Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
disso Максимально высокая температура понравилась которая зафиксировалась на 191 градус .Жесть. И что было с температурой когда она просела до нуля?На графике видно что был сбой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
disso Не Фурмарком нужно проверять стабильность работы, а с помощью ОССТ с подсчётом ошибок. Фурик ошибки не считает и не выявляет. Мой заводской vid-0.988в. ОССТ без ошибок проходит при 0.938в, для игр достаточно 0.925в. Опять же хоть ОССТ и ловит ошибки при 0.925в-ни в Марках, ни в играх, проблем нет. ОССТ при 0.938в: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Shelemeh У меня стандартный 1025vХотя может и на 0.987 работать но в играх не понятная закономерность...может нормально работать часами но в один момент может просто картинка застыть на месте и повиснуть всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Зачем ниже 1 вольта ставить ?
Ну как же зачем? Мне например, будучи ещё на воздухе, путём снижения напруги с 0.988в до 0.925в удалось сбросить температуру под нагрузкой почти на 10С. Так что смысл в этом есть, тем более при сохранении стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , цитируя фак :
Цитата:
Вопрос: Почему после подключения вторым устройством вывода изображения телевизора/монитор частота карты не падает до 2д ? Ответ: Видеокарты на базе графических процессоров G92 и более новых работают на частотах режима 3Dлоу при использовании многомониторности (DualView).
Вопрос такой , а как побороть ? У меня раньше GTS250 стояла , через неё выводил кино на телек - Т была в простое 40-43гр . Теперь и телек и мон подключенны к 480-й , Т стала 62-63гр . Что можно сделать ? ПС - "сделай всё как было" предлагать не нужно
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
А я сделал даунлок, всеравно для моего процессора стоковых частот GTX 480 много, и пока я не приобрел другой проц и более проветриваемый корпус, решил не заставлять работать видеокарту в холостую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Кстате, давно хотел спросить, если к карте прицепить стакан с жидким азотом, то например MSI Afterburner или Рива будут показывать отрицательные темпиратуры?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
{~Шок~} писал(а):
то например MSI Afterburner или Рива будут показывать отрицательные темпиратуры?
Не всегда так, есть карты и мамки где уже ниже 20 градусов считается проблемой. Мамки вроде сейчас более или менее стали показывать правду в районе -30 всё остальное уже погода на марсе, верить этим данным просто нельзя, для этого перед установкой стакана ставят термопару которая на -300 рассчитана, вот она без проблем показывает температуры реальные. Сколько помню все платы или карты при минусах показывают нормально сначала, а потом после "порога" показывает красным температуру как будто это перегрев
Это тест ОССТ ее так нагрел, в играх выше 83-84 не поднимается, вольтаж так то можно понизить, но получится бред ибо я его и так скинул до значений, до которых карта скидывает его в простое.
Сейчас этот форум просматривают: Bozo, Google [Bot], Hump, Semargl и гости: 51