Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
chiSSkiS писал(а):
Hirya
Цитата:
Я тоже сделал вольтмод, и напр. стало 1.32. На 0.01в больше:(
это карандашный или обычный???
Карандашём, но так-как у меня мультиметра нет(есть только тестер советского производства ) я сначала не много намазал. Щас буду утолщать(рисовал обыкновенным "конструктором" М)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
To All Тут, народ, ни у кого не было такого, что на молексе контакты окислялись.
У меня бывшая видяха из-за этого здорово глючила , вот боюсь как-бы и с этой чего-нить такогоже не случилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Hirya я пробовал тоже без клея, на старой видяхе напруга на чипе была 1,29-1,30 ... после мода где-то 1,34-1,38 прирост: ~10Mhz разгона чипа...
вообщем нужно только с клеем, без него эфекта мало...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
да.. ну тогда ладно... но что-то нездоровое было с бывшей видяхой именно из-за Molex'a.. просто предостережение..
(...сильно не бейте, пожалуйста, особенно по голове...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Цитата:
=Enclave= да ну тогда маму в морг, а вернее на komok.com
Собственно 6600 и покупался только для того, чтобы маму с процем и прочим в морг подольше не отправлять. А теперь получается, что надо и систему менять, нафига же тогда мне 6600, я бы и 6600GT взять бы смог для новой системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
=Enclave= твоя система слишком слаба для 6600... сильной разницы между, например, 9600pro и 6600 ты не почувствуешь...(3-5 фпс разницы это не существенно)
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
=Enclave= хе хе собссно скупой как грицца платить дважды шучу.. а если реальна то по большому счёт поменяй систему и карточку потом сменишь попозжее
chiSSkiS согласен системка у него слабовата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Цитата:
твоя система слишком слаба для 6600... сильной разницы между, например, 9600pro и 6600 ты не почувствуешь...(3-5 фпс разницы это не существенно)
Я 6600 покупал с расчетом на то, что сменю систему через некотрое время.
А сейчас та производительность, которая у меня получилась, вполне устраивает, только бы вот еще игры не глючили... А сейчас получается так, что я должен менять мать+проц+память чтобы заработала новая видео. А хотел я A64 2800 с гигом памяти осенью...фигня получается теперь...
Если же я бы взял 9600pro, то это будут деньги на ветер. Потому как толку от более быстрой системы не будет.
А судя по тестам и отзывам, 6600 в разгоне не так далеко отстает от 6600GT, я правильно понял?
А разница у них 40-50$ примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
=Enclave=, отстают И НЕ МАЛО ЕСЛИ НЕ ЧЕГО НИТЬ УСРЕДНЕНОЕ ТИПА 375/667 и более (от модного китайского сегодня производителя), но 40 $ ЭТО решает, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, на все что есть сейчас на 6200(правильном)/6600 - в разгоне будет достаточно, а потом прогрейдишься на че нить 7ххх. НО ЭТО ВСЕ В СЛУЧАЕ pci-e И S939 ИЛИ 775 .
Последний раз редактировалось Visor 15.07.2005 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Visor А чего бы и не 754 или 939 (940)??
B0n1k Почему Асус никак на этот карандашный шунт не реагирует?? Может карандаш надо помягче??
4,6 ноги там ещё ниже контакты - они не куда не идут, а то и на них немного попадает. По Ом'ам после получаса такого вот "художества" сопрот-е упало... в общем нихрена не упало.. гарантия просто ещё не скоро кончится... и терять 4400р. - не очень-то хочется.
Вопрос: Что делать? (прямо как у чернышевского ) не спишь ещё?
Добавлено спустя 33 секунды: Даже не так.. ...: Как правильно сделать?
Следующая поблема - на системе которая в конфиге Видео Axel 6600 с дровами от гигабайт в тесте природа в 2001 и 2003 марке, в проксионе 2003 начинается дергаться картинка, как будто притормаживает, ведет себя одинаковокак в номинальном режиме так и при разгоне, только попугаев больше, тормоза не все время а заходами, т.е. секунды 3 нормально - секунду тормозит, причем фпс не падает в этот момент; в других тестах, играх протестить не успел. кол-во попугаев в пределах нормы.
SergeyZX1 Короче если ты просто рисуешь карандашом по микрухе, то у тя ниче не выйдет, надо сначала сделать контактолом выводы на ровную поверхность и потом их соединять карандашом. Похоже у тебя дорожка почти не контактирует с ногами, поэтому не изменяется напруга. И еще чем длиньше дорожка тем более мягкий нужен карандаш
Сейчас этот форум просматривают: madjogo и гости: 38