В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Vovic Voltage чтоль? Ну ведь в играх у меня разгон не сбрасывается тем более он 915 всего.... Всё пучком, даже в Crysis 2 после 2 часов игры. Просто сбрасывается драйвер, бывает систему загружу и бац сразу "драйвер перестал отвечать и чёрный экран".... Неужели не хватает Voltage для обычного юзания папок и инета, мне вот интересно, карта может быть неисправна, и из-за этого слетает драйвер? до GTX 560 ti была 8800GT и ни разу драйвер не слетал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Чо то вобще меня не радуют новые драйвера 285,62. Сейчас играю в бателфилд 3,поставил настройки на ультра,появились артефакты в игре,здания и постройки стали разноцветными. Температура карты вобще до 78 доходит.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 27.10.2011 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
У меня 285,62 исказили изображение в Skype, а видео файлы стали запускаться больше минуты. В играх, даже проверять не стал, вернул 275.33 все стало нормально.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
рапортую ! замена стоковой ( родной ) , термопасты , на Coollaboratory Liquid Pro ( жидкий металл ) на P.O.V. GTX560 Ti TGT Charged Edition , дало снижение температуры GPU на 8 градусов . Прогонялось Kombustor-ом 20 минут , при одинаковых настройках до замены и после . Tmax - 54 град. . В комнате ~ 17 град. .
_________________ xxx: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
K2K Похоже не у меня одного траблы с новыми дровами, например в Фурмарке 1.9 при обычном прожиге карта каждые 5 секунд какие то попискивания издает, похоже как на gtx285 были, но там дросселя свистели.
Две недели назад купил GTX-Ti Hawk. Карту не разгонял. Все настройки заводские. Сразу обратил внимания, что на максимальных настройках в танчиках карта шумновата. Померял темпу. Максимум в игре было до 84. В покое 50-55 градусов при 50% оборотов вентилятора. Занялся вентиляцией корпуса. Поставил на вдув 120 мм, на выдув 120 мм. Особых результатов не дало. Поставил в боковую крышку вентилятор, начал тестить бубликом. Разрешение 1280х1024. При 70% вентилятора за 20 минут нагревалась до 93 градусов. Дальше не рискнул. При 100% держала темпу около 85. Поставил на выдув дополнительный вентилятор под самой картой. И на обдув поставил 120 мм. Положение несколько улучшилось. Бубликом греет 20 минут при 80% вентилятора до 80 градусов, дальше не растёт. При 100% греет около 76 градусов. Купили с товарищем в один день одинаковые материнки, видюхи и процы. Системные блоки одинаковые. У него безо всяких шаманств с охлаждением карта максимум до 68-70 греется на 65% вентилятора. В покое около 40. У меня как написал выше. Термопасту не менял. А стоит ли?
У меня 285,62 исказили изображение в Skype, а видео файлы стали запускаться больше минуты. В играх, даже проверять не стал, вернул 275.33 все стало нормально.
А я заметил что варкрафт3 стал тормозно идти, тоже откатил до 266.44 которые были на диске с видюхой вар важнее бф3
Две недели назад купил GTX-Ti Hawk. Карту не разгонял. Все настройки заводские. Сразу обратил внимания, что на максимальных настройках в танчиках карта шумновата. Померял темпу. Максимум в игре было до 84. В покое 50-55 градусов при 50% оборотов вентилятора. Занялся вентиляцией корпуса. Поставил на вдув 120 мм, на выдув 120 мм. Особых результатов не дало. Поставил в боковую крышку вентилятор, начал тестить бубликом. Разрешение 1280х1024. При 70% вентилятора за 20 минут нагревалась до 93 градусов. Дальше не рискнул. При 100% держала темпу около 85. Поставил на выдув дополнительный вентилятор под самой картой. И на обдув поставил 120 мм. Положение несколько улучшилось. Бубликом греет 20 минут при 80% вентилятора до 80 градусов, дальше не растёт. При 100% греет около 76 градусов. Купили с товарищем в один день одинаковые материнки, видюхи и процы. Системные блоки одинаковые. У него безо всяких шаманств с охлаждением карта максимум до 68-70 греется на 65% вентилятора. В покое около 40. У меня как написал выше. Термопасту не менял. А стоит ли?
Сменил термопасту на не самую крутую, купил то, что было в магазине. Titan Nano Grease. Слепок старой пасты на радиаторе был идеальным. Зачистил, нанёс новую. Темпа в простое упала на 15 градусов. При нагрузке бубликом примерно на 10 градусов. Так что я доволен. Менять термопасту смысл есть.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19