Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Ха!Добил я все таки эти регуляторы!!!отрезал от фольги 8 полосок по 120х6 мм,обмазал с одной стороны тонким слоем КПТ-8 и свернул в эдакую,слегка пружинящую пачечку толщиной 0,9-1,1 мм.Аккуратно(чтобы алюминий не съехал и ченть не замкнул) прилепил на ту-же КПТ на регуляторы и...Максимальная темпа на всех(кроме одного ГП2 рег1)60гр!!!!И это при часовой игре в CoD MW2.Темпа в контуре СВО поднимается с 28 до 39 гр!Чипы в ФурМарке на стабилити-тест 50-52 гр,регуляторы до 55-58(один,зараза 70гр),дома +29гр , на улице - 36,пассивный радиатор на балконе уже поставил от печки Москвича,шланги протянул,сегодня испытание ) ЗЫ:Зачем мне это надо?Да хз...Я к примеру филателистов не понимаю...
Хочу сделать так же, только вот думаю потянет ли помпа радиатор...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3AKAT писал(а):
А вот собственно и сами артефакты, появляющиеся при запуске ccc со включенным в нем авто разгоном ... (Драйвера родные с диска...) #77
Попытки поставить последний каталист увенчались синим экраном... Сейчас переставляю винду... и пробую ещё раз..
Добавлено спустя 1 час 5 минут 49 секунд: В общем итог таков... Поставить ccc 9.11 так и не удалось =( падает в синьу при установке самого ccc, 9.10 встал нормально... и тесты вроде как нормально идут. Артефакты подобные этим возникают при выставлении памяти на 10000mhz. При установке частоты проца на 800 и частоты памяти на 995 вроде как нормально... 3dmark прогнал раз 10, всё вроде как норм... Как считаете оставлять или нет данный девайс?
Хочу сделать так же, только вот думаю потянет ли помпа радиатор...
У меня убитенькая помпа 400л\ч длинна шланга до радиатора на балконе 50 см (поставил один 120мм от ТТ BigWater 745) темпа рабочей жидкости с 30гр упала до 22 а темпа всех элементов в среднем на 5-6гр.Завтра поменяю на 2х120мм радиатор, а 1х120 вставлю в системник,гляну на темпу ядер и питалова... АймСорри за оффтоп
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: 3AKAT седня качнул 9.11,вроде норма встал.А ССС качал отдельно.А у тя в одной связке *.ехе и дрова и ССС?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: SPB
Vladimir_1976 писал(а):
3AKAT седня качнул 9.11,вроде норма встал.А ССС качал отдельно.А у тя в одной связке *.ехе и дрова и ССС?
Да стянул всё скопом.. отдельно приживлять не пробовал... Да наверное уже и не буду... Решили мы с братом избавится от этого... Первую (Рабочую) у меня знакомый забирает вместе с водоблоком, вторая (Мёртвая) будет лежать и ждать запчастей, а эту глючную отнесу туда где брал... =( И скорее всего подумаем о 2х 5970.... Что-то не пошли двух процовые звери... =( Так что если кому надо могу запродать водоблок на hd4870x2 и 2 прямых фитинга... То... http://community.livejournal.com/spb_de ... 09731.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: SPB
Нужна любая из симейства 4870х2... так что это небольшое вливание денег, как показывает практика ни чего кроме "Понтиков" она владельцу особо не даёт =(
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
aleks16 писал(а):
Сейчас стоит сей девайс HD 4870 Х2 , а могу ли я к нему добавить что нибудь в кроссфаер
Вопрос что Вы этим хотите добиться? Если деньги есть - легче толкнуть 4870х2 и взять пару 5870 или 5850 в кросс. В этом больше смысла чем мутить CF_X из 4870х2.
адресок системки понимаю? в принципе есть на Магазин систем водяного охлаждения SilentChill, но покупал в другом месте http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=263739 только вот на мемориз мне пришло помятое охлаждение немного-она была только в оригинальной упаковке, а доставлялась почтой
ктонить подскажите почему свежая система вылетает на бсод при установке дров оригинальным установщиком? и нормально устанавливается из свойств компа
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...