Народ... часто пишут - Референсный дизайн, не референсный... Я немного не секу... Референсный это тот который типа идёт общий от NVIDIA или ATI? И обычно расположение элементов одинаковое и цвет? А не референсный... это от производителя конкретного? Типа вот как Леадтек или Асус или Чайнтех??? ну вот моя например http://www.leadtek.com/3d_graphic/a7600_gstdh_2.html - это Не Референс? А что такое РСВ или РВС =) - ещё часто упоминают... Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды Ну всмысле - не референс - это те, где производитель решил применить свой дизайн как расположения элементов так и ещё там чего то?
Купил Palit 7600GT sonic, а он оказался каким-то странным (частоты 560/700). Какая память установлена 1,4 или 1,2 непонятно, посмотреть не могу так как радиаторы сдирать не хочется. Разогнал до 575/750, полёт нормальный. Кто-нибудь с такой сталкивался?
Купил Palit 7600GT sonic, а он оказался каким-то странным (частоты 560/700). Какая память установлена 1,4 или 1,2 непонятно, посмотреть не могу так как радиаторы сдирать не хочется. Разогнал до 575/750, полёт нормальный. Кто-нибудь с такой сталкивался?
И чё ты в ней странного нашёл??? Память DDR3 скорее всего 1,2 ибо Соник... 560/700(т.е. 1400). Всё нормально...
у соника должно быть не 560/700, а 575/750 по-умолчанию..
Ну это Palit - они могут чё угодно накрутить... мот и 1.4 память стоять... Ну ты разогнал всёравно... Я вот тож Леадтек ГС взял 400\800 на сайте написано... а в реале стоит 2.8 память и частоты 400\700 - но раогнал как надо - всё пашет нормально... как писал выше...
ZwerPSF про "ещё там чего то". Если постараться, можно так развести элементы и дорожки, что видюха сможет работать на больших частотах чем референс. pcb - печатная плата как таковая, второй смысл - разводка микросхем, проводников на ней (то бишь дизайн)
ты сам читал этот фак:abuse:? Нету там конктретно про это и про 7600GS всего пару строк. И про Альббатрон до сих пор нет инфы в факе. Напиши плз сопособ ещё какой-нить если знаешь
а ты прежде чем писать "помогите", не поленись, открой Нибитор, открой в нем образ своего дефолтного биоса, и в разделе установки частот узрей окошки для установки дельты, а как это делается в ФАКе то и написано... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды на GS я этого не делал, но думаю, что в плане установки дельты отличий от GT быть не должно...
Сорри за невнимательность. Перечитал второй раз обратил внимание на абзац про нибитор.
Всё получилось. Но разгон вырос не сильно. 490мгц с дельтой -40. блок геометрии выше 450 не хочет. Итого разгон составил 490(-40)-920. В атитуле артов нет. Кстати напруга на чипе судя по биосу 1.1в. НАдо делать ВМ. Пока не знаю где конкретно красить, и нет мультиметра. Сфоткаю карту-спрошу у вас....всем спасибо за помощь.
Доброго всем времени суток. Заказал себе 256Mb <AGP> DDR MSI MS-V064 NX7600GS-TD256 (RTL)+DVI+TV Out <GeForce 7600GS>. И хотелось бы услышать ваше мнение правильно ли я сделал выбор или прогадал. Чем плоха или быть может хороша эта видеокарта? Как у нее с системой охлаждения и разгоном?
Буду крайне признателен если подскажите какие дровишки лучше для нее поставить. Простите коли наоффтопил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Почему когда я в РИВЕ при разгоне нажимаю ТЕСТ, екран покрывается артефактами
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
novis писал(а):
Доброго всем времени суток. Заказал себе 256Mb <AGP> DDR MSI MS-V064 NX7600GS-TD256 (RTL)+DVI+TV Out <GeForce 7600GS>. И хотелось бы услышать ваше мнение правильно ли я сделал выбор или прогадал. Чем плоха или быть может хороша эта видеокарта? Как у нее с системой охлаждения и разгоном? Буду крайне признателен если подскажите какие дровишки лучше для нее поставить. Простите коли наоффтопил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Virgo1881
При дефолте все ок. дело такое (писал выше):
Помогите ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ. Разгоняю на 3Д режим то есть частоту даже еще не поднимает. Дрова менял, Риву тоже!! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Sergey_H блок 300 в дрова-91.47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: москва
Привет подскажите где можно взять положение крепежных отверстий на 7600 GT, делаю ватер нужно сверлить уже и резать а не знаю по каким размерам.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
у меня это:
http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... uctID=2235
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ банальный вопрос как на дровах 91.47 пофиксить 60Hz в quake2, а то не могу никак вспомнить молодость, мне казалось где то в драйверах можно было указать жёстко разрешение, но не догоняю где??? давно с nvidia дел не имел.