Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Хотел брать видеокарту MSI N460GTX Hawk, но тут появилась MSI N460GTX Hawk Talon Attack. Есть ли смысл гнаться за частотами, будет ли от этого эффект, например в играх? И не скажется ли это на надежности видеокарты? Вообщем что лучше взять из этих двух видеокарт? Мат. плата Socket1366 ASUS "P6X58D Premium", Блок питания - Corsair AX750. P.S. Поиск по форуму не помог в поиске ответов на мои вопросы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: КМС
У нас Зотак АРМ завезли, ценик на нем стоит 9290 рябчиков будь готов.
У кого он есть, как себя ведет? Раскажите, интересно. Стоит своих денег.
Ценик того же HAWK 8990.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:
Хотел брать видеокарту MSI N460GTX Hawk, но тут появилась MSI N460GTX Hawk Talon Attack. Есть ли смысл гнаться за частотами, будет ли от этого эффект, например в играх?
В чем смысл переплачивать за него, даже те самые копейки, таже самая карта и плата, просто с более высоким заводским разгоном. Ну постваь ты MSI Afterburner и выстави те же самые частоты. ИМХО.
Здравствуйте. Я разогнал свою GTX460 с помощью Msi Afterburner. Так вот если я закрою ее, или перезагружу/заново включу комп, то частоты сбиваются, приходится заново разгонять. Помогите решить проблему.
Привет оверлокерам. Помогите решить проблемку. Я разогнал свою GTX460, через Msi Aforberner. Так вот когда я ее выключаю или заного включаю комп, частоты збрасываются. Приходится заного разгонять. Проще говоря разгон не работает если эта прога не включена. Помогите что зделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Мальчиш, не все зотаки с турбиной. АМП, про которую речь, вообще кошмар маленького системника с её трёхслотовой СО. Да и SLI из них не на любой мамке построишь.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
В чем смысл переплачивать за него, даже те самые копейки, таже самая карта и плата, просто с более высоким заводским разгоном. Ну постваь ты MSI Afterburner
в Afterburnerе память 0,4 не удастся поставить он к сожалению чипы не перепаивает а если серьёзно то это единственное отличие обычного хавка от талона и повышения производительности от него нет никакого
Мальчиш, не все зотаки с турбиной. АМП, про которую речь, вообще кошмар маленького системника с её трёхслотовой СО. Да и SLI из них не на любой мамке построишь.
трёхслотовая у двухгиговой 460-2GD5, у amp со занимает 2 слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
AleksandRUS27 писал(а):
Ценик того же HAWK 8990.
Цитата:
Хотел брать видеокарту MSI N460GTX Hawk, но тут появилась MSI N460GTX Hawk Talon Attack. Есть ли смысл гнаться за частотами, будет ли от этого эффект, например в играх?
В чем смысл переплачивать за него, даже те самые копейки, таже самая карта и плата, просто с более высоким заводским разгоном. Ну постваь ты MSI Afterburner и выстави те же самые частоты. ИМХО.
Бери Хоук, сам между этими картами выбирал, не понравилась у АМП система охлаждения! Она именно такая чтоб хватало.
Fe[No]Men писал(а):
Здравствуйте. Я разогнал свою GTX460 с помощью Msi Afterburner. Так вот если я закрою ее, или перезагружу/заново включу комп, то частоты сбиваются, приходится заново разгонять.Помогите решить проблему.
там где увеличиваеш частоты зажги квадратик зиленым (в самом низу где частоты увеличиваеш написанно Apply overcklocking at system startup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
cure72 , так я вкурсе что прогу не ты писал , а просто получил. И блог автора читал, и то что в свободном доступе - скачал Я просто к тому , что хоть нибитор и шьет частоты и напругу - но замараччиваться с его табличным представлением не особо хочется. И все дело в том , что у меня с товарищами из это темы - на ХавкаХ одинаковые биосы , но у них по мультиметру 1.02-1,04 а у меня 1,1В. А по афтербурнеру у меня все отлично пашет с -100мВ. Те с 1,0В по мультиметру у меня все отлично пашет. Да только вот хотелось бы прописать это не софтово а на постоянку в карту ! Тк за счет такого понижения я сбиваю 5-7гр в нагрузке а в остальном все тоже самое + питалово вообще холоднющее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
AleksandRUS27 писал(а):
Ценик того же HAWK 8990.
Цитата:
А чипы памяти? На моей стоят H5GQ1H24AFR - Hynix. Вот интересно это только талончики с такими или и обыные хавчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
AleksandRUS27 писал(а):
Ценик того же HAWK 8990.
Цитата:
Мальчиш AMP вовсе не турбина, не вводите в заблуждение - Synergy турбина это да. AMP отличная карта. Сижу на ней месяц, сбросил заводской разгон - потому что особо то и не нужен, врубаю на всю только в Метро и Мафии. Турбину слышно после 44-45% оборотов, это где то 65-66 С и выше не поднимается (в играх есс-но) как там во всяких бенчах я не заморачивался.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Vlad60 и гости: 79