Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 343 из 914<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Что же у меня она греется до 78

боковой обдув решает , у меня двухсотка 5 градусов снимает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
hatul'
140 ток могу влепить. На вдув у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SK.art
Старт стопы вредны для вентилей. Ресурс ток изнашивают. Имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 писал(а):
На вдув у тебя?

да на вдув.
но думаю 140 непоможет , охват маленький
попробуй под низ карты что то замутить , либо на корзину повесить вентиль

Продавец
SK.art писал(а):
Olegdjus
кстати, подскажи что надо в командной строке прописать, чтобы узнать TDP карты (как в статье). Хочу глянуть, что у моей гиги..

ага спс, выяснил что моя 1070 в майне жрет 120-125W по ядру :crazy:

Member
Фото: 42
Olegdjus писал(а):
d C:\Program Files\NVIDIA Corporation \NVSMI\
nvidia-smi -i 0 -q -d POWER

хм, у моей гиги max power limit всего то 300 вт. :ok:
Andy3721 писал(а):
Старт стопы вредны для вентилей. Ресурс ток изнашивают. Имхо.

хм.. настроил в мси аб шоб крутились на постоянку.. :-(

Member
Фото: 37
SK.art писал(а):
хм.. настроил в мси аб шоб крутились на постоянку..

На моей профильной, хоть сколько ставь - только после 45 градусов начинают крутится, при любом сценарии использования: auto (тут понятно), пользовательский график, фиксированное значения:
Вот вручную 50% поставил
Вложение:
Чудеса от Zotac.png
Чудеса от Zotac.png [ 5.24 КБ | Просмотров: 1072 ]

Member
ZAMHome
да нет, у меня норм все. Поставил в простое 20%, а это 750 об/мин. Тишина абсолютная. Карта в простое греется на 31 гр. всего. Во время просмотра видео с помощью SVP карта греется всего до 38 гр теперь, при тех же 750 об кулера. Это несомненно радует. :super:

Официальный представитель
Здравствуйте,

ExzoTikFruiT писал(а):
где можно взять bios от plait super jetstream?

Могу запросить, пишите в почту или в приват.

Moderator
О - оптимальность.
Вложение:
1_1.jpg
1_1.jpg [ 4.29 МБ | Просмотров: 1040 ]

Member
Olegdjus писал(а):
О - оптимальность

гига гейминг на 5 мм оптимальнее. :D :ok:

Moderator
SK.art, обрати внимание, что я учитываю толщину планки :)
А вообще - меня еще Aorus удивила своей длиной.
Из-за майнеров мои мечты о HOF остались мечтами, а другой хорошей белой карты я и не знаю.

Member
Уважаемый представитель Palit.
Нужна ваша помощь. У меня Palit 1080Ti + небольшой разгон до джет стрима (кулеры подкрутил,чтобы карта не грелась выше 70).
теперь внимание вопрос:
корпус у меня Cooler Master HAF932 сбоку от вк огромноый вентилятор. как его правильно поставить на обдув видюхи или выдув воздуха из корпуса? по дефолту он идет на обдув.

Member
Olegdjus писал(а):
обрати внимание, что я учитываю толщину планки

да у нее в спецификациях так и написано - 285 мм, что соответствует твоим замерам. Во всяком случае, эти 5 мм для меня, например, стали б критичны.
пришлось бы снимать вентилятор с корзины жд

а так, стоит вплотную к нему. В самый раз влезла.
Olegdjus писал(а):
а другой хорошей белой карты я и не знаю

моя гига - красотка же. :dance: :crazy:
Разве плохая? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
letim84 писал(а):
по дефолту он идет на обдув.

для нереференсов я бы рекомендовал на выдув ставить. Поток воздуха у таких карт идет в бок а оттуда на верх. Таким образом боковой вентилятор, установленный на выдув, будет перехватывать часть горячего воздуха и выносить его за пределы корпуса.

Moderator
SK.art писал(а):
Разве плохая?

Вживую не видел, но сюда просится HOF

Member
Olegdjus писал(а):
но сюда просится HOF

не люблю я эти огромные тяжелые кирпичи. Да еще и хоф этот, с которым костыль в коробку кладут, дабы слот не вырвала.. :crazy:

Member
letim84 писал(а):
корпус у меня Cooler Master HAF932 сбоку от вк огромноый вентилятор. как его правильно поставить на обдув видюхи или выдув воздуха из корпуса? по дефолту он идет на обдув.

Разницы не увидишь.

Заблокирован
Заблокирован
SK.art писал(а):
для нереференсов я бы рекомендовал на выдув ставить

на выдув непрокатит , только на вдув , но при условии , что передний работает на вдув , верхний и задний на выдув .
говорю как бывший владелец хаф 932 и нынешний владелец фантом 820

Member
Фото: 13
letim84 писал(а):
по дефолту он идет на обдув.

У меня подобного рода корпус, только 250-ка сбоку на обдув. С выкрученным на макс. реобасом снимает с GPU 2-3°. На выдув не пробовал, но считаю малоэффективно.

Member
SK.art писал(а):
да нет, у меня норм все. Поставил в простое 20%, а это 750 об/мин. Тишина абсолютная. Карта в простое греется на 31 гр. всего. Во время просмотра видео с помощью SVP карта греется всего до 38 гр теперь, при тех же 750 об кулера. Это несомненно радует.

пришлось мне убрать эту кастомную настройку вентиляторов. Ибо после того как я заставил карту крутить вентиляторы в простое, случился непонятный баг, причем 2 раза. Буквально через мин 20 после того как в мси аб включил аботу вентиляторов в простое, оставил комп включенным. Через минут 30 обнаружил что экран отключен. Ну, решил что мониттор уснул, мышкой пошевелил, экран монитора вроде как ожил, но показал "нет сигнала", затем отключился опять. Не смог его "разбудить", пришлось ребут делать. И далее, часа через 3, когда смотрел кино на телевизоре с пк, экран телевищора типа потрелял сигнал - "нет сигнала" на темном фоне. Мышкой не оживил, пришлось в ребут отправлять пк. После высего этого посмотрел в журнале ошибок и увидел что "драйвер нв был восстановлен бла-бла-бла". В общем, я так понял, драйвер пару раз "падал". Начал соображать в чем тут дело, ведь все ранее было нормально, тут же вспомнил что крутил эти чертовы обороты. В общем, вернул все в дефолт. Буду наблюдать.

Member
Фото: 8
Olegdjus писал(а):
а другой хорошей белой карты я и не знаю.
сделай мод, той карте, что сейчас есть - баллончик с краской примени :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18279 • Страница 343 из 914<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа