Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Pekalord писал(а):
Подскажите, пожалуйста, нормальные ли результаты
моя версия http://www.3dmark.com/fs/9484557 у тебя графикскор повыше оказался, но у меня на постоянной основе работают два монитора 1920х1200 + 1280х1024 так что могло подожрать от бенчмарка циферкаи
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
как вы так делаете, карты даже не на 2к работают? Я на 2100(2088)/9700 с огромным трудом получил 9200 график скорз. Из-за чего такая разница? У вас для стока нормальный результат, а на аналогичных моим частотах у народа 9500-9900 результат. Разрешение монитора, масштабирование в винде может влиять? Типа у всех 1080р, а у меня 1440р.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
почитав последние страницы темы про процессор, задумался над этим моментом. до последнего был уверен что даже i5 хватит для любой игры даже для кросса или слая. в итоге запустил кризис 3 и уровень джунгли где много травы на улице и проц мой с 8мю потоками на 4.7ггц загрузился на 70% и нагрузил моих два старичка 7970 на 100%, кадров получил 65 (графика максимальная FullHD). а вот при отключенном HT в 4 потока проц загрузился на 95-99% и уже не смог нагрузить карты, карты нагружены на 95% и соответственно кадров меньше, 60-62 кадра. и это с моими старичками, а 1070 или 1080 и подавно не нагрузятся. получается 4 потока, тобишь любого i5 уже не хватит в некоторых играх даже для одной 1080 т.к. она быстрей моих двух в два раза, а если учесть, что в i5 меньше кеша и он быстрее загружается, то проц просто будет кипеть при 100% а карта стоять тупить. olegdjus извини, просто я на эмоциях, думал проца хватит еще на не один год, а оказывается время его уже на исходе(((
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Pekalord Ну отдельный физикскор у меня в два раза выше, но комбайнд ниже... толи из за моников, то ли просто потому что даже два абсолютно одинаковых по комплектующим стенда не выдадут абсолютно одинаковый результат)
HellCraft, ты не мог бы проверить значение PerfCap Reason в GPU-Z в Kombustor и в FurMark - какого цвета полосы и что пишет? Хочется сравнить на такой же видяхе, если не трудно. Тестить не надо, просто запустить на 10 сек и оно сразу видно.
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo и гости: 30