Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 343 из 441<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
heavy-razzer
ToR [tt]
Скорее всего в дровах причина. Пробуйте разные версии гонять.

Member
danil_snegщас эти же дрова пробую на семерке-если глюк так же будет- переставлю, а пока все ок!(тьфу 3 раза).

Member
danil_sneg
Может и в них.
Но так как у меня сбой был хоть и стабильный, но в однократной ситуации (я не буду смотреть одно кино каждый день по дцать раз), то не стал заморачиваться. А то обрадовался, что появился повод купить новую видеокарту. Так-то то мощности мне хватает, но душа требует чего-то нового. Хочу ГТХ 285 (не люблю покоцанные версии чего бы то ни было еще со времен своего первого настольного процессора Селерон 300. до этого были не настолько свои, но начиная с 286). Но 285 редок и дорог, а 275 есть и в полтора раза дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Хм, прочитал написаннео собой.
Я начинал с 286, и о нем мечтал. И спустя почти двадцать лет мои мечтания о 285, то есть не только не увеличились, но и уменьшились на единичку.

Member
Так, проблема с отключением монитора не проявилась в течении 2 дней(плямяшь наигрался:)), так что проблема скорее всего в драйвере или в Висте была...хотя на той мамке есть то ли микроскопический скол на св.мосту, то загустевшая термуха...

Junior
Добрый день!! Подскажите пожалуйста по поводу вывода звука по HDMI через телек!! Видео карта Asus 8800gtx, внутреннего s/pdif разъёма нету. Знаю что есть внешние кабеля, с одной стороны тюльпан с другой s-video, один в звуковуху другой в видяху соответственно. Они отдельно продаются и будет ли передавать звук видяха с таким кабелем?

Junior
08/15 писал(а):
Добрый день!! Подскажите пожалуйста по поводу вывода звука по HDMI через телек!! Видео карта Asus 8800gtx, внутреннего s/pdif разъёма нету. Знаю что есть внешние кабеля, с одной стороны тюльпан с другой s-video, один в звуковуху другой в видяху соответственно. Они отдельно продаются и будет ли передавать звук видяха с таким кабелем?

я правильно понял: тюльпан в звуковуху, а другой конец (s-video) в видяху?
тогда удачи! :lol:

Junior
Ничего смешного!! У меня до этого была 9800GTX+, с ней в комплекте был такой проводок, я подключал конец похожий на тюльпан в s/pdif на звуковухе от матери, сзади оранжевый такой выход, а второй конец подключал в видяху s-video и кабелем dvi-hdmi к телеку и смотрел кино!! Но так получилось, что тот комп продал с этим проводком. Вот хочу узнать с 8800GTX кто нибудь так подключал и продаются ли вообще такие кабельки?

Member
08/15
вот тут посмотри http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48911 я думаю там все есть :-) . Кстати где-то видел переделку 8800 то ли gt то ли gtx там именно так и делали :tooth:

Junior
Вот такой же кабель, там на первой странице в правом нижнем углу.
http://www.gainward.net/main/product/vg ... -00119.pdf

Junior
08/15 писал(а):
Вот такой же кабель, там на первой странице в правом нижнем углу.
http://www.gainward.net/main/product/vg ... -00119.pdf

никогда бы не поверил, что на видеовыходе ещё и аудио вход бывает.
а так да...
но есть подозрение, что это нестандартная разводка видеовыхода и на 8800печ это не прокатит.
если всё же получится передать звук по HDMI с таким переходником, отпишитесь здесь, пожалуйста

Junior
Доброго времени суток,

Скажите пожалуйста, во сколько сейчас оцениваються карты 8800GTX б/у, я хочу провести эксперемент по активации SLI на своей материнке,но нет желания переплачивать за старое поколение.

Спасибо

я за 2700 р брал xfx geforce 8800gtx ,правдо очень не приятно слишком много жалоб типа артефакты по экрану !! говорит народ стремная видео карта !!! :(

Member
bugafix
Да народ сам стремный, у меня пашет только в путь.

Member
wiktorio+1 карта очень даже гуд

Member
После выхода из строя (артефакты и.т.д.) и прожарки карты,нужно быстренько решать вопрос с охлаждением. Народ говорит что с водой она себя даже после прожарки неплохо чувствует и больше не вываливается,а никто мне не подсткажет какая безопасная температура после прожарки?некий минимум...

Member
не выше 70 проверенно на себе и 5 гтх

Member
Камрады, на какой скорости у 8800ПЕЧ в 2Д крутиться вентилятор?И как вообще карта в 2Д шумная?

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
@Lexander
ТОчно по скорости не скажу, но тихо. А в идеале вообще сменить сток на асселеро 8800 экстрим.

Member
@Lexander
скорость около 1450rpm,в 2д вообще практически не слышно.

Member
@Lexander писал(а):
Камрады, на какой скорости у 8800ПЕЧ в 2Д крутиться вентилятор?И как вообще карта в 2Д шумная?

41% от номинала было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 343 из 441<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа