Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Доброго дня. Такая проблема: собран системник на основе мамки MSI P31 NeoF+C2D 6750+2G Ram + LEADTEK GF 8600GT. после 3х месяцев работы комп отказался загружаться. После подачи питания работают только вентили и все, до POST дело не доходит. Опытным путем выявил что винивата видюха (Заменил на 9800) В другом системнике на мамке P5K эта карта (8600GT) стартует хотя и с задержкой от 2 до 5 секунд, хотя это может и мать виновата. В общем вопрос в следующем почему видюха отказалась работать на P31 neoF и работает на P5K? в чем причина и чем лечить? может кто сталкивался с подобным?
пожалуйста, помогите подобрать самый новый BIOS под GeForce FX 8600GT 512Mb PCI-E, об производители вообще не где ни слова, даже не знаю какой теперь bios мне искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
после подключения к телеку видяхи на горячую, она стала сыпать артефактами в 3д, в 2д вроде все нормально, но бывает проскальзывают глюки, это все уже, труп? #77
Нормальная ли температура видяхи Geforce 8500gt ???
Geforce 8500gt разогнан с помощью Riva tuner
работает хорошо стабильно при игре в Call of duty 4 показывает такие температуры см. фото
Это данные everest-
Свойства графического процессора
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 8500 GT
Кодовое название ГП G86GT (PCI Express 1.0 x16 10DE / 0421, Rev A2)
Частота ГП (Geometric Domain) 648 МГц (исходное: 459 MHz, overclock: 41%)
Частота ГП (Shader Domain) 1296 МГц (исходное: 918 MHz, overclock: 41%)
Частота памяти 414 МГц (исходное: 400 MHz, overclock: 3%)
Фото Riva tuner здесь http://otvet.mail.ru/question/23713723/ Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
kkrieger у меня было похожее только я и телек не подключал, такое чувство что где-то что-то може коратить. я свою вытащил, контакты резинкой пошеркал, пыль кисточной почистил, глюк пропал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Народ у меня пассивная жижа 8600GT, в играх при нагревании до 71-72 С вылетает из них... Шо можна сделать? кроме как жижовскую пассивку выкидывать и ставить другое охлаждение... Мож в бивисе что-нить покапать и убрать ограничитель температуры если есть....? Спасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
Всем привет, разогнал 8600GTS через прошивку биоса, но показатели в everest, rivatuner и GPU-Z, показывают разное, чему верить??? для сравнения смотрите фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16