Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Caslov Моя 470 передает звук по HDMI. Потребовалось лишь установить драйвера. Никаких танцев с бубном, никаких проводочков к мамке. Вставил карту, установил драйвера GeForce (в них входят драйвера на HD-звук), получил в системе новое устройство вывода звука.
vladimir_zvl писал(а):
muxa_aba писал(а):
В MSI Afterburner заблокирована регулировка напряжения.
юзай другую версию. какую нить бетку. или с диска. у меня с диска все стало регулироваться.
Поставил 2.1 бета - регулировка появилась, спасибо.
vladimir_zvl писал(а):
muxa_aba писал(а):
Какой в среднем разгон держат эти карты?
у меня без вольтмода разогналась до 900/4000 без проблем.
А какой вольтаж выставили? У меня по дефолту Afterburner показывает 962mV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Карта вообще себя как-то странно ведет: сейчас играл в Варкрафт3, так почему-то во время игры температура 56гр, а как только из нее выхожу то нагрузка на gpu исчезает, а температура повышается, не надолго, но все же повышается.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Bergauf писал(а):
А Винду переставлял ?
А Винду просто переставить или с форматом?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Caslov Сам пробовал , работает . Но не использую , у меня телек к 250GTS прицеплен , а на ней звука нет . Дрова ставить нужно толь ко из последних , там пунктик HD Audio есть .
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: AggroShkolyar Я только с форматированием переставлял , по другому не пробовал никогда . Думаю вам есть смысл попробовать переустановить , если толку не будет, тогда уж и волноваться . У меня однажды после добавления оп.памяти винда тупила пока не переустановил, а вы с Ati на Nvidia переехали .
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
как только из нее выхожу то нагрузка на gpu исчезает, а температура повышается, не надолго, но все же повышается.
Или здесь или в ветке дров в ближайшие пару дней об это кто то писал , почитайте . Причину не помню
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AggroShkolyar писал(а):
Карта вообще себя как-то странно ведет: сейчас играл в Варкрафт3, так почему-то во время игры температура 56гр, а как только из нее выхожу то нагрузка на gpu исчезает, а температура повышается, не надолго, но все же повышается.
потомучто во время игры чип на частоте 400MHz. И похоже когда выходишь из игры частота взлетает до 600 и соответственно напряг - отсюда и повышение температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, заметил тут одну странность. При игре в MW2 в мультиплеер температура чипа максимум 43-45С, а вчера запустил сингл, посмотреть фпс, так температура чипа уже держалась в пределах 52-54С. С чем это связано?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Alex1978 писал(а):
Ребят, заметил тут одну странность. При игре в MW2 в мультиплеер температура чипа максимум 43-45С, а вчера запустил сингл, посмотреть фпс, так температура чипа уже держалась в пределах 52-54С. С чем это связано?
JAWA-163rusА проц как напрягается больше ? или так же, если больше то нагревает воду больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Привет всем! Обрашаюсь к обладателям ASUS GTX 480! Как с напрягом у вас? У меня 1075 занизил до 1050 дальше ни как,если меньше ставлю напряг,скидывает на 1025 но это уже черный экран.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
disso писал(а):
Привет всем! Обрашаюсь к обладателям ASUS GTX 480! Как с напрягом у вас? У меня 1075, занизил до 1050 дальше ни как,если меньше ставлю напряг,скидывает на 1025 но это уже черный экран.
У меня правда MSI, но дефолт тоже 1075. Можно скинуть без последствий до 1050. Если скидывать дальше, надо уже и частоту скидывать. В афтербенере несколько профилей, для нетребовательных игр 1000 и 600МГц. А для твоего проца можно на 600МГц почти для всех игр держать на постоянку. Ну и память можно безбоязненно задавить, он нее прирост копеечный, а на стабильность влияет сильно.