Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
а почему никто не рассматривает KFA2 1070/1080 ex oc ? Это самые дешевые карты на рынке. Моя 1070 : 2 слота, 2 вентеля по 100мм, тихие, дросселя лишь чуть чуть попискивают при 2-3к фпс в 3дмарке (ice storm) (мегатихо если сравнить с моей старой палит 770) в стоке частота 1950, разогнал на 60мгц теперь ниже 2012 не опускается (от 2050 до 2012), да 2100 и выше не берет (мб у меня так) но свои 20220 очей в Fire Strike набивает (Graphics score) Память 9200. Берет и 9350, но в ГТА5 начинаются редкие зеленые арты. PS + интересно у кого сколько эти KFA2 берут по ядру, а то тут одни палиты и гигабайты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Парни, вы на своих ипполитах сняли транспортировочные пленки? Я только сейчас заметил, что они там присутствуют Без них видюшка просто красотка Зеркальная металлическая вставка, шлифованный алюминий
Я сравнивал 1080 нереф и 1070 нереф в 4K проверял на Думе и Гта..настройки все на максимум...В думе обе карточки выдают 60 фпс..в Гта 1080 где-то на 5 фпс больше..Я не понимаю почему такая разница маленькая между этими картами в производительности или 5820 карту 1080 не тянет К слову сказать 1080 ведет себе менее стабильно, если не хватает питания ядру..частота становится кукурузной выражается это в падении производительности с 50 фпс до 35 фпс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Парни, вы на своих ипполитах сняли транспортировочные пленки? Я только сейчас заметил, что они там присутствуют Без них видюшка просто красотка Зеркальная металлическая вставка, шлифованный алюминий
Я снял) Только вот у меня он в мелких царапках весь. Руками отшлифовать, что ли...
shirik писал(а):
а почему никто не рассматривает KFA2 1070/1080 ex oc
А они не такие распиаренные) Кто-то тут на форуме уже брал такую.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R Зря снял,это защитные плёнки специальные. Теперь алюминий почернеет весь вступив в реакцию с кислородом и карта потеряет свой презентабельный вид
Member
Брат 1080 мси купил в плеер.ру, хотелось уточнить момент по ЗоЗПП: видеокарта ведь не является технически сложным товаром? Системник в сборе является, а вот комплектующие, насколько я знаю, нет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Btulhu писал(а):
Брат 1080 мси купил в плеер.ру
ох зря зря он с этой конторой связался в случае чего хрен а не гарантия, по печальному опыту знаю что им даже новый товар не сдашь едва вынув его из коробки, а так является технически сложным
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
HellCraft писал(а):
ох зря зря он с этой конторой связался в случае чего хрен а не гарантия, по печальному опыту знаю что им даже новый товар не сдашь едва вынув его из коробки, а так является технически сложным
Pyroman писал(а):
пусть твой брат распрощается с любыми гарантийными обязательствами по купленной карте, иначе как через суд
*приуныл* Ну, суд так суд. Надеюсь, не пригодится.
Последний раз редактировалось Olegdjus 28.07.2016 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Btulhu писал(а):
*приуныл*
Два гарантийных случая с ними было ,все в рамках ЗОПП,а то что новый товар им проблематично впихнуть назад то да ,будут до каждой царапинки докапыватся ,а может они и правы.что отбиваются от любителей менять все через два -четыре дня.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось Olegdjus 28.07.2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.