Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста маркировку транзистора, который самый правый из обведенных на картинке Добавлено спустя 45 секунд Это референсный дизайн 6800 128Mb AGP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Какие то неприятные неожиданности стали происходить с сабжевой картой, компьютер пошевелишь - не запускается видяха. Вот сегодня, решил поставить на окошко, включаю, а он - один длинный, два коротких сигнала и черный экран. Два раза вынимал-всовывал из слота, питание - никаких результатов, разобрал-собрал систему охлаждения карты - запустилась. Кто что думает, что это за "сюрпризы"? @.ru Пораньше бы я твой пост прочитал, только что час с этой карточкой "любовью" занимался
Member
Снова что то непонятное было, серфил по нету и вдруг комп наглухо завис секунд на 10, был включен мониторинг RT, дак в нем частоты карты в это время сбросились на 0,21 МГц, что за симптомы плз подскажите.
Member
У меня вроде нет датчика напряжения на карте, core VID постоянно = 1. Память слегка разогнана 700@760 МГц. Были случаи ведь, что и вообще комп не грузился, вынимал тряс видюху - запускался, mayby скол на чипе? хотя на глаз не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
Allert писал(а):
Всем привет!
Попалась на руки AGP GF6800 Leadtek 128Mb.
Предыдущий владелец сказал что карта не работает.
Карточке 2-3 года, кулер не снимали ни разу, никаких горелых , обугленных компонентов нету. Вопрос - куда копать? С чего начать проверку?
Если запорот БИОС, как отшить на PCI карте, если видуха даже не видится в системе?
P.S. И еще - нужен БИОС для неё. Где найти?
у меня есть биос, но я его не проверял пиши на маил я кину Кстати у меня тоже лежит AGP GF6800 Leadtek 128Mb. мёртвым грузом, после неудачной перешивки, PCI карточку не могу найти, а так у меня всё есть для перешивке в наглую, без проверки ID Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Sergey_H писал(а):
caligula73 писал(а):
что вы думаете по поводу драйвера 93.71
А вообще лучшие дрова для 6800х - 84.2х - последние которые под них затачивались
Полность согласен, 84.20 eng вообще супер для 6800
Последний раз редактировалось yura2603 08.11.2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.