Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Подскажите, в чём трабл!?
На Залмане700-ку и при 100% оборотах карлсона, карта х1900хт256 - без разгона в нагрузке греется до t85*С!!!! Кто знает в чём причина???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Harp Цитаты и их авторов приводите. Я только слышал положительные отзывы и сам такого мнения о данной СВО.
Shteiner В каком смысле - "Кто знает в чём причина?"? Чип очень горячий, VF700 для этой карты не вариант... Попробуй обдув видеокарты сделать забортным воздухом сделать (если не сделано ещё) - это сильно скинет температуру.
Shteiner У меня на AIW тоже VF700 стоит, при напряжении как на XT 1.45 при долгой игре может и за 95 перевалить спокойно и при этом работать без проблем
Главный плюс таких куллеров также в том, что можно поставить любой вентилятор и мы не ограничены стандартным, который полетит и фиг его заменишь. Например Zalman
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Москва - город контрастов Да новинка для 8800GTX. Не знаю как на практике, но в теории можно и HR-03 на 8800 посадить, только придется снимать крышку. Я думаю основание кулера накроет чип 1 к 1
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
А кто-нибудь пробовал подключать 120мм кулер к разъему для кулера на 1900ХТХ?
У меня почему-то мониторинг не работает((((( Кулер вращается, частота вращения регулируется, но не мониторится(((((.
Я подключал по следующей схеме:
Код:
+ - Y(обороты) 1 2 3 |---------------| | o o o | на видюхе |---------------| |_|
| | | | | | \ / | X | / \ | | | | | | |
- + Y(обороты) 1 2 3 |---------------| | o o o | на разъеме к вентилятору(как на материнках) | | |-| ----------|-|
Добавлено спустя 57 секунд распиновку разъема вентиля смотрел по мануалу к материнке, распиновку разъема на видюхе подсмотрел по маркировке на платке стандартного кулера(чуть-чуть отодрав наклейку АТИ)
Сейчас этот форум просматривают: katod и гости: 26