Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 344 из 418<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу подсказать по поводу asus r9 280x v2. Один из вентилей стал явно выделяться по шуму на фоне системника. Стоит ли его смазывать или же сразу менять?

Партнер

Member
Фото: 12
pnevroq писал(а):
Прошу подсказать по поводу asus r9 280x v2. Один из вентилей стал явно выделяться по шуму на фоне системника. Стоит ли его смазывать или же сразу менять?

если крыльчатка болтается менять, если сидит плотно чистить и смазывать.

Member
Dart-s писал(а):
если крыльчатка болтается менять, если сидит плотно чистить и смазывать

Ага, вроде не болтается. А смазывать лучше чем?

Member
Фото: 12
pnevroq писал(а):
Ага, вроде не болтается. А смазывать лучше чем?

я смазываю моторным маслом или трансмиссионным - вторым лучше потому как более густое. тока грязь вычистить не забудь.

Member
Dart-s писал(а):
я смазываю моторным маслом или трансмиссионным - вторым лучше потому как более густое. тока грязь вычистить не забудь

Понял. Спасибо!

Member
Фото: 22
Fatronix писал(а):
Вот что бывает со сапфиром

Это следствие. А причину этого ты специально умалчиваешь? Знаешь как называется то, что ты сейчас сделал? Манипуляция. Не понимаю таких людей. Лишь бы обосрать что либо. Причину назови по которой случилось то, что на фото. Причина мне думается - кривые руки пользователя. Эта карта у меня два года уже молотит. С перерывом на ночь. И то не всегда.

Member
AMD прощается с Catalyst: запущена новая программная платформа Radeon Software Crimson

Кто уже ставил?)

Member
Фото: 0
sobre я. Профильная ВК. Покоцали знатно настройки. Но работает норм.
Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8.1/10 [WHQL: 15.7.1 от 29 июля; BETA: 15.10 от 12 октября] #13375588

Member
Alex_Smile для нашей карточки если нароешь специфические настройки - запости сюда

Member
Фото: 0
sobre нихрена там нет. Не просто нет, не нифига нет, а именно нихрена. Они даж полный динамический диапазон не дают поставить.

Member
Там про него пишут https://vk.com/amdrussia
Друзья, вышел совершенно новый программый продукт для графических карт: Radeon Software Crimson Edition!

В состав Radeon Software Crimson Edition входят:
• Radeon Settings – новый, настраиваемый пользовательский интерфейс: разработан специально для максимальной производительности графики AMD; простой, понятный и многофункциональный интерфейс молниеносно быстр - запуск до 10 раз, а инициализация дисплея в 3 раза быстрее драйвера AMD Catalyst™. Легкая навигация настроек, новый игровой менеджер, модуль Overdrive, а также новые вкладки видео, дисплея и технологии AMD Eyefinity - все это дает возможность пользователям легко выбирать настройки для игр, изменять уровень производительности, а также применять ряд дополнительных возможностей и адаптировать конфигурацию для своего стиля работы на компьютере.

• 12 новых и полезных функций: широкий спектр новых и расширенных возможностей гарантируют прекрасную работу в играх, при просмотре видео и работе в профессиональных приложениях.

• Выдающаяся производительность и энергоэффективность: Radeon Software Crimson Edition сокращает время загрузки игр до 33%, а также повышает производительность в играх до 20%, при росте энергоэффективности до 1,8 раз по сравнению с предыдущим поколением, что в свою очередь может повысить общую производительность системы на 1 Ватт вплоть до 23%.

• Впервые реализована публичная поддержка технологии AMD LiquidVR™: асинхронный вычислительный движок архитектуры GCN позволяет значительно повысить количество кадров в секунду (FPS), а также сократить время отклика и задержки в приложениях виртуальной реальности, формируя целостный игровой процесс на любом оборудовании с архитектурой GCN.

• Стабильность: при вдвое большем количестве проведенных тестов, по сравнению с AMD Catalyst™ Omega и внедрении идей и предложений, поступивших от пользователей, Radeon Software Crimson Edition обеспечивает исключительную стабильность в самых разнообразных сценариях работы.

Пойду в игре проверю заявленный 20%-ый буст и сокращенное на 33% время загрузки игры :D

Member
Визуально все понравилось, мелочи еще допилят, но пока временно откатился на 15.11beta: на win 8.1 x64 и r9 280x впервые в жизни столкнулся с черным экраном при загрузке системы - вместо экрана приветствия черный экран с работающим курсором, при этом на ПК можно зайти удаленно как через RDP, так и по Radmin. Через Radmin перезагрузил ПК, и с перезагрузки он запустился без проблем, но чуть позже после полного выключения и включения проблема повторилась.
В играх не проверял.

Мемbеr
Фото: 7
ЭлектроПозитив карта работала на открытом стенде во время игры или на рабочем столе случилось. 2 такая же карта исправна работала в другом системнике

Member
Фото: 26
Fatronix, ну работала и работала. Видно же, что это механическое повреждение, с керамическим конденсатором ничего не может произойти. А что с памятью?

Мемbеr
CompFox Для вас лично слепого покажу они расплавились
не о каком механическом повреждении речи не идет
Карта в рабочем состоянии 2 сгоревших кондера не повлияли на её работу

Member
Фото: 26
Fatronix, я рукожопым никого не называл, а плавится может и в открытом стенде от прикосновений грязных и жирных рук, ок? Вариаций с данным фото масса, а разглядывать пиксели на Ваших фотографиях я не собираюсь.

Мемbеr
CompFox как себе представляете достать голыми руками до этих кондеров, не разбирая СО видеокарты и радиатор врм и вы вообще смотрели фото!?

Member
Fatronix, я всего лишь хочу, чтобы мы тут не скатывались до манипуляций.

Junior
Добрый день. Имеется видеокарта Gigabyte r9 280x rev. 2, вчера появилась такая проблема: при включенном эффекте hbao/hbao+ в играх начинают трещать/пищать, судя по всему, дроссели. Т.е. при любой нагрузке на gpu, любых настройках, при вкл. hbao - писк. В чем может быть дело?

Member
мужики, вопрос к тем кто гнал нашу вк, собственно дело в том что в посл время появилась ошибка всем известная "видеоадаптер перестал отвечать и т.д. и т.п." так вот, по логике разгон есть, скорее изза него проблема, но ошибку это я ловлю на браузере в 95%, бывает просто за работой на компе в 5%, в играх не было ни разу, но т.к. разгон это 3д частоты, то и как вариант он отпадает, не важно разогнал я или нет, работает все равно 2д частота, максимум промежуточная, но не 3д....как исправить ошибку мб кто знает?факЭ очень много в инете, но все это проверять, это жесть, и понижать частоты ниже не хочу, толк тогда от разгона)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 344 из 418<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа