👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
XenneX писал(а):
учитываю, мод биос 400вт +275 по ядру, а стоковый фигачит аж +415 и не падает, видимо отвал идет на более низкой частоте, которая на мод биосе повышается
Так а по попугаям/фепесам где лучше?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
tolikmixx на родном биосе лучше и частота выше и попугаев больше, возможно биос от фантома не шибко подходит под мою вк, биос от зотака на 450 вт не тестил, может он лучше будет в играх, я его летом зашивал в жару один раз, выкрутил лимиты на максимум 450 вт начал бенчи гонять, температура была 77-78 градусов ну и я на этом остановился, видимо со не тянет, щас по прохладней надо будет еще раз потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow
gladvalakas1 писал(а):
использовать этот переходник это сверх ужасно как медуза по 3-4 коннектора просто не красиво...
Там всего 3 коннектора, куда идет подключение напрямую от БП под правильным углом, а не так как на стоке все это торчит из верха карты и упирается в крышку корпуса, перегибая 12вхпр, из-за чего он и сгореть к слову может. В моем случае решения проблемы было два:
1) Сидеть без крышки корпуса и пинаться ногами в железо 2) Поставить этот переходник, закрыть крышку и забыть
Я выбрал второе.
_________________ QD-OLED Alienware AW3225QF\14700KF\ASUS ROG MAXIMUS APEX ENCORE z790\2x24GB KingBank 8400MHz CL38 \Palit GameRock OC RTX5080\WD Black SN850X 1tb + Samsung 990 Pro 4tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
gladvalakas1 писал(а):
ну вообще все должно происходить через площадку!!!на каком основании продавец имеет право требовать в обход через сдэк? А с Китая у вас 7900xtx без гарантии норм работала?
я покупал как-то видяху в мвидео, но через маркетплейс, так там типовой гарантийный лист был для розничной сети, типа приходишь в магазин и там будет тебе гарантия. Но не у каждого есть своя розничная сеть, поэтому и приходится отправлять курьерскими службами. А тут есть кто-нибудь кто отправлял, они компенсируют стоимость доставки того же СДЭК? Или может они сами создают заявку, а ты просто приносишь и отдаёшь в СДЭК, как это вообще происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
kosach1989 писал(а):
Ну по симптомам у него скорее всего похожая проблема, так как карта переходит в аварийное состояние.
Так пробовал по разному и с 2мя блоками питания. Сегодня утром еще перед тем как сдать ее. Опять пробовал и с разгоном и без и опять подключение разное. Либо косяк в самой игре ( но у всех все норм ) либо точно проблема в видюхе . Причем добился уже зависания картинки без 100% завывания винтов. Если подождать мин 2 -3 то помпа на минимум оборот уходи , а винты видяхи вообще останавливаются. Тупо зависает картинка . В журнале ошибок нет . Воткнул 9070xt накинул пл +10 получается 360 - 410 скачки по ватам все норм никаких проблем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Drevv писал(а):
Так пробовал по разному и с 2мя блоками питания. Сегодня утром еще перед тем как сдать ее. Опять пробовал и с разгоном и без и опять подключение разное. Либо косяк в самой игре ( но у всех все норм ) либо точно проблема в видюхе . Причем добился уже зависания картинки без 100% завывания винтов. Если подождать мин 2 -3 то помпа на минимум оборот уходи , а винты видяхи вообще останавливаются. Тупо зависает картинка . В журнале ошибок нет . Воткнул 9070xt накинул пл +10 получается 360 - 410 скачки по ватам все норм никаких проблем .
а ты как-то обосновал причину возврата? Типа вот не могу играть в одну игру? Нужно всё-таки ещё где-то выявить нестабильность, неисправность не может проявляться только в одной игре. Те же тесты 3дмарк, фурмарк, какие-то популярные игры. И плохо что не смог проверить на другом ПК, даже если они будут в твоей же игре проверять, то где гарантия что у них будет та же самая ошибка?
Чудеса, и возврат вб сразу одобрил, а был ли мальчик (вк) Я когда палит в озон сдавал мне тоже сразу одобрили и деньги потом вернули, но чтобы вб так сразу одобрил, повезло. Скринов мы конечно же не увидим.
kosach1989 если честно вообще пофигу, прибежал, написал "нвидия г, вылаетает в хеллдрайверс 2", хотя у самого вся система настроена через жопу, правду мы уже никогда не узнаем. пусть скрин сделает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
XenneX +1. Читаю тебя последние посты. Все это странно. В одной игре, а везде в другом все норм. И сразу в ВБ вернули. Но от ярых красных я давно другого и не ожидаю. Через некоторое время все это жду видеть в мемуарах Ворворта.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ev_rus писал(а):
Но от ярых красных я давно другого и не ожидаю.
пока вижу только ярых зелёных, ну не понравилась человеку карта, пусть возвращает, вам то какое дело, переживаете что корпорация любимка недополучит копеечку?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
ev_rus писал(а):
А Озон китайское заграничное также легко возвращает?
нет, там особые условия, только то что куплено у нас, в течении недели можно без объяснения причины сдать с пометкой не подошло как надлежащего качества, главное чтобы был товарный вид, если вк с пломбами то пломбы не разрезать а открывать аккуратно, как с палитами, там две круглые пломбы. в течении двух по браку, можно также сдать, пометка брак и доказательство прикладываешь, видео или скрины.
а на Китай ты создаешь заявку, тебе продавец предлагает или возмещение части от стоимости или возврат ему за твой счет, потом полностью стоимость товара возвращают и транспортные расходы (чеки нужно приложить сколько заплатил за отправку), такой же принцип как на Алиэкспресс по сути.
Добавлено спустя 56 минут 27 секунд: Попробовал биос от Зотак апокалипсис на 450 вт в играх, теперь 3232-3240 держит, причем биос сам поднимает вольтаж, в стоке у меня 1.04 с родным биос тут же каким то образом 1.055-1.06, хотя в мси аб не трогал вольтаж. мси аб
Вложение:
1.png [ 175.52 КБ | Просмотров: 332 ]
Хронос
Вложение:
Cronos_ The New Dawn 15.09.2025 18_40_41.png [ 7.77 МБ | Просмотров: 332 ]
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R, snbrf и гости: 42