Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
Zen_msk писал(а):
Владельцы трехслотовых 4870х2 от палита и гаинварда были проблемы с работоспособность карт ? очень интересно часто ли отмирают нереференсы
У меня первым был палит, проработал без проблем месяца четыре, потом начал ковыряться в биосе в итоге труп. Как-то криво прошился. Поменял по гарантии на Гэйвард который 790мгц. Полгода работа без нареканий, и еще полгода гарантии осталось. Думаю продать его и поменять на 5970.
У меня первым был палит, проработал без проблем месяца четыре, потом начал ковыряться в биосе в итоге труп. Как-то криво прошился. Поменял по гарантии на Гэйвард который 790мгц.
а перешить писиай видяхой не реально чтоли было? я тоже в первый день убил, потом ночь кошмары снились на утро нарыл писиайку и теперь все пучком
_________________ когда наконец придумают железо которое нет нужды разгонять? хотя нет я его уже купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
zvermashine писал(а):
s0ul11 писал(а):
У меня первым был палит, проработал без проблем месяца четыре, потом начал ковыряться в биосе в итоге труп. Как-то криво прошился. Поменял по гарантии на Гэйвард который 790мгц.
а перешить писиай видяхой не реально чтоли было? я тоже в первый день убил, потом ночь кошмары снились на утро нарыл писиайку и теперь все пучком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Zen_msk писал(а):
Владельцы трехслотовых 4870х2 от палита и гаинварда были проблемы с работоспособность карт ? очень интересно часто ли отмирают нереференсы
Пользую такую уже более года. Впечатления сугубо положительные. Температура в простое- 51 и 60 по ядрам при вентиле 40 и 34% соответственно. В нагрузку не более 76 градусов. Практически не шумит. Память подразогнана слегка на заводе. Малость, а приятно. Единственно- высокие требования к вентиляции в кейсе, поскольку воздух выкидывает внутрь корпуса.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
miigg писал(а):
Svenson до скольки дается разогн по графчипу благодоря этой СО? с какой частатой пользуетесь на постоянке на графчипе?
Принципиально её не гнал и не перешивал. На моём разрешении вполне хватает. Тем более без вольтмода на много не погонится. Частоты в 2D- 507/950, 3D- 750/950. А вообще охлад у неё очень даже неплох, уж лучше чем сток. И главное не шумный.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
День добрый подскажите по такому вопросу:есть идея прикупить 4870х2 и оставить одну профильную жтску для физики(если так можно сделать) Или купить 2х280 для слая. Посоветуйте как лучше
День добрый подскажите по такому вопросу:есть идея прикупить 4870х2 и оставить одну профильную жтску для физики(если так можно сделать) Или купить 2х280 для слая. Посоветуйте как лучше
5970 купить когда немного подешевеет
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Alexandr82 писал(а):
tiguan писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: UA,Nikolaev
Zen_msk писал(а):
Полет нормальный. Только стенку корпуса таки открыл.При нормальной подаче воздуха карта относительно тихая , иногда вообще очень тихая. Пугающих температур VRM как у реф. карт нет , максимум было 78C под часовым бубликом. Но если вставить этот 3х-слотовый монстр в нижний PCI-EX, поступает мало свежего воздуха и карта воет в 3D режиме довольно ощутимо, сохраняя температуру GPU до 86С (в комнате 27С). Габариты карты неудобств не вызвали (за исключением вышеописанного ньюанса). Карту гнал только для теста, получил 800/4000 , а вообще производительности номинала хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
Мда поставил хотфикс на дрова 9.11 и в Dirt 2 фпс просто прыгнул в два раза Было 40-50 все на мах, сглаживание отключено, если со сглаживанием 4 MSAA то 25-30. После установки хотфикса стало 80-110 и это с 8 MSAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, как считаете, стоит ли менять 4870х2 на 5870 или 5850 , учитывая http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27728 ...видимо нет, фактически мы и есть обладатели 5870, только в другом обличии)))...ждем ати 6 серии)))