Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
heavy-razzer ToR [tt] Скорее всего в дровах причина. Пробуйте разные версии гонять.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
danil_sneg Может и в них. Но так как у меня сбой был хоть и стабильный, но в однократной ситуации (я не буду смотреть одно кино каждый день по дцать раз), то не стал заморачиваться. А то обрадовался, что появился повод купить новую видеокарту. Так-то то мощности мне хватает, но душа требует чего-то нового. Хочу ГТХ 285 (не люблю покоцанные версии чего бы то ни было еще со времен своего первого настольного процессора Селерон 300. до этого были не настолько свои, но начиная с 286). Но 285 редок и дорог, а 275 есть и в полтора раза дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Хм, прочитал написаннео собой. Я начинал с 286, и о нем мечтал. И спустя почти двадцать лет мои мечтания о 285, то есть не только не увеличились, но и уменьшились на единичку.
Так, проблема с отключением монитора не проявилась в течении 2 дней(плямяшь наигрался:)), так что проблема скорее всего в драйвере или в Висте была...хотя на той мамке есть то ли микроскопический скол на св.мосту, то загустевшая термуха...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Добрый день!! Подскажите пожалуйста по поводу вывода звука по HDMI через телек!! Видео карта Asus 8800gtx, внутреннего s/pdif разъёма нету. Знаю что есть внешние кабеля, с одной стороны тюльпан с другой s-video, один в звуковуху другой в видяху соответственно. Они отдельно продаются и будет ли передавать звук видяха с таким кабелем?
Добрый день!! Подскажите пожалуйста по поводу вывода звука по HDMI через телек!! Видео карта Asus 8800gtx, внутреннего s/pdif разъёма нету. Знаю что есть внешние кабеля, с одной стороны тюльпан с другой s-video, один в звуковуху другой в видяху соответственно. Они отдельно продаются и будет ли передавать звук видяха с таким кабелем?
я правильно понял: тюльпан в звуковуху, а другой конец (s-video) в видяху? тогда удачи!
Ничего смешного!! У меня до этого была 9800GTX+, с ней в комплекте был такой проводок, я подключал конец похожий на тюльпан в s/pdif на звуковухе от матери, сзади оранжевый такой выход, а второй конец подключал в видяху s-video и кабелем dvi-hdmi к телеку и смотрел кино!! Но так получилось, что тот комп продал с этим проводком. Вот хочу узнать с 8800GTX кто нибудь так подключал и продаются ли вообще такие кабельки?
никогда бы не поверил, что на видеовыходе ещё и аудио вход бывает. а так да... но есть подозрение, что это нестандартная разводка видеовыхода и на 8800печ это не прокатит. если всё же получится передать звук по HDMI с таким переходником, отпишитесь здесь, пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Стокгольм
Доброго времени суток,
Скажите пожалуйста, во сколько сейчас оцениваються карты 8800GTX б/у, я хочу провести эксперемент по активации SLI на своей материнке,но нет желания переплачивать за старое поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
После выхода из строя (артефакты и.т.д.) и прожарки карты,нужно быстренько решать вопрос с охлаждением. Народ говорит что с водой она себя даже после прожарки неплохо чувствует и больше не вываливается,а никто мне не подсткажет какая безопасная температура после прожарки?некий минимум...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
@Lexander ТОчно по скорости не скажу, но тихо. А в идеале вообще сменить сток на асселеро 8800 экстрим.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, T-mon и гости: 33