Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Где-то на 90-100 стр. народ жутко радовался нибитору 2.1 - в особенности на счёт того что там напругу поднять мона. Даже резалты повысились.. ведь не пашет ничерта это всё, а они пишут - "Ура 1.4 В! Ядрить твою на лево!! 7800 поп в 3д марке.. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Korolev AlexeyHirya Ладно, хрен с ним Ссылочку лучше кинте на картинку с APW7063... посмотреть с какой стороны ноги - то считаются...
думаю, что от метки направо(смотря как повернуть)
и вверху справа налево. Ага??
Прошивка на ПАЛИТ с 1-й стр. чё-то как-то не порадовала меня Частоты выставляются 495/680 и проходят тесты бес всяких провалов и т.п. но в 03марке показывет 57хх, пробовал снижать до 450/650, на этих частотах с родным биосом у меня 63хх было, но тут ещё хуже 56хх показало Прошил обратно родной биос и 455/665 выставил, так теперь 6503 попки в 03-м марке, ВО КАК!!! Подскажите, что же делать? Ведь явно у карты есть потенциал...
кстати, есть возможность взять XpertVision 6600 128Mb Самсунг 4 нс (красный текстолит), есть ли смысл меняться? может кто уже юзал эту карту? (знаю, что это тот-же Палит, но всё же может эта по-лучше будет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Цитата:
dverovoz =Enclave= В общем разобрался я глюком. Не будет на мое материнке (P6IPAT) работать карта серии 6600. Ибо у меня максимум AGP 4X, на котором сигнальное напряжение 1.5в, а для карт Nvidia 6600 нужно, чтобы было AGP4X - 0.8в. А мать этого не умеет. http://www.blitz.lv/price/prod_desc?pro ... _05210_66M
хм написано что AGP Signals 1.5 и 0.8V у меня мать интел845pe 6600 работает AGP2.0. токо V сигнала чтото ненайду а питание 1.5V/ хотя если верить этой ссылки http://www.7wolf.ru/index.php?content=r ... page_num=2 то сигнал у меня 1.5V
Чем дальше, тем интереснее.
Тут Riva Tuner'ом попробовал выставить AGP 2X из под Windows, (в биосе стоит AGP4X - Enabled), зависания прекратились, атефакты исчезли. Но все равно глючит, в HL2 при выставлении качества текстур и моделей на "высокое" вываливаются полигоны из моделей. Хотя может это и не из-за этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Нет, дело не в перегреве.
Две разные 6600 (Leadtek и Asus) глючат почти одинаково.
Все дело видимо в кривой матери и в ее настройках AGP. В биосе нет даже таких настроек как "AGP Driving Control" и т.п. Максимальный размер Aperture Size - 64мб. Изврат полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
SergeyZX1 писал(а):
Korolev AlexeyHirya Ладно, хрен с ним Ссылочку лучше кинте на картинку с APW7063... посмотреть с какой стороны ноги - то считаются... думаю, что от метки направо(смотря как повернуть) и вверху справа налево. Ага??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Hirya ну во, я так и думал.. спасибо... (где-то я это уже видел, точно)
Елозинье карандашом ни к чему не привело(там и расстояние-то, кхм... ну вобщем никакое).
Сопротивление убавилось (у меня) со 126,9 Ом до 126,2 Ом(по мультиметру за 780 р). Метод не катит чего-то. (карандаш не тот, млин ) Напряжение ядра не изменилось... (по показаниям РТ и всё тогоже мультиметра)
Зато заодно радиатор шлифанул нулёвкой(на градус меньше стало)