Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
MagicHero писал(а):
Если брать XT версию то только типа сапфира нитро+
Эта та самая версия с 12vhpwr разъёмом причём сделан он по самому фиговому варианту, он там спрятан внутри и подогревается от радиатора. Где-то делали замер, во время игры он просто от радиатора до 70 градусов прогревается. И поэтому не удивительно, что он частенько в новостях мелькает с выгоревшим 12vhpwr разъёмом.
Вроде и пульс ничего,я доволен жаль,что память не самсунг.На 3440х1440 хот спот низкий 76 в прагмате на ультра.Кулеров не слышно вообще при 1700 оборотов.Или все таки так сильно отличается от нитро?
Забрал сегодня карту 9070, на картинке была просто Асус прайм ОС, пришла Асус прайм ОС EVO, что еще лучше, так как EVO новая ревизия карты: чуть уменьшили габариты по длине и высоте и получила память Самсунг. По сравнению с моей предыдущей 7800 хт температуры явно ниже; все таки 3 вертушки и память Самсунг. Тестил обе карты только в ПОЕ 2, на 7800хт на максималках в 2К было 50 ФПС, здесь 90. Неприятно удивил Титан квест 2: на максималках выдал всего лишь 30фпс в нативе на максималках в 2К ,зато с ФСР аж 190+. А так картой очень доволен, явно мощнее, тише (оказывается на старой карте был какой то едва уловимый писк или свист, раньше думал на блок питания) и холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tom_Soer писал(а):
Да все есть
вы из адреналина обновляетесь? Зачем? Он там не WHQL предлагает Но да - "хомячки обновятся" Пока не появится на странице скачки дров - это всё бэты(опционалы). Вариант - может именно эта версия не для карт 90х0 карт?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad26.6.1 предлагает обновиться до них. До этого обновлялся через Адреналин без проблем. И на сайте АМД для Win10 выложен пакет 26.6.2, пусть и не полный, а веб-установщик. Кто в этом виноват? И 9000 карты нормально работают с этими драйверами в Win11. АМД признала проблему и работает над исправлением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Нахрена обновлятся? Ну вот мне обьясните? Что там функционал новый или что? Работает - не трогай, всегда следую этому принципу. Зачем постоянно обновлятся?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Вариант - может именно эта версия не для карт 90х0 карт?
для 7000ых тоже 26.6.1 на сайте нет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юрий (sword) писал(а):
Нахрена обновлятся? Ну вот мне обьясните? Что там функционал новый или что? Работает - не трогай, всегда следую этому принципу. Зачем постоянно обновлятся?
Ну как же Текнолоджии. Если играешь в одну игру то в принципе и не надо часто , а так для галочки раз в пол года . Вообще хорошо заметки к выпуску дров читать .
Что касается шума его вообще не слышно, у карты 2 биоса производительный и тихий, я оставил как есть на производительном, запускал еще RDR2 на максималках в 2к карты тоже не было слышно, киберпанк надо еще будет попробовать. З.Ы. Прокатил карту еще в бублике в пресете 2к:
Температуры как и вертушки устаканились на 3 минуте, шума практически не было слышно, в играх естественно таких температур не будет, причем еще у меня корпус стоит на полу между стеной и столом и соответственно ничем не обдувается дополнительно.
_________________ Проц:AMD 9700Х;Мат.плата-Asus ROG STRIX B850-G Wi-Fi;Память King—24Гб*2,Видеокарта 9070 Asus Prime Evo,БП-Chieftec Gold 650W,Монитор38"2К Titan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30