А то может уже устарела))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
larkess у меня гт версия но в принципе мне на все игрухи хватает в качестве погонять, но вот в ФЕАР тежеловато ей приходится! А так все отлично, меня полностью устраивает
GeForce 7600GTX будет содержать 16 конвейеров против 12 у GeForce 7600GT и 20 у GeForce 7900GS. Исходя из таких данных, ядро ну ни как не может быть как у GeForce 7600GT, G73 содержит всего 12 конвейеров. Получается, что используется ядро G71, на базе которого построен флагман GeForce 7900 GTX. Из 24 конвейеров заблокировали 8 и получили 16, не слишком ли жирно? Может nVidia будет использовать для GeForce 7600GTX отбракованные чипы G71. Сомневаюсь, чтобы было разработано новое ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Скинищщщ
Скинищщщ писал(а):
сейвишь бивис нибитором, меняешь видео на 7600GS PCI-E. Потом открываешь модифаером и ставишь отрицательную дельту, опять сейв. Снова нибитором выставь 7600GS AGP и шей:) Я так мутил:) На то что в нибиторе в дельте стоит хрень какая-то, забей.
А что установка дельты в Нибиторе как то зачвисит от интерфейса видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
crazycat писал(а):
Mafioziy писал(а):
Пивет народ. Прошу хелпа купил я GeForse 7600 GST. Фирма Inno3d память ддр3. Так вот проблема, я не могу на ее, не описания, не ревью на рус сайтах найти. А хочу знать что она из себя представляет. 1. Reference или нет. 2. Отличается ли от обычной 7600 GS (архитектура) частоты то отличаются ядро/память=500/1400
это разогнанный чип 7600GS на плате от 7600GT. Обзоров на русскоязычных сайтах ты не найдеш, так как в России Inno3D сейчас почти нет (вместо него Palit:-).
Вообщем - почти 7600GT, но на 20-30$ дешевле. Обзорами разрекламировали хорошо, но им были предоставлены первоначальные образцы, которые были копией Inno3D 7600GT (с большим медным радиатором).
Мне досталась эта Inno3D 7600 GST 256Mb. Только вовсе не на традиционном черном текстолите, а на красном (прямо как Palit, блин:-). И радиатор не медный и большой (закрывающий память), а алюминиевый и меншего размера. Правда память не Infenion 1.4ns, а Samsung 1.2ns (что впринципе радует Но как оно будет в работе - посмотрим Стоит эта штука ~145$. Лучшее нее в этом класе разве что Galaxy 7600GS-DDR3-256Mb с Zalman'ом - обзоры на http://www.guru3d.com/article/Videocards/347 и на 3DNews.ru
Мне досталась на черном текстолите. Правда кулер такой как ты описал. И если это почти 7600 ГТ то почему в 2005марке только 5054 попугаев хотя разница 60 Мгц.
Der Mamut, сейвишь бивис нибитором, меняешь видео на 7600GS PCI-E. Потом открываешь модифаером и ставишь отрицательную дельту, опять сейв. Снова нибитором выставь 7600GS AGP и шей:) Я так мутил:) На то что в нибиторе в дельте стоит хрень какая-то, забей.
Пасиб:), попрробую сегодня..Хоть и рискованно как-то. ПСИ видюхи то нет:grob: Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Virgo1881 писал(а):
Der Mamut
Der Mamut писал(а):
чем выставить отрицательную дельту на 7600GS AGP?
Читаем ФАК
А ты сам читал этот фак:abuse:? Нету там конктретно про это и про 7600GS всего пару строк. И про Альббатрон до сих пор нет инфы в факе.
Напиши плз сопособ ещё какой-нить если знаешь:roll::wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Der Mamut
Der Mamut писал(а):
ты сам читал этот фак:abuse:? Нету там конктретно про это и про 7600GS всего пару строк. И про Альббатрон до сих пор нет инфы в факе. Напиши плз сопособ ещё какой-нить если знаешь
а ты прежде чем писать "помогите", не поленись, открой Нибитор, открой в нем образ своего дефолтного биоса, и в разделе установки частот узрей окошки для установки дельты, а как это делается в ФАКе то и написано... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды на GS я этого не делал, но думаю, что в плане установки дельты отличий от GT быть не должно...
Member
Помогите ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ. Разгоняю на 3Д режим то есть частоту даже еще не поднимает. Дрова менял, Риву тоже!!! ХЕЛП!!!!!
Помогите ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ. Разгоняю на 3Д режим то есть частоту даже еще не поднимает. Дрова менял, Риву тоже!!! ХЕЛП!!!!!
Вот таже хрень у меня была с Чайнтехом 7600 GS моим... Просто вынял и втавил - после этого запустил тока через день и офигел - артефакты - вроди ничё не творил... Вчера разогнал Леадтек 7600 GS под AGP - 470\470(940) - память 2.8 Хуникс. Пашет стабильно - играл час в Флэтаут 2 - он сильно систему нагружает. Порадовал штатный кулер...хм... Температура не выше 56 градусов и шума нету ваще... ВОт такая http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... tdh_1.html А вопрос так и остался без ответа: 1)Можно ли разгоном вот таким не сильным через РивуТюнер спалить память или ГП??? Как только артефактит или виснет - я сразу ресет жму.... 2) Посчитал ПоверСуплайКалькулятором - должно хвтать 300 Ватт мне (БП хорошиё - ФСП груп 300 Ватт)... Но при установке дров 91.47 - ругнулись - мол не хватет мощи - будут снижены парметры. Чайнтех так не ругался!!! И версия 91.32 ( в комплекте с картой - тоже не сказала ничего). Частоты 400\700 - хотя на сайте указана 800!!! Но это наверное из-за дров? Или из-за того что паять 2.8? Впринципе на 800 я по дефолту поставил - и Эверест последний даж не сказал что это Разгон... 3) Чем это чревато если всётаки не хватет??? Я и проц скинул по дефолту и кулера поатрубал - драйвер сёравно ругался...ГЛЮК??? Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Цитата:
Надеюсь 7600GS во всех играх пока что ведет себя хорошо?) Например fear, SS2? А то может уже устарела))
Отлично идёт! FEAR ставил демку - Extraction Point - продолжение типа... Всё на макс. Сглаживание 4 и анизотропия 4, разрешение 1024на768 - Без разгона - всё летает!!! А Serious Sam 2 идёт в комплекте с Леадтеком - лицензия многоязыковая - даж с русской озвучкой - правда упоминаний об 1С я ненашёл нигде =) Всё на макс - и текстуры и т.д. - Тож летает... Карта отличная! - рабочая лошадка то что надо, да и за недорого притом... а да! ГОТИКА 3 - с 2умя гигами оперативы и с этой видюхой - ваще блеск - 60-70 кадров на местности... 35-45 в городе где народу туча... Вчера затестил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
ZwerPSF писал(а):
Цитата:
Вот таже хрень у меня была с Чайнтехом 7600 GS моим... Просто вынял и втавил - после этого запустил тока через день и офигел - артефакты - вроди ничё не творил... Вчера разогнал Леадтек 7600 GS под AGP - 470\470(940) - память 2.8 Хуникс. Пашет стабильно - играл час в Флэтаут 2 - он сильно систему нагружает. Порадовал штатный кулер...хм... Температура не выше 56 градусов и шума нету ваще... ВОт такая http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfa ... tdh_1.html А вопрос так и остался без ответа: 1)Можно ли разгоном вот таким не сильным через РивуТюнер спалить память или ГП??? Как только артефактит или виснет - я сразу ресет жму.... 2) Посчитал ПоверСуплайКалькулятором - должно хвтать 300 Ватт мне (БП хорошиё - ФСП груп 300 Ватт)... Но при установке дров 91.47 - ругнулись - мол не хватет мощи - будут снижены парметры. Чайнтех так не ругался!!! И версия 91.32 ( в комплекте с картой - тоже не сказала ничего). Частоты 400\700 - хотя на сайте указана 800!!! Но это наверное из-за дров? Или из-за того что паять 2.8? Впринципе на 800 я по дефолту поставил - и Эверест последний даж не сказал что это Разгон... 3) Чем это чревато если всётаки не хватет??? Я и проц скинул по дефолту и кулера поатрубал - драйвер сёравно ругался...ГЛЮК??? Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Цитата:
Отлично идёт! FEAR ставил демку - Extraction Point - продолжение типа... Всё на макс. Сглаживание 4 и анизотропия 4, разрешение 1024на768 - Без разгона - всё летает!!! А Serious Sam 2 идёт в комплекте с Леадтеком - лицензия многоязыковая - даж с русской озвучкой - правда упоминаний об 1С я ненашёл нигде =) Всё на макс - и текстуры и т.д. - Тож летает... Карта отличная! - рабочая лошадка то что надо, да и за недорого притом... а да! ГОТИКА 3 - с 2умя гигами оперативы и с этой видюхой - ваще блеск - 60-70 кадров на местности... 35-45 в городе где народу туча... Вчера затестил!
Контакт доп.питание еще раз проверь...Мб карту снимал и питалово врубить забыл???
Member
Chudik писал(а):
ZwerPSF писал(а):
Цитата:
Цитата:
Контакт доп.питание еще раз проверь...Мб карту снимал и питалово врубить забыл???
ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ LEADTEK GF7600GS AGP DDR2 400/700 драйвер поставил с диска в комплекте с картой 91 32 все нормально запустилось без проблем . Разгон уперся 492/920 артифактов нет в 03 марке 1040 в 05 -4540fps все уперлось в напряжение и память HYNIX 2.8 нс оно биусе стоит 1.1 в НАДО срочно ВОЛЬТМОД МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ? В НАЧАЛЕ САЙТА ЕСТЬ НА LEADTEK7600GT И ТО НА PCE А у тебя ZWERPSF скорее всего или разъем дополнительного питания не вставлен или плохо втавлен ,проверь напряжение на разъеме.
Ну я так и сделал - вынял и встаивл - вроди бы пропала мессага - удалил дрова - поставил - больше не выскакивало. А без питания она ваще не включается же! Чёрный экран и всё... Ну так скажите кто - возможно ли было спалить Чайнтех таким вот разгоном??? Но ваще я когда принёс в гарнтию её - они сняли кулер - покрутили туда сюда - и были слышны щелчки из под чипа - сказали - брак пайки или ещё чего... но она то работала 1 день - правда грелась с медным кулером залман под 70ку потом - во Флэтаут 2 если гонять... Да и вот недавно Леадтек зависло 470\470... пробую сегодня 490\460 раз у твас стабильно...
Имеется Палит 7600GS на AGP, драйвер с диска 91.31 WHQL серитифицированый MS тобиш.
Имеет ли смысл менять на другую версию т.к.:
1. Изображение на оверлейных поверхностях - избыток красноты.
2. Решил тряхнуть стариной запустил FarCry - вода внутри помещений глючит как у GF3, преломление в горячем воздухе - в воздухе висит "мятый полиэтилен" с камуфляжной раскраской (на GF3 был просто прозрачный "мятый полиэтилен" на старых дровах, на очень очень старых вообше не глючило). Выяснил что проблема - результат команды шейдера texbem
ps1.1
.....
tex t1 // бамп карта
texbem t2, t1 // карта окружающей среды t2 деформируется по t1
Так, что - банальный EMBM уже непосилам Жефорсу 7600 на текуших дровах?
Мож кто-то из разбирающихся в вопросе просветит, а то я в этих видео делах неочень понимаю.
P.S. На форуме ixbt кто-то даже сообшал что на 90-х дровах кроме того вершинное тектурирование не работает.
Этож что за такая нафиг сертификация получается.
P.S. На форуме ixbt кто-то даже сообшал что на 90-х дровах кроме того вершинное тектурирование не работает. Этож что за такая нафиг сертификация получается.
Иправят... =) В будущем... на 47 вроди бы всё ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
ZwerPSF да ну ты загнул все на максимум да еще и 4х сглаживания и летате? тем более на гс версии елси может только демка только но игра всяко у тебя летать не будет!