Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 344 из 401<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... &prod=981#
кто нибудь делал на такой карте вольмод?подскажите как можно зделать,чтобы карта прожила долго и счачтливо?!
http://nix.ru/include/view_photo.html?good_id=49924
http://nix.ru/include/view_photo.html?good_id=49924

Последний раз редактировалось celD 01.11.2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Amadeus233 писал(а):

Ну ввроди как... хотя очекнь похоже расположение на чайнтеховское... Ну если чё вдруг - чуть потеснить мешающие элементы =)

Junior
ZwerPSF писал(а):
Ну ввроди как... хотя очекнь похоже расположение на чайнтеховское..

Вот более детальная фотка по ней лучше видно http://www.overclockers.com.au/image.php?pic=articles/511088/card.jpg

Народ... часто пишут - Референсный дизайн, не референсный... Я немного не секу... Референсный это тот который типа идёт общий от NVIDIA или ATI? И обычно расположение элементов одинаковое и цвет? А не референсный... это от производителя конкретного? Типа вот как Леадтек или Асус или Чайнтех??? ну вот моя например http://www.leadtek.com/3d_graphic/a7600_gstdh_2.html - это Не Референс? А что такое РСВ или РВС =) - ещё часто упоминают...
Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды
Ну всмысле - не референс - это те, где производитель решил применить свой дизайн как расположения элементов так и ещё там чего то?

Купил Palit 7600GT sonic, а он оказался каким-то странным (частоты 560/700). Какая память установлена 1,4 или 1,2 непонятно, посмотреть не могу так как радиаторы сдирать не хочется. Разогнал до 575/750, полёт нормальный. Кто-нибудь с такой сталкивался?

hweb писал(а):
Купил Palit 7600GT sonic, а он оказался каким-то странным (частоты 560/700). Какая память установлена 1,4 или 1,2 непонятно, посмотреть не могу так как радиаторы сдирать не хочется. Разогнал до 575/750, полёт нормальный. Кто-нибудь с такой сталкивался?

И чё ты в ней странного нашёл??? Память DDR3 скорее всего 1,2 ибо Соник... 560/700(т.е. 1400). Всё нормально...

у соника должно быть не 560/700, а 575/750 по-умолчанию..

Member
ZwerPSF писал(а):
Ну всмысле - не референс - это те, где производитель решил применить свой дизайн как расположения элементов так и ещё там чего то

Да
ZwerPSF писал(а):
А что такое РСВ
- имеется ввиду печатная плата

hweb писал(а):
у соника должно быть не 560/700, а 575/750 по-умолчанию..

Ну это Palit - они могут чё угодно накрутить... мот и 1.4 память стоять... Ну ты разогнал всёравно... Я вот тож Леадтек ГС взял 400\800 на сайте написано... а в реале стоит 2.8 память и частоты 400\700 - но раогнал как надо - всё пашет нормально... как писал выше...

Member
ZwerPSF про "ещё там чего то". Если постараться, можно так развести элементы и дорожки, что видюха сможет работать на больших частотах чем референс.
pcb - печатная плата как таковая, второй смысл - разводка микросхем, проводников на ней (то бишь дизайн)

Junior
Virgo1881 писал(а):
Der Mamut
Der Mamut писал(а):
ты сам читал этот фак:abuse:? Нету там конктретно про это и про 7600GS всего пару строк. И про Альббатрон до сих пор нет инфы в факе.
Напиши плз сопособ ещё какой-нить если знаешь
а ты прежде чем писать "помогите", не поленись, открой Нибитор, открой в нем образ своего дефолтного биоса, и в разделе установки частот узрей окошки для установки дельты, а как это делается в ФАКе то и написано...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
на GS я этого не делал, но думаю, что в плане установки дельты отличий от GT быть не должно...

Сорри за невнимательность. Перечитал второй раз обратил внимание на абзац про нибитор.
Всё получилось. Но разгон вырос не сильно. 490мгц с дельтой -40. блок геометрии выше 450 не хочет. Итого разгон составил 490(-40)-920. В атитуле артов нет. Кстати напруга на чипе судя по биосу 1.1в. НАдо делать ВМ. Пока не знаю где конкретно красить, и нет мультиметра. Сфоткаю карту-спрошу у вас....всем спасибо за помощь.

Доброго всем времени суток. Заказал себе 256Mb <AGP> DDR MSI MS-V064 NX7600GS-TD256 (RTL)+DVI+TV Out <GeForce 7600GS>. И хотелось бы услышать ваше мнение правильно ли я сделал выбор или прогадал. Чем плоха или быть может хороша эта видеокарта? Как у нее с системой охлаждения и разгоном?
Буду крайне признателен если подскажите какие дровишки лучше для нее поставить. Простите коли наоффтопил ;)

Member
Почему когда я в РИВЕ при разгоне нажимаю ТЕСТ, екран покрывается артефактами
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
novis писал(а):
Доброго всем времени суток. Заказал себе 256Mb <AGP> DDR MSI MS-V064 NX7600GS-TD256 (RTL)+DVI+TV Out <GeForce 7600GS>. И хотелось бы услышать ваше мнение правильно ли я сделал выбор или прогадал. Чем плоха или быть может хороша эта видеокарта? Как у нее с системой охлаждения и разгоном?
Буду крайне признателен если подскажите какие дровишки лучше для нее поставить. Простите коли наоффтопил ;)

Купи лучше за ети самые деньги 7300 ГТ на ддр3

Member
Mafioziy
Mafioziy писал(а):
Купи лучше за ети самые деньги 7300 ГТ на ддр3
читаем внимательнее
Цитата:
Заказал себе 256Mb <AGP>[DDR MSI MS-V064 NX7600GS-TD256 (RTL)+DVI+TV Out <GeForce 7600GS>

[/quote]quote="Mafioziy"]Почему когда я в РИВЕ при разгоне нажимаю ТЕСТ, екран покрывается артефактами[/quote]

это без разгона? А в играх артефакты встречаются?

Последний раз редактировалось Virgo1881 01.11.2006 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mafioziy писал(а):
Почему когда я в РИВЕ при разгоне нажимаю ТЕСТ, екран покрывается артефактами

Переразгон.
Причин может быть несколько - плохой БП, неподключенный кабель питания и тп
novis писал(а):
подскажите какие дровишки лучше для нее поставить

не ниже 91.47

Member
Virgo1881

При дефолте все ок. дело такое (писал выше):

Помогите ПРОБЛЕМА!!!!!!! Вобщем расказую, витаскивал свой винт, мне чтоб его вытащить нужно видео винимать,то есть я видуху винимал. вставил все назад , загрузился давай думаю в демку Тотал Вара 2 пошпилю,запускаю все ок, загружаю-загрузился и тут начали появлятся артефакты,монитор начал режимы переключать и само собой повис,хотя до этого нормально играл в эту же демку даже на разогнаной, все работало. Карта была по дефолту даже не разогнаная. После этого в РИВЕ ТЮНЕР начинаешь поднимать частоту (даже если хоть на 1Мгц) и все равно то ли ядро или память. Жмем ТЕСТ и весь екран покриваеться всякой всячиной (разноцвт. точки,линии, а иногда опять монитор начинает шчелкать меняя режимы ну и виснет) В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ДО ЭТОГО НОРМАЛЬНО ГОНЯЛАСЯ. Разгоняю на 3Д режим то есть частоту даже еще не поднимает. Дрова менял, Риву тоже!!
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Sergey_H
блок 300 в дрова-91.47

Member
Привет подскажите где можно взять положение крепежных отверстий на 7600 GT, делаю ватер нужно сверлить уже и резать а не знаю по каким размерам.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
у меня это:
http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... uctID=2235

Member
bonez
bonez писал(а):
Привет подскажите где можно взять положение крепежных отверстий на 7600 GT, делаю ватер нужно сверлить уже и резать а не знаю по каким размерам.
ну так возьми и померь на своей
bonez писал(а):

Member
Mafioziy писал(а):
дрова-91.47
- попробуй 91.48 - на форуме проскакивала инфа что с 7600гс АГП 91.47 глючат
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Mafioziy писал(а):
блок 300
а вообще с 5м нфорсом и 3200м атлоном БП на 300ватт - нонсенс. Меняй его.

Member
Фото: 15
Народ банальный вопрос как на дровах 91.47 пофиксить 60Hz в quake2, а то не могу никак вспомнить молодость, мне казалось где то в драйверах можно было указать жёстко разрешение, но не догоняю где??? давно с nvidia дел не имел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 344 из 401<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа