ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Kregore я разобрал, оттёр что-то сухое и серое от ГПУ, намазал залман стг2. существенной разницы по температурам не заметил, хотя вроде стало чуть тише в автореживе выть. тем более почти сразу с открытого стенда переехал в корпус. не перегревается и ок. полез менять изза того, что в ГТА4 - эпизоды иногда проскакивали тонкие горизонтальные зелёные полосы по экрану в игре. думал типа перегрев, хотя в других играх проблем не было. после замены полоски стали жёлтыми , а через день пропали...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Anakeen у меня в Gigabyte Z1 G1 Plus еле влазила, нужно было запихивать)) Потом Full-Tower корпуса начал использовать и уже места по больше для таких карт стало. Сейчас думаю что брать, ещё одну 780-ю или 290-ю, не могу определится) Крос в плане памяти больше нравится, а в SLI сами знаете что, шишь))
290-я Asus DC2OC уже 14 т.р., а 780-я такая же за 17 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
[Igor] У меня MIDI Tower, HAF 912+. Предыдущая Gigabyte GTX760 влезла только после разворота верхней корзины. А эта карта вроде как еще и выше. Возможно, корзину вообще придется убирать. Или искать новый корпус. Впрочем, это я выясню только вечером, когда домой с работы приеду. Насчет Crossfire пока не знаю, да и хватит наверно на год-два и этой карты для FullHD. Тем более, скоро еще будет апгрейд MB+CPU. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
[Igor] писал(а):
290-я Asus DC2OC уже 14 т.р., а 780-я такая же за 17 т.р.
Я в DNS Новосибирск за 17250 ее взял, GTX 780 там же 20250 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Фото: 14
Добрый день. Решил проверить свой экз MSI R9 290X GAMING 4G на разгон (для интереса), интересует сколько возьмет. Отсюда вопрос чем адекватно проверить на стабильность после разгона? как я понял задавать частоты через msi afterburner, а чем проверять???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
murkok5 офигеть, я лох)) мне как тыщу лет назад сказали что суммируется я и верил))) я AMD недавно стал пользоваться, а раньше когда у меня были AMD карты и процессоры я можно сказать вообще не знал что за ящик этот компьютер. Тогда определённо возьму вторую 780-ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Envу Разобрался почему у меня темпа второго VRM была большая. Боковой вентиль не крутился, корпус закрыт, поэтому сразу не заметил. Теперь почти все как у вас. Час BF4 на ультре 70/66,53. В комнате 28 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
toliyn19 Странно. Возможно у вас датчик врет(который за первый VRM отвечает). У меня было 3 одинаковых Sapphire R9 290 Tri-X. На всех показатели температур были одинаковые, такие же как в обзорах и у форумчан.
Может у вас все-таки Vapor версия? Или у вас каким-то образом дополнительно охлаждается VRM видеокарты? Может в корпусе напротив VRM стоит вентилятор?
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, veles и гости: 13