Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
SK.art писал(а):
хм.. настроил в мси аб шоб крутились на постоянку..
На моей профильной, хоть сколько ставь - только после 45 градусов начинают крутится, при любом сценарии использования: auto (тут понятно), пользовательский график, фиксированное значения:
Вот вручную 50% поставил
Вложение:
Чудеса от Zotac.png [ 5.24 КБ | Просмотров: 1072 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ZAMHome да нет, у меня норм все. Поставил в простое 20%, а это 750 об/мин. Тишина абсолютная. Карта в простое греется на 31 гр. всего. Во время просмотра видео с помощью SVP карта греется всего до 38 гр теперь, при тех же 750 об кулера. Это несомненно радует.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
SK.art, обрати внимание, что я учитываю толщину планки А вообще - меня еще Aorus удивила своей длиной. Из-за майнеров мои мечты о HOF остались мечтами, а другой хорошей белой карты я и не знаю.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Уважаемый представитель Palit. Нужна ваша помощь. У меня Palit 1080Ti + небольшой разгон до джет стрима (кулеры подкрутил,чтобы карта не грелась выше 70). теперь внимание вопрос: корпус у меня Cooler Master HAF932 сбоку от вк огромноый вентилятор. как его правильно поставить на обдув видюхи или выдув воздуха из корпуса? по дефолту он идет на обдув.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
для нереференсов я бы рекомендовал на выдув ставить. Поток воздуха у таких карт идет в бок а оттуда на верх. Таким образом боковой вентилятор, установленный на выдув, будет перехватывать часть горячего воздуха и выносить его за пределы корпуса.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
корпус у меня Cooler Master HAF932 сбоку от вк огромноый вентилятор. как его правильно поставить на обдув видюхи или выдув воздуха из корпуса? по дефолту он идет на обдув.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
SK.art писал(а):
для нереференсов я бы рекомендовал на выдув ставить
на выдув непрокатит , только на вдув , но при условии , что передний работает на вдув , верхний и задний на выдув . говорю как бывший владелец хаф 932 и нынешний владелец фантом 820
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
letim84 писал(а):
по дефолту он идет на обдув.
У меня подобного рода корпус, только 250-ка сбоку на обдув. С выкрученным на макс. реобасом снимает с GPU 2-3°. На выдув не пробовал, но считаю малоэффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SK.art писал(а):
да нет, у меня норм все. Поставил в простое 20%, а это 750 об/мин. Тишина абсолютная. Карта в простое греется на 31 гр. всего. Во время просмотра видео с помощью SVP карта греется всего до 38 гр теперь, при тех же 750 об кулера. Это несомненно радует.
пришлось мне убрать эту кастомную настройку вентиляторов. Ибо после того как я заставил карту крутить вентиляторы в простое, случился непонятный баг, причем 2 раза. Буквально через мин 20 после того как в мси аб включил аботу вентиляторов в простое, оставил комп включенным. Через минут 30 обнаружил что экран отключен. Ну, решил что мониттор уснул, мышкой пошевелил, экран монитора вроде как ожил, но показал "нет сигнала", затем отключился опять. Не смог его "разбудить", пришлось ребут делать. И далее, часа через 3, когда смотрел кино на телевизоре с пк, экран телевищора типа потрелял сигнал - "нет сигнала" на темном фоне. Мышкой не оживил, пришлось в ребут отправлять пк. После высего этого посмотрел в журнале ошибок и увидел что "драйвер нв был восстановлен бла-бла-бла". В общем, я так понял, драйвер пару раз "падал". Начал соображать в чем тут дело, ведь все ранее было нормально, тут же вспомнил что крутил эти чертовы обороты. В общем, вернул все в дефолт. Буду наблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: Free4Hunter и гости: 37