Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
Да все крутится все работает температура в марке после прогона 3 последних тестов в последней группе тестов причем буквально надо поганять минуты 3-5 (тоесть 3-6 раз). Посчему так тестил, птомучто она у меня в Лост планене во время роликов артефактами сыпала точнее лица персонажей стекали на пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ что-нить!!!
Хочу разогнать свою видюху 8600GT Sonic+ Palit c 625/1800 до 720/2160 - - точно знаю что работало на 4 МП и не глючило! НО после того как подогнул ножку на проце и угробил из-за этого две МП мне как-то страшно!!!! Стоит ли? Разница в 3DMarke`06 чуть больше 250 попугаев....
Последний раз редактировалось olob 10.05.2009 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
olob гнать всегда нуно, особенно шейдерный домен, я на таких частотах выбил в 06 марке 7299 попок на профельном проце.
без разгона видюхи что-то около 6.5 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Хотел узнать, может ли Riva ошибаться с показателями температуры gpu? Дело в том, что на номинальных частотах(540MHz) температура в простое показывается 38! а после прогона Furmark`а и 3dmark`а температура поднимается лишь до 46. После разгона по чипу до 756 температура в простое всего 40 а под нагрузкой всего-лишь 49.
Карта от XFX, 8600GT_256Mb(G84)
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
DAG_ER Попробуй другой прогой , у меня когда была карта от палита 8600гт соник + третей ревизии с частотами выше чем у 8600 гтс изначально , грелась очень сильно , но так как у меня есть возможность их менять , я взяла на пробу еще три карты из одной коробки , в итоге одна из них при тех же частотах показывала температуру на ~ 10 градусов ниже чем ее собратья . Так что возможно что все правильно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Atitool GPU-z OCCT Рива - все показывают одинаковую, значит повезло) да и с разгоном тоже получается повезло с родных 540 до 756 П.С. память странно ведет себя ,сначала больше 800 не гналась, даже на 1 МГц, а ссегодня попробовал в Атитул, так завелась на 956 и стабильно работает.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
DAG_ER писал(а):
Atitool GPU-z OCCT Рива - все показывают одинаковую
они лишь читают показания драйвера - поэтому и одинаковые данные. насколько мне известно Atitool использует часть библиотек Riva Tuner - с разрешения автора естественно, так что тем более все одинаково
DAG_ER писал(а):
память странно ведет себя ,сначала больше 800 не гналась, даже на 1 МГц, а ссегодня попробовал в Атитул, так завелась на 956 и стабильно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
История такая:решил недавно разогнать свой комп, естественно и видюху.Видеокарта GF 8500 GT.
Разогнал ее по ядру с 500 до 702 и по памяти с 330 до 459, дальше артефакты.
Хочется разогнать еще немного и заодно потренероваться на дешевой видюшке перед покупкой и разгоном другой.Вольтмод нужен карандашный.
Мультиметр есть!Фотки видюхи тоже могу предоставить.
Помогите пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Latvia
Кто-нибудь может знает в чем может быть проблема при подсоединение карты 8600GTS к телевизору через s-video через разные промежутки времени на экране телевизора портится картинка (на изображениях ниже видно как выглядит) иногда через пару секунд опять нормально показывает а иногда помогает только отсоединение видео провода от телевизора и подсоединение по новой. Раньше всё работало нормально.
Пробовал на двух системах (vista sp2 и 7 7127) на обеих наблюдается эта проблема.
Разгон убирал не помагает, да и этот глюк начал появлятся до того как разогнал видео
В чем может быть проблема видеокарта портит изображение? телевизор глючит? или может ище что то может быть?
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Vik9 Выдергиваешь на "горячку"? Можно спалить, смотри шапку. Я на днях свою 8600 спалил. Всё время все карты по горячке подключал, а 8600 не выдержала (( Обыдно.
Карточка не моя, предысторию не знаю, в 3D выдает такую картинку, в 2D все нормально, разгона нет, температура нормальная, специально занижал частоты чипа и памяти, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 25