Поменяй дрова на91.32 и все будет нормально . Поддержка AGP GF7600 начинается с них. Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд Мужики кто знает как сделать вольт мод на LEADTEK 7600GS AGP DDR2 бросьте ссылочку Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ
Помогите ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ. Разгоняю на 3Д режим то есть частоту даже еще не поднимает.
Иправят... =) В будущем... на 47 вроди бы всё ок...
Одно исправят - другое испортят, как HSR сначала у GF4 а потом и у GF3 исправили .
to max-sever
По поводу вершинного тестурирования
См топик на ixbt в видеосистема: FAQ = Использование видеокарт для сторонних вычислений, 5 стр.
P.S. а фаркрай толи 1.0 толи 1.1 (по r_dysplayinfo) - простите за оффтопик.
Перегружаешься ,при появлении теста процессора жмешь клавишу Delete входишь в биос. Я не знаю у тебя какой bios Ami или Award bios посмотри на оглавление ввеху там написанно. Но главное найти строчку Defolt smos непомню как пишется ну где то так войди и подтверди Y
да ну ты загнул все на максимум да еще и 4х сглаживания и летате? тем более на гс версии елси может только демка только но игра всяко у тебя летать не будет!
Серьёзно! в самом FEAR тоже самое... на 4 и 4 - когда народу много в кадре слегка плавновато - совсем легка - на геймплей не влияет, а как шляешься по коридорам - то 75-80 кадров... 2.8 проц, 1 гектар мозгов, Играю под WinXP gamer Edition =) А если 2 и 2 поставить - то ваще божественно идёт... смысл мне тут разгонять то... Я и сам прыгал от радости...
Mafioziy писал(а):
НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ
А кто производитель то? Я ж те говрю - у мя один в один ситуация была - достал вставил и всё... Артефакты даж без нагрузки начали на рабочем столе появлятся... я попробвал тронуть карту в слоте - нажал на неё - пропали артефакты - но потом всёравно игра зависала... но это не АГП слот глючил а карта... на работе тож самое было... когда тестил. На прошлой неделе!!! В гарантии я уже писал что сказали... Ну я ещё думал что я доразгонялся - хотя ничё сильно и не гнал то...
ВОПРОС ещё раз!!! МОЖНО СПАЛИТЬ ТАК КАРТУ??? РАЗГОНОМ РИВАТЮНЕРОМ с 400\800 на 490\940 при температуре в нагрузке максимум 70 градусов.... Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Кстати... а если слегка отколоть кристалл на чипе графическом или этом мосту PCI-Express - AGP8x (кторыйс ильно греется) то будет плохо? Или как повезёт... Совсем слекга - краешек... интересуюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
ZwerPSF ну не знаю у меня мжет с настройками что, когда народ месишь то тормозит, а по коридорам до 160 бывает, а если текстуры на максимум поставить то уже гига памяти у меня не зватает, начинает часто с винта грузить и тормозит из за этого, но я играю на 2х сглаживании 16 анизатропке, и шейдерами DX8, фищика на среднем уовне стоит, да и все остальное на среднем поставил и с этими настройками и играю, бывает все равно подтормаживает! и еще такая фигня что включаю мягкие тени что нет все ни какой разници в производительносте не замечаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
ZwerPSF ну без вольтмода спалить карту очень трудно ну по крайне мере я таких случаев не видел и не слышал, конечно если радик совсем снять так что гони ее и не бойся, она только артифачить может а сгореть врятли!
ну а про кристал случаи были что народ отламывал кусоче небольшой, уголок или краешек, и работали, но я думаю раз на раз не приходится, так что лучше этого не делать!
Если отколот краешек на кристале переходного моста HSI AGP ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЖЕТ ТЕМПЕРАТУРА МОСТА ПОВЫСИТСЯ А РАБОТАТЬ БУДЕТ ,НО ЕСЛИ НА ЯДРЕ ЕСТЬ СКОЛ ЭТО ЧРЕВАТО АРТЕФАКТАМИ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Kisa писал(а):
Перегружаешься ,при появлении теста процессора жмешь клавишу Delete входишь в биос. Я не знаю у тебя какой bios Ami или Award bios посмотри на оглавление ввеху там написанно. Но главное найти строчку Defolt smos непомню как пишется ну где то так войди и подтверди Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Minsk
GF 7600GT 256MB PCI-E DDR3, TV-out, DVI <XFX> (PCI Express, GF 7600GT, (128bit), DDR3, ТВ-выход , DVI, Retail)
Что она из себя представляет? Как гонится? и стоит ли её брать?
ну не знаю у меня мжет с настройками что, когда народ месишь то тормозит, а по коридорам до 160 бывает, а если текстуры на максимум поставить то уже гига памяти у меня не зватает, начинает часто с винта грузить и тормозит из за этого, но я играю на 2х сглаживании 16 анизатропке, и шейдерами DX8, фищика на среднем уовне стоит, да и все остальное на среднем поставил и с этими настройками и играю, бывает все равно подтормаживает! и еще такая фигня что включаю мягкие тени что нет все ни какой разници в производительносте не замечаю!
Хм... странно... в том то и дело - до этого у меня был 9800 PRO 128 метров 256 бит - я ставил там тоже всё на макс... тока отрубал мягкие тени и сглаживание 2 и 2 ставил и шейдеры 8 и текстуры средние... Было вот сносно играть - но рывки частые - из-за 128 метров видеопамяти походу... А вот с 256 в этой я и удивился - рывки вовсе исчезли... а 12 конвееров вместо 8ми походу справляются с шейдероами толково... а частоты памяти видюхи тока на 120 выше чем у в 9800... Вобщем на 9800 шло хорошо - напрягали только рывки... тут с 7600 GS 256 метров DDR2 валит очень хорошо с макс настройками всего! Тока сглаживание 2 и анизатропия 2 - ну можно 4 врубить - сильно не влияет - чуть плавности больше... А вот сообщение о софттенях что мол сильно тормозит систему - хм... пофигу по мне так - что с ними что без них - ничё не даёт особо... Вот на 9800 конкретно было заметно... Правда мне эти тени как то не по душе...особенно своля тень - как будто с тобой человек рядом чёрный бегает... чёто они не доделали толково их... да -красиво от объектов на стенах и т.д., но своя тень некая убогая... Слушай - а у тя случаем не ASUS карта под AGP??? Они с DDR1 памятью выпустили карту =) 500Mhz всего... Свинью подложили незнающим...
Ёлки... и тормозит??? Да ну нафиг... Иши траблы в системе тогда... хм... я в 1024на768 - моник 15 дюймов максимум такое... наверное ты в 1280 играешь? =)
Ashe писал(а):
Неужели про XFX никто ничего не знает?
Знаю лишь то что производитель толковый... а конкретно по карте не знаю... гдето в поисковике натыкался кстати на обзор именно этой карты... там их ещё несколько версий... Поищи в Гугле... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Amadeus233 писал(а):
Подскажите, станет ли куллер ZALMAN VF700 CU на видеокатру 7600 GS AGP?
Не на все... на Chaointech AGP например не станет... фигово располжены кандёры... Смотреть надо картинки карт на сайтах производителей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 26