В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
formik Вылет драйвера-как правило во время игры на несколько секунд чёрный монитор,потом игра дальше идёт.Если посмотреть в журнале событий системы-будет такая запись:"Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
мужики привет! на днях купил себе ASUS GTX 560 TI TOP, у меня была старушка GTS 250 1gb, ВНИМАНИЕ ВОПРОС - стоит ли мне ставить gts 250 на физикс? Обьясните пожалуйста мне надо или ненадо?
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Straiker писал(а):
Вот что меня удивляет: У всех такое пишит ? У меня до этого стояла 9600 писало 2.0 и мать 2.0 держит. Она в профиле. #77
у меня тоже такое же. а что это означает? и что должно быть?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Кто нибудь пользуется утилитой APS? У меня она в автозагрузке, но постоянно стартует выключенной. На видео индикация фаз горит вся. Как сделать чтобы APS запускалась включенной и фазы питания работали корректно?
Задумался только что - на каких температурах надо гонять карту, чтоб произошло сгорание какого-либо элемента? Так то обычно сижу в наушниках, шум не слышен особо (настройки оборотов - от 70 градусов обороты 60% и по нарастающей). Таким образом, температура в норме получается - 72-73 в холода, и 75-76 когда тепло (сейчас например). Но если обороты выше 60%, то повышение шума достаточно существенно, решил поставить повышение оборотов >60% при температуре >90 градусов, т.е. разница около 5 градусов. Температура получается в районе 80. И вот собсна вопрос - безопасно ли гонять на 80 градусах. Ведь если это так, то получается профит в виде более долгой эксплуатации кулера.
тю. у меня ничего неменяеться как у тебя показано на видео.
а насчед гтс, я листал, чесно ненашел, вот и задаю вопрос стоит или нет. тф говоришь что лтолку небудет. а почему? Обьясни пожалуйста. или если знаешь где эта тема лежит то ссылочку дай. буду оченбь благодарен тебе.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
LIGHTHILL писал(а):
VID_4 как она вырубается в Furmark'е без разгона
Если берете карту для фурмарка,то она не для Вас. А если для игр,то самое оно. А по теме- как пользователь данного сабжа скажу-карта очень нравится,не жалею,что взял именно такую(вот же она в подписи) - тихая,холодная... Никогда не перегревалась,не вырубалась и т.д. даже в требовательной игре. Дрова все *хавает*,без траблов,чего не скажешь о некоторых картах других брендов - и 280.26 и 285.38,полет нормальный.
Member
Изза чего может быть Падение ФПС в игре? тоетсь - Ты бежишь себе бежись в стрелялке и тут БАЦ на секунду скачок по ФПС гдето на 20 фпс резко падает, происходит дерг, ну ты же мышкой вертишь, вот, и потом опять ноально. так периодически ывает. Как эти бздыки лечить? подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Читаем FAQ, там описано до какой частоты нужно разогнать ваш процессор, чтобы свести фризы к минимуму, проще говоря - ваш процессор для ир слишком слаб в номинале (вот такие игры пошли, криво портированная неоптимизированная консольщина крайне требовательна к процу), нужен очень хороший разгон, 3,8-4ггц вполне сойдет, память тоже нужно разогнать до 1,6-1,8ггц, все-таки видеоплата оттуда черпает данные, подготовленные процессором для отрисовки.
Member
vital_xbc писал(а):
Читаем FAQ, там описано до какой частоты нужно разогнать ваш процессор, чтобы свести фризы к минимуму, проще говоря - ваш процессор для ир слишком слаб в номинале (вот такие игры пошли, криво портированная неоптимизированная консольщина крайне требовательна к процу), нужен очень хороший разгон, 3,8-4ггц вполне сойдет, память тоже нужно разогнать до 1,6-1,8ггц, все-таки видеоплата оттуда черпает данные, подготовленные процессором для отрисовки.
проц грузится на 50 процентов в Кризисе и Батле. невижу смысла его разгонять. какойФАК ? можно ссылочку, Благодарю Заранее. тоесть Фризы изза Проца?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: частота памяти гжде можно посмотреть? CPU-z ? какой раздел?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.10.2011 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Фризы (видимо при резком повороте головы или когда открываются большие пространства с множеством деталей - вы их же имеете в виду я правильно понял?) из за того что не хватает видеопамяти... БФ3 на сли 560ти и ультра идет туго хотя в бэте летала...хз что они там с графикой намутили (1680х1050 разрешение)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34