Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
miigg писал(а):
камрады, как считаете, стоит ли менять 4870х2 на 5870 или 5850 , учитывая http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27728 ...видимо нет, фактически мы и есть обладатели 5870, только в другом обличии)))...ждем ати 6 серии)))
А смысл, электричество экономить, так оно у нас дешевое)) Ждем 6 ядерных процов, и 6 серию
Dio575 & DrManila подскажите, пожалуйста, о каких именно драйверах идет речь? Если можно - дайте ссылку (на официальном сайте лежат хотфиксы для agp и для 5970).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
gregspb1980 писал(а):
Dio575 & DrManila подскажите, пожалуйста, о каких именно драйверах идет речь? Если можно - дайте ссылку (на официальном сайте лежат хотфиксы для agp и для 5970).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Господа, товарищи! Помогите справится с феном этим. Изрядно надоело, что в MF2 постоянно разгоняется/замедляется турбина. Это создает дикий дискомфорт. Выглядит это примерно так: #77
настройки вертушки пробывал разные, в итоге результаты похожи, в данный момент стоит так: #77
а вообще, в 4870 можно было задавать обороты от нескольких точек температур, что позволяло достаточно плавно настроить раскручивание турбины, при этом не выходя за рамки комфортного времяприпровождения. Здесь, как я понял, можно регулировать только по двум(!) точкам, в итоге первая на которой вращается без нагрузки, и следующая - уже максимальная. Это действительно так, или просто мне спать пора?
Может кто-нибудь поделиться своими настроками, а то раскручивание турбины до 100% это просто п!"№!%ц какой-то получается в комнате...
Всем привет. Собираюсь взять 5870 взамен САБЖа, с расчетом, что через пару месяцев соберу кросс из 5870(5970 не вызывает доверия). Главный критерий для меня на данный момент, это избавление от воды(надоела). Сейчас осталась в контуре одна 4870x2, висит на aquagratiX уже год, в покое 29-31, в нагрузке 35-36 по ядрам. Играю в 1920x1200. Ну и собственно вопрос. Собирать кросс, или оставлять 4870x2 на воде и нещадно её пилить до следующего поколения? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
betaKot чем вода надоела? шумит? да каких частот под водой удалось разоганть?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Falcrum биос с отрегулированной турбиной лежит на моей Персоональной старнице, от his референс, попроубуйте его или с него настройки скопируйте в свой
Member
Falcrum http://people.overclockers.ru/miigg/files .... как прошивать расписано в факе, думаю не составит труда, вопросы после прочтения будут, спрашивайте Big_White cannot display this video mode change computer display input 1920x1080@60 -хотя бы со словарем бы первод сделали бы....видимо монитор не поддерживает это разрешение, не знаю почему, то ли подключен как то не так, то ли дрова криво....родное разрешение монитора в играх ставте
betaKot да каких частот под водой удалось разоганть?
Особо еще не гнал, и предел распила не искал. С ходу взяла 825/1000, камень - 4ггц, результаты в 06 марке - ~25600. В обзоре на фцентре 5870 набирает 25078 с камнем на 4.1ггц. Вот и думаю брать 5870 только в кросс...
miigg писал(а):
betaKot чем вода надоела? шумит?
Да нет, не шумит, журчит, с*ка, постоянно ссать охота, когда за компом сижу.
Member
betaKot ...так и на ночь не оставить комп, если рядом с кроватью стоит..... а под водой с поднятием напряжения тут до 950 по ядру гнали, наверняка 900 и Ваша должна взять, правда память усыпана залман радиаторами и вентиль лежал на силовой-для охлаждения....
Народ подскажите что с видюхой "MSI 4870x2" такое или у меня система не подходящая Вообщем система у меня такая "Asus P5B-se, проц q6600, БП thermaltake, 850 2гб опертивы(kingston)" Проблема собственно в том что видюха не грузит винду, останавливается на начальной загрузке, но она работает на безопасном режиме. Подскажите мне что делать?
Сейчас этот форум просматривают: andr13, -SPQR- и гости: 45