Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
fleshik писал(а):
вы же уже прошивали...
у нас тоже первый раз был Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд fleshik с круглым кулером? сколько проводов идет к вентилятору, 2,3 или 4? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд с круглым вро как только GDDR3 шли, а у тебя ведь GDDR4
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
fleshik т.е. два? это хуже, но попробуем Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд просто мне путем работу кулера не проверить.
и на памяти у тебя радиаторов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
{~Шок~} писал(а):
Разогнал иё до 864 по ядру и 2214 по памяти......в общем волосатый бублеГ дал 115 градусов по цельсию и комп выключился. Больше я гнать не стал, побоялся сгорит в какой нибудь игре напроч. Но думаю она ищё на 10-20% разгонится....
Оптимизма не занимать На частоте 2214 нет артефактов? Без вольтмода? Вам уже повезло. Вот вам и Palit.
Ну а 115 - это очень много. 105 даже много. Я уже выше писал, что 95 - повод для того, чтобы задуматься. Хотя если разгонять, то систему охлаждения менять надо обязательно. Без разгона 86 - это нормально. Стоковая так и проектировалась. На грани допустимого fleshik Сколько народу кинулось помогать А все из-за того, что руки на месте. И скрины правильные Хотя я, честно говоря, не буду таким оптимистом, как некоторые здесь, утверждать не буду, что всё вылечится прошивкой биоса. Слишком мало марков у вас. Чтобы там не было прошито, а так мало быть не должно. Скорее всего, что карту уже кто-то мучал, имхо.
P.S. Фото корпуса открытого вы так и не выложили Если у вас и в правду не подключено доп. питание, то (не понятно как тогда в принципе хоть как-то карта работает), возможно, дело в этом и кроется.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
fleshik мне нужен еше один скрин.
поставь мониторинг В РИваТюнер в фоновый режим, нужны "графы температуры" и "цикл работы референс кулера"
и прогони бублик пару, надо прогреть карту градусов до 80
необходимо для нормальной настройки кулера Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
acm_fan писал(а):
Скорее всего, что карту уже кто-то мучал, имхо.
я писал, мне тоже так кажется
acm_fan писал(а):
Если у вас и в правду не подключено доп. питание
она бы вообще не звелась
вот я чуть-чуть побегал в геарс оф вар.... чувствую до 80-ми долго надо бегать, кулер вообще не отображаеться, в рива все по умолчанию стоит(то есть там не ставил галочку низкоуровневый разгон кулера и проца)
http://s48...radikal.ru/i119/0808/ca/14ac071c9468.jpg
Member
Lubitel 32 да все у него нормально, я же писал, что у него Тмин 73*, значит кулер не начнет поднимать обороты пока чип не прогреется выше 73*, а мне надо посмотреть зависимость, поэтому надо прогреть чип, а прогреет нормально только бублик
Сейчас этот форум просматривают: Sashiki302 и гости: 23