Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6851 • Страница 342 из 343<  1 ... 339  340  341  342  343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только видеокарты: RTX 5070 | RTX 5070Ti | RTX 5080 (Blackwell)

ПОДРОБНЕЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВСЕХ 4 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТ

👆🏼 В данной теме
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Последний раз редактировалось Alex2001 07.01.2025 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 200
XenneX писал(а):
очень интересно как он вернет видюху данному продавцу, он вроде на вб брал, они ему отменят возврат сразу, пока продавец не одобрит, а продавец напишет отсылайте мне сдеком, знаем, плавали, я уже пытался вб вернуть вк, безрезультатно, пока сам не съездил и не отдал в 3лоджик и то деньги мне возвращал сам 3лоджик а не вб, с вб что то получить нереально

Я нюансов не знаю, никогда не покупал ничего серьёзного на ВБ.
Однажды нужен был ртутный градусник, в аптеке по близости не было. Решил заказать на ВБ.
Мне прислали разбитый, с вытекшей ртутью. Открывал при них, естественно отказался, с меня за отказ потребовали 100 руб (сам градусник стоил 90).
С тех пор я с этой конторой не связываюсь.

Member
Предупреждение 
kosach1989
я у них три вк заказывал, одну вернул по браку (гигу в 3лоджик, возил сам), от одной отказался (9070 хт), взяли мзду 200 руб, заказ валялся в пункте выдачи около 11 дней, отказаться от него я не мог даже в пункте выдачи, стояла спец плашка "от этого заказа нельзя отказаться в пункте выдачи".
3 вк щас стоит продавец опять же 3лоджик, там банально дешевле чем в озоне было, причем на 10-15 тысяч рублей, я взвешиваю риски при заказе.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
если у него вылетает одна игра, проц и память он сбросил в сток, а не только проц, так как там криво еще и память настроена, кто будет возиться? да никто, запустят фурмарк, артефактов нет и досвидание, покупайте новый компьютер, никто с его вк даже разбираться не будет и деньги ему никто не вернет. то что он тут пишет это все эмоциональная бредятина. не ведитесь.

Member
Фото: 200
XenneX писал(а):
там банально дешевле чем в озоне было

Интересно, что ВБ даёт продавцу за снижении цены?
Я просто сам параллельно основной работе имею мелкий бизнес, торгую на Озон. Озон часто продаёт ниже минимальной цены, которую я установил. Добавляет автоматом разные акции.
Компенсируют мне бонусами, которые вывести нельзя и можно потратить только на разные маркетинговые плюшки на самом озоне.
Ещё Озон сам себе устанавливает процент комиссионных за продажу, короче торговать низкомаржинальным товаром и при этом конкурировать с кем либо сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
XenneX писал(а):
если у него вылетает одна игра, проц и память он сбросил в сток, а не только проц, так как там криво еще и память настроена, кто будет возиться?

У него не просто вылетает, там симптомы более серьёзные (зависает картинка и вертушки включаются на макс у карты и у процессора).
Как я могу судить по симптомам, это что--то аварийное. Либо перегрев, либо что-то с питанием.

Member
Предупреждение 
kosach1989
когда я общался с вб и узнавал почему я не могу вернуть товар в течении недели в вб, а должен отправлять лично продавцу, мне ответили что в вб сотрудники не имеют должного навыка по приемке товара на котором стоит данный шильдик что возврат только через заявку и продавца и я могу идти на три буковки, все прописано в соглашении которое я подписываю когда покупаю товар, галочка в корзине что я согласен с внутренними правилами вб, которые они сами придумали и в любом случаи я при этом оказываюсь крайним, а Озон на клиента рассчитан, там в стоимость закладывают возвраты и продажу возвратного товара на том же Озоне.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kosach1989 писал(а):
У него не просто вылетает, там симптомы более серьёзные (зависает картинка и вертушки включаются на макс у карты и у процессора).
Как я могу судить по симптомам, это что--то аварийное. Либо перегрев, либо что-то с питанием.

перечитай еще раз его пост, просто зависание картинки, это как правило переразгон чего либо, проца, оперативки, видюхи, причем как я понял в одной игре только, возможно вообще проблема в последних дровах или самой игре

Member
XenneX писал(а):
все прописано в соглашении
Вообще, в теории, условия договора/соглашения, нарушающие закон, считаются ничтожными. Но это нужно воевать претензиями/судами

Member
Предупреждение 
npa4ka
суды это деньги и затянется, еще дольше, я просто пишу что вб это не озон, в озон в течении недели вернул бы, даже по причине не подошла, в вб маловероятно.
https://legal.wildberries.ru/consumers- ... u/lang/ru/

мне вообще непонятно зачем он брал вк от нвидии, понятно же было что не поедет машина, изначально был настроен видимо негативно.

вб напишет такую телегу:

Закон о защите прав потребителей (пункт 1 и пункт 5 статьи 18) не обязывает Продавца заниматься организацией и транспортировкой товара обратно в магазин. Есть только требование к сроку и состоянию товара, при соблюдении которых Мерчант обязан принять у вас товар ненадлежащего качества и провести диагностику, по результатам которой может быть оказано гарантийное обслуживание или возврат денежных средств.
После подтверждения заводского брака продавец обязан компенсировать транспортные расходы в полном объеме (пункт 1 статьи 18 ).
Вернуть товар через пункт выдачи нельзя. Сотрудники пункта не являются представителями сервиса или продавца и не могут принимать решений по товару.

Member
XenneX писал(а):
при отправки сдеком, документа ты как такого не получаешь от продавца, ну пусть попробует, в любом случаи там куча заявлений в печатном виде и потом возврат денег до 10 рабочих дней, это не озон, если ты такой рисковый отправлять вк за 123к руб в никуда ну молодец чо, вб там просто делает отмену и все, дальше разбирайся сам

сейчас не 90-е, на кидок может пойти только какой-нибудь изначально мутный ИП-шник, потому что любой суд их нагреет без вопросов

Member
Предупреждение 
Фото: 9
Если там всё строго так, как тогда такая дичь происходит?)
Из за этого и ужесточают правила и тд

XenneX А что у вас с гигой было 5070ти отвал или еще что то? и странно что отказали в саму вб отнести продавец же должен принять.

Drevv печальная видюха кончено и это ДОРОГОЙ суприм! а какая нить обоссаная палит гейминг S будет работать идеально :crazy:

Последний раз редактировалось gladvalakas1 14.09.2025 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Xenosag
ну подавай в суд, удачи, ты так пишешь потому что не сталкивался с этим, такие все смелые судом пугать, им глубоко плевать и вб и этому Гетси, на суд даже никто не явится :lol:

getsy.ru
Придорожная ул., 5Б, стр. 1, д. Шарапово

в деревню Шарапово отправлять вк и ждать у моря погоды

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
gladvalakas1 писал(а):
А что у вас с гигой было 5070ти отвал или еще что то? и странно что отказали в саму вб отнести продавец же должен принять.

если в пункте выдачи брак зафиксирован то можно сдать по заявке, а если вк забрал, пару дней гонял и не понравилось что то, фиг продавец одобрит, они запросят отправку вк им в их сц

Member
Предупреждение 
XenneX ну у вас она сломалась эта гига? ну и правильно что сдали за 96к нафиг она нужна :D

Member
Да норм все вернут, тут даже не нужно переживать. Жаль потраченного времени . Причём сегодня думал уже 9070xt на авито закинуть . Сел с парнями гамануть и на тебе 😄
gladvalakas1 писал(а):
печальная видюха кончено и это ДОРОГОЙ суприм! а какая нить обоссаная палит гейминг S будет работать идеально

Тут не кто не застрахован . Это могло произойти с любой видюхой 😬. Хотя на моей жизни это 2й раз. 1й в 2004 причём так же 1 игра не шла , неделю коноебился , оказался брак 😂

Member
Предупреждение 
gladvalakas1
не сломалась, но при стопе вентилей был рокот, в течении двух недель поехал и сдал обратно, признали браком, через 10 дней вернули деньги.
при остановке вентилей был звук "тыр, тыр, тыр", было лето, видюха часто вентили врубала и останавливала, надоело и сдал на 13 день, да за 96к такое счастье не нужно.

Member
Предупреждение 
Drevv что за продавец ну напишите как в итоге тогда

XenneX писал(а):
да за 96к такое счастье не нужно
с учётом того что одна из самых жирных версий гига гейминг ос за 76к бралась в сентябре то да)) хотя даже это выше ррц

Последний раз редактировалось gladvalakas1 14.09.2025 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
gladvalakas1 писал(а):
с учётом того что одна из самых жирных версий гига гейминг ос за 76к бралась то да)) хотя даже это выше ррц

в апреле ничего не бралось за 76к, возможно в мечтах чьих то, геймроки были по 102к руб и все

Member
Предупреждение 
XenneX да я про свою покупку в сентябре! и больше бы не дал и так дороговато

Member
Предупреждение 
gladvalakas1
авито что-ли без гарантии? подозрительно дешево

Member
Предупреждение 
XenneX

Да нет на вб продавец LEPRO вроде норм 4 года гарантии я зарегал на сайте гигабайт
сейчас трудится с биосом на 400w от аоруса буст до 3250 мне нравится

Member
Предупреждение 
gladvalakas1 писал(а):
Да нет на вб продавец LEPRO вроде норм 4 года гарантии я зарегал на сайте гигабайт

а что за Лепро, ип какой нить? гарантии считай что нет, куда ты обращаться будешь в случаи поломки? искать этого Лепро? сц гигабайт в России нет.
тоже самое что на авито купил.

Последний раз редактировалось XenneX 14.09.2025 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Drevv Тестами стабильности 3DMarK тестировали (PR, SW) хотя бы по 20 проходов, фурмарком, другими тяжёлыми играми с полным RT?, или в одну хеллдаверс поиграли и всё, так никто ей при возврате карты тестировать не будет.

Member
Предупреждение 
XenneX от продавца только год гарантии ну он уже давно торгует 3 года отзывы 4.8
Да Я ЗНАЮ!!! про модерндевайс и тд но на тот момент у них значительно дороже было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6851 • Страница 342 из 343<  1 ... 339  340  341  342  343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа